82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김여사, 신정환 좀 닮지 않았나요?

ㅇㅇ 조회수 : 2,894
이번 오드리 햅번 코스프레 사진 보니 유독 닮아 보여요
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.11.16 3:29 PM (203.211.xxx.136)

오~ 그런듯!!! 머리가 커서 더 그래보이나봐요. ㅋ

• 2. ..
    '22.11.16 3:30 PM (223.39.xxx.145)

요괴인간 벰 베라 베로
    남매중 베라 닮았어요

• 3. .......
    '22.11.16 3:30 PM (210.223.xxx.65)

예전부터 그런말 있어요.
    신정환에겐 미안하지만

얼큰이 사기꾼 명신이 얼굴 있어요

• 4. ....
    '22.11.16 3:30 PM (14.52.xxx.37)

어머 사기혐의까지 꼭 닮았네요

• 5. 무슨 여사
    '22.11.16 3:32 PM (1.234.xxx.55) - 삭제된댓글

아니 진짜 여사가 무슨 여사
    콜걸한테도 여사인가요

• 6. ㅇㅇ
    '22.11.16 3:39 PM (222.100.xxx.212)

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. 좀요
    '22.11.16 3:49 PM (221.142.xxx.166)

닮긴 닮았지만 신정환한테 미안하긴하네요

• 8. ..
    '22.11.16 3:50 PM (210.218.xxx.49)

두상 큰 것도 닮았어요.

• 9. 김여사는
    '22.11.16 3:50 PM (121.135.xxx.248)

인조인간 같고 신정환 닮은건 나는솔로 10기 영숙님이 엄청 닮았죠.

• 10. 나비
    '22.11.16 3:54 PM (223.62.xxx.205)

닮긴 했네요..
    콜은 성형에 풀메이크업에 옷에 기껏 꾸며봐야 신정환이네요

• 11. ..
    '22.11.16 3:58 PM (110.70.xxx.227)

얼굴이 너부대대하니 닮았어요

• 12. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.11.16 4:04 PM (39.7.xxx.3)

보는 눈은 다 같군요

• 13. ...
    '22.11.16 4:07 PM (121.187.xxx.12) - 삭제된댓글

여사??? 콜걸

• 14. ..
    '22.11.16 4:22 PM (14.63.xxx.95)

여사는 무슨..

• 15. 미치겠다
    '22.11.16 4:45 PM (122.254.xxx.253)

진짜 비슷하네요ㆍ 느낌있어요
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. ....
    '22.11.16 4:45 PM (116.238.xxx.44)

둘이 닮긴 했네요. ㅎㅎ

딴소리지만, 돌싱포맨에 케이윌 나온거 보니까 제이쓴하고 닮았더라고요.

• 17. 어머
    '22.11.16 4:53 PM (125.177.xxx.209)

저도 닮은꼴 잘 찾는데 김건희는 못찾고 있었어요. 진짜 맞아요, 뭔가 눈매랑 분위기가 딱이에요 ㅎㅎㅎ 잘보시니욯ㅎㅎ또 풀어주세요

전 조우진이랑 덕선이 언니 닮은듯..목소리톤도

• 18. 머리큰 거요?
    '22.11.16 5:35 PM (106.102.xxx.181)

ㅋㅋㅋㅋ

• 19. 머리가
    '22.11.16 6:40 PM (123.98.xxx.49)

생각보다 크더라고요. 특히 김은혜랑 같이 있음 확 티남,

• 20. ..
    '22.11.16 7:06 PM (104.28.xxx.58) - 삭제된댓글

참사 조문에 이마 숯검댕 칠하고 간 사진은
    Hot 문희준 닮았어요
    돌려깍기 하긴했어도 남상 얼굴이 보입니다
    문희준씨 미안~