82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 밤에 너무 어지러워요. 응급처치라도 하고 싶은데...

어지럼증 조회수 : 3,081
하필 병원 문도 다 닫은 이때 갑자기 어지럽네요.

약국까지 갈 기력도 없지만

어지럼증이 잡힐수 있다면 기운을 내 보려구요

뭘 먹어야 어지럼증이 잡힐까요

도와주세요...
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.11.17 7:58 PM (58.140.xxx.239)

119부르세요.

• 2. 해지마
    '22.11.17 7:59 PM (222.233.xxx.123)

귀로인한 이석증일수도있으니까 병원가셔야해요. 택시불러서 얼른 응급실이라도가세요

• 3. 이비인후과
    '22.11.17 8:00 PM (61.98.xxx.18)

어지럼은 이비인후과 가보셔요. 야간에도 문여는 병원들이 있긴하던데요.. 저희동네는 365의원이요

• 4. 언제부터
    '22.11.17 8:00 PM (175.197.xxx.90)

어떤 식으로 어지러운 것인지 잘 모르지만 가만히 얹거나 누워 계셔도 심하게 어지러우신거라면 119불러서 얼른 응급실 가보새요.

• 5. 50넘으셨어요?
    '22.11.17 8:00 PM (121.165.xxx.112)

뇌졸중 전조증상 아닌가요?
    구토 식은땀 같은건 없어요?
    119부르셔야할것 같아요

• 6. ..
    '22.11.17 8:04 PM (119.17.xxx.158)

눈을 감고 누우면 눈동자가 한쪽 방향으로 계속 도는 느낌이에요
    힘드니까 잠들고 싶은데..

• 7. ..
    '22.11.17 8:05 PM (211.212.xxx.185)

119 도움받아 응급실로 직행해야죠.

• 8. 얼른
    '22.11.17 8:06 PM (121.140.xxx.36)

눈동자가 한쪽으로 튀는게 전형적인 이석증 증상이에요 자연으로 나아지지 않아요 얼른 근처 늦게까지 하는 이비인후과 찾아서 택시타고 가세요

• 9. Juliana7
    '22.11.17 8:13 PM (220.117.xxx.61)

체해도 어지러워요. 응급실 가셔요. 택시라도 부르시고

• 10. ㅁㅁ
    '22.11.17 8:16 PM (183.96.xxx.173) - 삭제된댓글

유툽영상에 동작치료법있어요
    얼른 실행하세요

• 11.
    '22.11.17 8:17 PM (218.147.xxx.184)

이석증 같아 보여요 유튜브에 이석증 응급처치하는거 있다 들었어요 급하면 이거라도 어지러움이 저 세상 어지러움이더라구요 저는 두번 걸려봤거든요

• 12.
    '22.11.17 8:23 PM (14.38.xxx.227) - 삭제된댓글

https://youtu.be/O2X4KPPB6W4
    4분부터 따라해보세요
    저도 이석증으로 심하게 토하고
    이비인후과에서 처치받았습니다

• 13.
    '22.11.17 8:28 PM (121.163.xxx.14)

그냥 119부르세요

• 14. ㅁㅁ
    '22.11.17 8:30 PM (183.96.xxx.173) - 삭제된댓글

병원도 별거안해주는데
    멀미약있으면 그거 임시처방도되는데요

• 15. ...
    '22.11.17 8:44 PM (124.56.xxx.213)

유튜브 따라하지마세요
    잘못하면 상황이 더 나빠질수있어요
    이석증 봐주는 응급실 가시거나
    내일 어지러움증 보는 이비인후과 갈때까지 머리를 하늘 향해 세우고 계세요

• 16. ..
    '22.11.18 6:42 AM (119.17.xxx.158)

답글 다들 감사해요
    어제 너무 어지러워서 경황이 없었어요
    덧글도 지금 보내요
    몇번 토하고 잠들었다가 지금 일어났어요
    걱정해 주셔사 감사해요
    오늘 병원 꼭 가 볼께요