82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기사를 그대로 믿지 마세요

기레기 조회수 : 1,983
개 언론

언론은 명신이가 돈 주는데로 쓸 뿐...

술집여자와 정신병자가 159명 죽이고도

권력으로 진실 왜곡하는 세상

민주당은 국민 뿐입니다.

기레기 기사를 그대로 믿지 마세요.
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기레기는
    '22.11.17 6:30 AM (125.137.xxx.77)

기레기일뿐

• 2. ...
    '22.11.17 6:32 AM (14.52.xxx.37)

명신이 녹취록에도 나오는 이야기죠
    기레기들 자괴감 안 느끼는지....

• 3. 언론
    '22.11.17 7:16 AM (118.235.xxx.65) - 삭제된댓글

단지 받아쓰기만, 단지 기계적으로 이쪽 저쪽 말 한번씩 읊어주기만 하는 수준의 언론들 보면 정말 가슴이 답답해요. 판단이나 분석을 해야할 거 아닙니까. 비겁하고요. 민주당 정부에서 언론은 사실을 왜곡하면서까지 판단과 분석을 그리 해대더니. 언론지형이 기울어지다 못해 뒤집어 엎어진 형국. 언론이 제일 문제예요. 언론만 제대로 팩트체크 기사만 썼어도 윤석열같은 대통령은 안 나왔지요. 국가적 에너지 낭비가 너무 심해요.

• 4. 언창......
    '22.11.17 12:53 PM (211.58.xxx.122)

언론창녀라고

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1623508 그러고보니 조현재는 요즘 왜 이렇게 안 나와요? ㅇㅇ 14:32:27 64
1623507 이정도로 절약하는 사람있나요 2 절약 14:32:20 124
1623506 유방결절 세포검사 2 ㄱㅂ 14:22:20 158
1623505 주택 매수시 공동명의 하는 과정이 궁금해요 3 ... 14:20:18 105
1623504 예전 패션 잡지 같은 사이트가 있을까요? 1 .. 14:19:22 88
1623503 주민등록 사실조사(비대면) 26일 월요일까지에요 6 ... 14:17:17 514
1623502 국민연금 땡겨 받는거요 3 국민연금 14:14:35 522
1623501 의정부 맛집 알려주세요 1 ㅁㅁ 14:11:25 84
1623500 기분파 친구 손절 6 .. 14:03:49 938
1623499 로봇청소기나 무선청소기도 밧데리 사용하는건데 4 로봇청소기 14:02:51 250
1623498 독도조형물 홀로그램으로 쏴버리면 어떤가요 4 .. 14:02:47 204
1623497 육천만원 이십년 동안 갚으란 독촉 안 해 갚으면 인연 끊는다는 .. 19 지움? 13:58:59 1,560
1623496 급해요 제가 접촉사고를 일으켰는데요 10 급질!! 13:57:52 1,067
1623495 커피 테이크 아웃 하는데 5 oo 13:56:49 560
1623494 예지원 소개팅 겁나 웃기네요 12 .. 13:55:12 1,507
1623493 오른팔혈압 137,왼쪽은 119네요 1 혈압 13:54:06 297
1623492 질문ㅡ잔잔바리 구멍있는 니트 상의 ..... 13:53:50 132
1623491 가구나 인테리어 잘 아시는 82님들 5 ㅇㅇ 13:53:49 241
1623490 동굴로 들어간 남편, 밥 챙겨주세요? 15 .. .. 13:51:11 1,310
1623489 암은 7년간의 몸과 마음 혹사의 결과다? 6 ㅇㅇ 13:50:20 1,510
1623488 인도 여행 중 납치된 한국 유튜버…"차 태워준다더니 약.. 8 .. 13:47:26 1,782
1623487 방송에서 우리나라 13:46:35 112
1623486 최사라의 그멘트 4 굿와이프 13:40:17 1,272
1623485 마약수사 청문회에 튀어나온 대통령장모 최은순 이름 8 ... 13:39:48 742
1623484 남자는 왜 와이프를 누나라고 안부를까요? 14 ㅇㅇ 13:37:36 1,517