82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국힘당은 16%만 붙들고 가려나봐요.

...... 조회수 : 1,994
빈곤포르노 용어 정립도 안되어 있다는게 놀랍고요
할무이 연령대로 보이는 여성 국회의원들 쪼로록 나와서
여성 비하라느니 강하게 항의하는데 정말 보는 눈이 부끄럽더라고요.. 국회의원쯤되면 보좌관도 있고 시사상식 몰라도 알려줄텐데 일부러 저러는건지 상식 한참 떨어지는 16%만 끌어안고 가려는건지
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그 16%
    '22.11.17 4:52 PM (223.38.xxx.196)

이재명 대통령 안된걸로 윤석열은 큰일 했네요 ::: 82cook.com 자유게시판 - https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3552221&page=1&searchType=sear...

• 2. 그 16%
    '22.11.17 4:52 PM (223.38.xxx.196)

열혈 지지자들 82에도 있잖아요

• 3.
    '22.11.17 4:53 PM (182.216.xxx.172)

그정도 수준이에요??
    빈곤 포르노가 왜 여성비하인지
    설명을 먼저 해보고 항의를 하든 해야 하는거 아닌가요?

• 4. ...
    '22.11.17 4:53 PM (210.98.xxx.184)

1%나와도 끄떡없을거예요.
    어차피 독재할거니까.

• 5. 노인들한텐
    '22.11.17 4:54 PM (223.38.xxx.196)

그게 통하나보죠.
    여기 16%에 포함된 지지자들 한테도 그렇구요

• 6. 210님
    '22.11.17 4:57 PM (182.216.xxx.172)

못해요
    왜냐하면
    10% 지지대면
    아무도 안 움직여요
    아무힘도 없어요
    그 아래서 일하는 사람들도
    그인간 언제 칼 꼽을까? 정보 수집할거에요
    때되면 터뜨리고 탈출하려고
    검새들이 다들 그인간 편인것 같죠
    대세 틀어지면
    그들이 먼저 돌아서요
    저는 살고 봐야 하니까요
    근데 그게
    30%때는 움직이긴 해요
    10%대에는
    지능순 탈출이 되거든요
    끄떡 없을수가 없어요
    지들 둘이 세상에서 가장 무서움은 느끼는 순간이 될거거든요
    세상 믿을놈이 없어 보이죠

• 7. 오오
    '22.11.17 4:58 PM (58.233.xxx.246)

https://v.daum.net/v/20221117152957708

미국 여론조사업체에서 조사한 것이네요.
    16프로라.

• 8. ㅋㅋㅋ
    '22.11.17 4:58 PM (223.33.xxx.166)

빈곤포르노가 여성비하라고 했다구요?

진짜 무식이 지배하네요...

네이버 검색이라도 한번 하지...

• 9.
    '22.11.17 4:59 PM (182.216.xxx.172)

16% 여리 지지자들은 82쿡에 다 모여있는것 같아서
    그냥 단순 지지자면 열심히 하고!!!
    알바면
    날마다 알바비 결산 받아라
    언제 돈줄 닫힐지 이제
    카운트 다운 들어갈것 같다

• 10. 예언 하자면
    '22.11.17 5:02 PM (182.216.xxx.172)

조만간
    국짐당에서
    대텅 탈당해라!! 소리 나오지 않을까요??

• 11.
    '22.11.17 5:05 PM (122.42.xxx.140) - 삭제된댓글

아니 100명중 84명이 싫어한다는데 무슨베짱인지....

• 12. 16%
    '22.11.17 5:05 PM (58.236.xxx.102) - 삭제된댓글

한줌도 안되는 갖잖은것들이 대한민국을 가지고 노네요

• 13. ...
    '22.11.17 5:08 PM (175.124.xxx.175) - 삭제된댓글

다음은 없는 인생들인가봄
    이번에 크게 땡겨야겠네
    웃긴게 지지자들은 약자들에게 복지로 쓰이는돈은 아까워하면서 그들이 크게 챙기는 몫은 그거보다 더 큰거 같은데 그런건 괜찮나봐요 지들끼리만 왤케 챙겨먹는대?? 좀 나눠먹지...

• 14. ㅁㄴ
    '22.11.17 10:10 PM (39.7.xxx.173)

그들이 빈곤포르노를 몰라서 그러는 게 아닙니다.어거지써서 지지자들 묶어놓으려는거죠
    국민을 개돼지로 보니…