82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신천지 종교행사 10만명 대구 집결…’이태원 참사’ 한달도 안 지나

00 조회수 : 2,740
https://n.news.naver.com/mnews/article/629/0000185161?sid=102

대구 스타디엄에서 ㅎㅎ 대단하네여
사이비 종교가 날뛰는군요
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.11.17 6:55 PM (223.38.xxx.251)

댓글에 윤천지라고 써있네요
    딱 어울여요
    여기도 많을걸요 윤천지시녀들
    밑도 끝도없이 이재명 악귀 악민 ㅎ
    이런단어를 신천지에서 쓴다더만요

• 2.
    '22.11.17 6:58 PM (220.94.xxx.134)

대구가 신천지 중심지인가봄

• 3. 요즘
    '22.11.17 6:59 PM (223.38.xxx.56)

코로나 전세계 1위 아닌가요?

• 4.
    '22.11.17 6:59 PM (220.94.xxx.134)

굥정부가 열과성을 다해지켜주겠죠 대구에다 신천지니

• 5. 시천지
    '22.11.17 7:01 PM (110.15.xxx.196) - 삭제된댓글

신천지 소굴 대구는 좋겠네요.

• 6. 신천지
    '22.11.17 7:04 PM (110.15.xxx.196) - 삭제된댓글

신천지 소굴인 대구는 좋겠네요.

• 7. ㄴㄷ
    '22.11.17 7:10 PM (223.38.xxx.229)

대구사람인데여
    신천지가 남구 대명 ? 그쪽으로 왜케 많이 모여있는지
    이거 파봤음해요
    잼난거 나올듯

• 8. ...........
    '22.11.17 7:15 PM (223.39.xxx.59)

이번 기회에 신천지는 급부상 할 겁니다
    윤통의 나라를 만들어 준 신천지는 지금 날개를 달았습니다
    기독교가 쇠퇴하는 수순으로 가고 있네요 ㅠ

• 9. ㅇㅇㅇ
    '22.11.17 7:16 PM (203.251.xxx.119)

국힘당표..

• 10. 이뻐
    '22.11.17 7:25 PM (211.251.xxx.199)

이미 기독교라 칭하고 세습을 하는 기성교회부터
    전광훈 조폭같은 목사
    천공인지 뭔지 사이비
    저 기사의 신천지
    그리고 유튜브에 환단고기 어쩌구 하면서 강의하는 뭐시기~
    내분중인 통일교
    아! 허경영씨도 있네

쓰고보니 참 살기좋은 대한민국
    모든 사이비들이 존중받고 대접받는 대한민국이네요

그 유아인 나왔단 화살촉이 괜히 나온게 아니었네

• 11. 사이비 사기집단.
    '22.11.17 7:28 PM (106.101.xxx.39)

신천지가 판을 치니 참 ᆢ
    신천지는 기독교와는 전혀 다른 사이비 입니다.
    짝퉁들이 왜 이리 설쳐대는지 나라가 걱정이네요.

• 12. 저기
    '22.11.17 8:19 PM (223.38.xxx.40) - 삭제된댓글

저 종교 빠진 사람과 인연안닿게 조심하세요
    완전히 이기적이고 자신만을 위해 살라고 하는데
    자신만을 위해 가족도 친구도 모두 필요없단 식으로 교육한답니다.
    인터넷 기사 찾아보면
    어떤 아파트에서 이혼건이 많았는데
    여자가 전부 신천지다녔답니다.
    여자가 신천지에서 시킨대로 이혼을 유도할려고
    남편에게 폭력을 유도하고 그걸로 유책잡아서 이혼요구하고
    위자료 받아서 신천지에 갖다준다네요.
    집나가는것도 밥먹듯이 한다 그러고
    정말 무서운 종교에요. 겉으로 잠깐 보면 이상없어 보이니
    절대 저 종교 다니는 사람과 인연을 맺지 마세요.

• 13. 1212
    '22.11.17 8:22 PM (223.38.xxx.40)

저 종교 빠진 사람과 인연안닿게 조심하세요
    완전히 이기적이고 자신만을 위해 살라고 하는데
    자신만을 위해 가족도 친구도 모두 필요없단 식으로 교육한답니다.
    인터넷 기사 찾아보면
    어떤 아파트에서 이혼건이 많았는데
    여자가 전부 신천지다녔답니다.
    여자가 신천지에서 시킨대로 이혼을 유도할려고
    남편에게 폭력을 유도하고 그걸로 유책잡아서 이혼요구하고
    위자료 받아서 신천지에 갖다준다네요.
    집나가는것도 밥먹듯이 한다 그러고
    정말 무서운 종교에요. 겉으로 잠깐 보면 이상없어 보이니
    절대 저 종교 다니는 사람과 인연을 맺지 마세요.

인터넷기사 찾아보면 정말 기가찹니다.
    이만희에 빠져서 못 헤어나오는거 정말 문제있지 않나요?

• 14. 에휴
    '22.11.17 9:49 PM (1.231.xxx.148)

저 동네는 이래저래 답도 없음 ㅠㅠ

• 15. ㄱㄴ
    '22.11.17 11:19 PM (124.216.xxx.136)

사이비종교가 판치면 그나라의 미래는 암울하죠

• 16. 일본
    '22.11.18 7:49 AM (58.126.xxx.131)

아베가 사이비 통일교였다는데...
    닮은 꼴로 가는 거 아닌가요??