82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

절방석 사이즈 60*90 vs 70*110

108배 집에서 하시는분들 방석은 사이즈 뭐로 하셨어요?
60*90짜리도 있고 70*110짜리도 있긴하던데 물론 70사이즈가 더 비싸긴 하구요~
60*90짜리도 괜찮을지 ㅎㅎ
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 절에있는
    '22.11.17 6:32 AM (188.149.xxx.254)

방석을 한번 길이를 재서...

• 2. ㅇㅇ
    '22.11.17 6:46 AM (175.207.xxx.116)

베개가 50 x 70인데
    방석 60 x 90은 작지 않을까요

• 3. 아 베개..
    '22.11.17 6:48 AM (182.221.xxx.106)

아 베개 사이즈가 있었네요 고마워요^^

• 4. 20년차
    '22.11.17 7:58 AM (211.251.xxx.161)

절 방석보다 요가 매트 접어서 쓰세요.
    2개를 쓰셔도 좋구요.
    땀도 닦을 수 있고 좋아요.
    절방석은 천이라서 땀에 절어요

• 5. 긴게좋아요
    '22.11.17 8:10 AM (42.24.xxx.20)

발등이나 팔목 중간이 방석밖으로 나가면 불편해요

• 6. 20년차님~~
    '22.11.17 8:18 AM (211.36.xxx.110)

무릎이상은 없으신가요?
    그게 젤 우려되긴해서요~

• 7. ...
    '22.11.17 9:22 AM (61.105.xxx.165)

무릎을 보호하기위해
    방석을 반으로 접어서 두개쓰더군요.
    그러니 네겹으로 쌓아서.
    무릎접을때 쿵하는 걸 흡수시키려는듯

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1623428 차라리 필수과 의사들한테 인센티브 수억씹 주지 의료 11:14:33 1
1623427 서울에서 돈까스 제일 잘하는 집이 어딘가요? 1 돈까스 11:12:40 40
1623426 헝가리의사만 있나요 우즈벡 몽골의사도 있어요 ㅡㅡ 11:11:29 52
1623425 가스레인지 덮개 사용해보신분 1 가스 11:10:22 47
1623424 국민 눈높이 선생님 한동훈 5 한슨생 11:09:24 98
1623423 중고생 영어단어암기 중고생 11:09:12 46
1623422 진짜 아직도 궁금한 그 일.. 둥둥이아줌마.. 11:08:46 112
1623421 김포공항에 강아지 가방에 넣어서 데리고 갈 수 있나요 3 ㅁㅁㅁ 11:01:49 240
1623420 미국은 여전히 인종차별이 심한가요? 4 ㅇㅇ 10:56:02 245
1623419 오염수 방류 1년, 일본 아닌 야당에 ‘사과’ 요구한 대통령실 11 .. 10:53:36 332
1623418 ‘백현동 로비스트’ 김인섭 2심도 징역 5년…“이재명과 친분 이.. 3 ... 10:53:22 142
1623417 독도는 우리땅 13 .... 10:49:10 335
1623416 8년사귄 공양주 이별통보 때린 60대 승려 1 템플스테이 .. 10:47:44 1,114
1623415 춘천왔는데 막국수집 4 춘천 10:46:59 413
1623414 카톡 대문에 올립시다. 9 10:41:46 682
1623413 갑자기 배탈나서 화장실이 급한것 몇시간전에 먹은 음식일수있나요.. 10 자유 10:40:16 724
1623412 교회 다니시는 분들만요~ 7 엄마 10:37:54 366
1623411 병원에서 코로나 검사하는건 키트랑 다른가요? 6 ... 10:36:28 327
1623410 "얼린 생수통, 티백, 인공눈물… 미세 플라스틱의 습격.. 6 오염 10:33:25 1,165
1623409 독도 챌린지 만들었으면 좋겠어요. 22 독도는우리땅.. 10:32:28 373
1623408 가천대 의대 오늘 무슨 행사하나요? 2 ... 10:30:36 517
1623407 외식 얼마나 자주 하세요 7 .. 10:24:42 792
1623406 고해성사때 제가 잘못한건가요? 10 ㅡㅡ 10:22:25 1,181
1623405 세입자 월세요 12 ㅇㅇㅇ 10:19:49 868
1623404 여름가니까 아쉬운거 ㅇㅇ 10:17:03 575