82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전투중 충전시간.._문통 보세요

역시.. 조회수 : 1,804
https://youtu.be/DOrxr94Xcac

문대통령의 질문세례를 처음 받아본 핀란드 알토대학 총장...

우리는 이런분을 대통령으로 가졌었던 국민입니다..
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쓸개코
    '22.11.17 12:24 PM (14.53.xxx.6)

요새 알고리즘으로 문워크나 KTV 문프님 영상이 계속 떠서 한번씩 반복해서 보고 있어요.
    다시 봐도 좋더라고요.
    새벽에 문프 까는 글로 기분이 좀 그랬는데 이런글에 위안받습니다.

• 2. ...
    '22.11.17 12:24 PM (211.39.xxx.147)

아...아련합니다.

• 3.
    '22.11.17 12:33 PM (58.239.xxx.59)

너무나 수준높은 질문에 상대방이 당황하네요
    명석하고 품위있고 자애로운셨던 분 ... 저분을 너무나 사랑합니다

• 4. 이젠
    '22.11.17 12:44 PM (222.120.xxx.110)

이건뭐 문통에 이어 윤똥~ 너무 극단적이에요.
    대통령수준이 너무 차이나 국민들 멀미날 지경.
    정말 앞으로 4년반이 암담하네요

• 5. 진짜
    '22.11.17 12:47 PM (218.39.xxx.130)

이제 겨우 6개월 넘어 가는데...
    6년 넘은 느낌 .
    무능이 너무 빨리 보여져서
    불안하고 희망이 안 보인다.

• 6. ㄹㄹㄹㄹ
    '22.11.17 1:06 PM (125.178.xxx.53)

질문은 좋은데 대답이 너무 추상적이네

• 7. ..
    '22.11.17 1:10 PM (218.236.xxx.239)

대화가 되는 스마트한 대통령이시죠~~ 술만 퍼먹고 왕따되는 그누가 아닌~~~

• 8. ...
    '22.11.17 1:16 PM (125.189.xxx.187)

주태백이와는 하늘과 땅차이

• 9. 석열이도
    '22.11.17 1:49 PM (14.53.xxx.191) - 삭제된댓글

전정권의 이런 영상들만 많이 참고해도
    문프의 반은 따라갈텐데 ..

불확실성 속에서도
    오픈마인드만 있다면 성공할확율이 높다는 핀란드 쪽 대답

• 10. ..
    '22.11.17 1:54 PM (122.47.xxx.89)

너무 그립네요..진짜 수준이 하늘과 땅차이..

• 11. ...
    '22.11.17 2:59 PM (182.212.xxx.183)

지난 5년이 꿈이었나 싶네요 ㅠㅠ

• 12. ㅠㅠ
    '22.11.18 1:18 PM (220.92.xxx.120)

맘이 아픈이유가 뭘까나