82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

돌싱글즈 소라 동환

... 조회수 : 7,467
소라 참 얼굴 두껍네요
정말 불륜으로 헤어진게 사실이면
동환은 와이프 불륜으로 이혼했는데
불륜으로 이혼한 여자를 만난거네요
에효
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.11.17 6:09 PM (175.213.xxx.190)

화려한 여자 좋아하는 타입인가봐요 암튼 얼른 손절해야ㅜㅜ

• 2. 00
    '22.11.17 6:09 PM (118.235.xxx.116)

동환이란 분 여자보는 눈이.... 이런거 보면 신기하네요

• 3. 사실이라면
    '22.11.17 6:09 PM (121.155.xxx.78) - 삭제된댓글

어쩌려고 티비에 나와서 그런말들을 했을까요.
    시집살이 심해서 이혼한거 마냥.

• 4. 그분
    '22.11.17 6:11 PM (175.199.xxx.119)

매력이 넘치는듯해요. 만나는 남자마다 재력있는거 보면

• 5. 해명
    '22.11.17 6:15 PM (116.41.xxx.121)

안했으면 진짜인걸까요?
    진실이 뭔지 궁금하네요

• 6. ,,,,,
    '22.11.17 6:16 PM (223.39.xxx.246) - 삭제된댓글

이소라야 원래 그런여자라 얼굴 팔려도 본인이 부끄럽다가거나 수치도 모를꺼고
    동환은 회사도 알려진데다 직원수 어마어마한 회사라 얼굴이나 들고 다닐수 있을련지,,

• 7. 남자가
    '22.11.17 6:17 PM (110.70.xxx.160)

완전 퐁당 했던데 태풍 치는 바다에 스스로 알면서 들어가는건 아무도 못말려요

• 8. aa
    '22.11.17 6:18 PM (39.7.xxx.59)

이소라 전남편이 외전 찍기 전엔 그냥 참았던거
    같은데, 뭔가 이젠 더 못봐주겠다 싶어 소송 걸고
    오픈 했나봐요

• 9. ...
    '22.11.17 6:18 PM (211.234.xxx.19) - 삭제된댓글

매력은 누구나 있어요.
    여자는 남자 돈 타켓잡고 앞에 끼부리냐 아니냐 따라 다르지

제 지인 연예인 할만큼 이쁘고 매력철절 넘치는데
    자기가 좋아야 만나는 타입이고
    후배 하나는 매력은 고사 싼티에 70키로 떡대에도 술먹고 모텔직행 그렇게 돈 많은것만 찾으니 걸리던데

그게 매력의 문제가 아니라 목적성향

• 10. 0000
    '22.11.17 6:19 PM (116.45.xxx.74)

시댁이랑 전남편 현여친에게 악플이 어마어마해서 오픈했나봐요
    페미들 진짜 미쳤음

• 11. ...
    '22.11.17 6:20 PM (211.234.xxx.19) - 삭제된댓글

딴이야기인데
    여자는 남자 돈 타켓잡고 앞에 끼부리냐 아니냐 따라 다르지

자기가 좋아야 만나는 타입이고
    후배 하나는 매력은 고사 싼티에 70키로 떡대에도 만나자마자 술자리 모텔직행. 그렇게 돈 많은것만 찾으니 걸리던데
    자기가 매력녀라 착각

남자가 쳐다봐주는게 아니라 작업이죠

• 12. ...
    '22.11.17 6:20 PM (211.234.xxx.19) - 삭제된댓글

딴이야기인데

자기가 좋아야 만나는 타입이라 돈 안봄
    후배 하나는 매력은 고사 싼티에 70키로 떡대에도 만나자마자 술자리 모텔직행. 그렇게 돈 많은것만 찾으니 걸리던데
    자기가 매력녀라 착각

남자가 쳐다봐주는게 아니라 작업이죠

• 13.
    '22.11.17 6:26 PM (39.118.xxx.91)

협박성 외도래요ㅋㅋ

• 14. 이쯤 되면
    '22.11.17 6:27 PM (124.50.xxx.70) - 삭제된댓글

ㄷ ㅎ 은 상등신 아닌이상 19일 방영되는 프로 막아달라고 하고 그냥 손털고 나와야 하는거지.
    19일날 또 그 프로를 보라고??
    ㅉㅉ

• 15. 인터뷰때
    '22.11.17 6:28 PM (223.62.xxx.44)

동환이 잘만나고있지만 주변서 결혼이야기를 많이하니 부담스럽다고했죠. 다은처럼 결혼하기전에 잘터진거죠.

• 16. 이쯤되면
    '22.11.17 6:29 PM (124.50.xxx.70)

ㄷ ㅎ 은 상등신 아닌이상 20일 방영되는 프로 막아달라고 하고 그냥 손털고 나와야 하는거지.
    20일날 또 그 프로를 보라고??
    ㅉㅉ

• 17. dlf
    '22.11.17 6:33 PM (180.69.xxx.74)

이상하게 똑같은 사람 만나더라고요

• 18. 제 예감에
    '22.11.17 6:41 PM (59.23.xxx.132)

소라가 참 돈복 남자복이 많나봐요.

전남편도 인터뷰 들어보니 이상한 낭자는
    아니더라구요
    나이가 엄청 많거나하지도 않구요

일단 소리는 온동네 챙피지요
    딸들도 한참예민한데 엄마가 티비 나와서
    사실 그건 지만 생각한거잖아요.

• 19. ...
    '22.11.17 6:44 PM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

에효~ 남자가 복도 없게 생겼어요

• 20. ...
    '22.11.17 6:46 PM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

아직 젊고 외모 좋고 욕심 많으니 좋은 남자 후리기야하겠죠
    근데 자기복이 아니거나 또는 행동을 이상하게 하니 제발로 차잖아요

• 21. ...
    '22.11.17 6:54 PM (218.55.xxx.242)

아직 젊고 외모 좋고 욕심 많으니 좋은 남자 후리기야하겠죠
    근데 자기복이 아니거나 또는 행동을 이상하게 하니 제발로 차잖아요

• 22. 소라
    '22.11.17 7:04 PM (122.42.xxx.82)

소라 허리 라인이면 뭐 야나두

• 23.
    '22.11.17 7:14 PM (116.37.xxx.176)

반박해명글(?)
    대필까지 해 줄 정도면
    진심 아끼나봐요

• 24. ..
    '22.11.17 7:25 PM (222.104.xxx.175)

남자가 빨리 정신차리길 바랍니다

• 25. 궁금해서
    '22.11.17 7:56 PM (39.114.xxx.142)

요약한거랑 외전 잠깐 봤는데 과한 성형이 거슬리긴하는데 하는거 보면 몸에 애교가 과하지도 않으면서 뭐라해야하나
    암튼 저래서 남자들이 빠져드나보다싶은 구석이 보여요,
    딸셋 두고나온 이유를 만들다보니 저런 컨셉으로 잡은거같은데 동환씨도 조상님이 어디선가 붙잡은거같으니 이제 그만 정리해요

• 26. ...
    '22.11.17 8:33 PM (110.13.xxx.200)

한번 기회줘는데도 못버리고 붙잡고 있으면 지팔자 지꼰인거죠.
    이성 보는눈은 어떻게 안되나보네요.
    만나는 여자마다.. 죄다..