82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신나요 오늘 티비 온대요.

.. 조회수 : 1,214
엘지 83인치요.
저는 축구 전혀 관심없는데 월드컵 맞이해서 축구 신나게 보라고 남편에게 깜짝선물하는거예요.
이따 퇴근해서 눈이 휘둥그레지는 남편 얼굴이 엄청 기대되요.
인생 뭐있겠어요.
이렇게 어쩌다 생각지도 않게 기쁨도 맞고 다음달 카드명세서 보며 전혀 다른 감정도 느끼며 사는게 인생이죠. ㅎㅎ
안그래요?
12월에 티비값만큼 남편 용돈통장에 아무 말없이 입금해주려고요.
일년동안 열심히 산 남편 고마워~~~~
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 너무
    '22.11.15 11:33 AM (175.199.xxx.119)

보기 좋아요. 서로 위해주는 부부 스윗 하시당~
    가격이 얼마인가요?

• 2. ,,,,
    '22.11.15 11:36 AM (59.22.xxx.254)

85인치 티비 사놓고 가장 보기좋은 화면이 축구경기랑 도시어부인것 같아요..연두색 화면에 눈도 시원하고 넓은 바다보는 재미도 좋고 우리남편도 한동안 너무 행복해했어요~ ^^ 근데 지금은 눈에 익어서 크다는 생각 안하는듯해요ㅋ

• 3. 하루
    '22.11.15 11:47 AM (211.203.xxx.69)

와! 통 크신 분이시다.
    큰 티비오면 인테리어 효과도 좋고 월드컵도 너무 신나게 볼 거 같아요.
    남편분 너무 좋으시겠다.
    저도 담에 우리 남편에게 통 큰 선물 하나 해봐야겠어요.

• 4. 하아
    '22.11.15 11:48 AM (220.75.xxx.191)

월드컵 달력에까지 기록해 놓고
    기대하고 있는 제 남편에게
    미안해지네요 힝
    얼마주셨어요? 저도 무이자할부로라도
    사줄까 싶어져서요..
    내년에 환갑인데 땡겨서 선물하면
    좋아하겠죠?^^

• 5. 찾아보니
    '22.11.15 12:07 PM (220.75.xxx.191)

200만원 좀 더하네요?
    그정도면 적정인가요?
    티비사본적이 없네요 삼십년간ㅋ

• 6. 우리도
    '22.11.15 12:56 PM (180.224.xxx.118)

며칠전 77인치로 바꿨어요 lg올레드로~
    멋지게 벽걸이로 턱 걸어놓고 월드컵 기둘립니다^^ 큰돈 썼지만 기분전환은 완전 성공이네요~~

• 7. 신나요
    '22.11.15 1:08 PM (211.212.xxx.185)

몇달 동안 열심히 공부해서 86qned90 으로 사려다 코리안페스티벌세일이라 올레드c2와 그다지 가격차이도 안나는데 생각한거보다 화질은 차이가 많이 나서 올레드로 샀어요.
    번인 어쩌고 하는데 번인은 전에 프로젝션티비도 써봤고 기술도 일취월장하는시대고 무엇보다 sns파급력이 미사일보다 센 시대에 번인이 문제되면 그렇게나 많이들 사겠나싶더라고요.
    친척중에 디스플레이전문가가 있는데 올레드는 c2 이상 lcd는 나노셀보다는 qned 로 추천하더라고요.
    qned80은 90보다 많이 저렴해요.
    삼성이 엘지보다 더 저렴하긴한데 전 엘지파라서요.
    10.29참사도 슬프고 화나고 나라돌아가는 꼴이 개판인데 이런 글 써서 댓글보기 겁났는데... 감사해요.

• 8. 원글님 좋으신분
    '22.11.15 2:11 PM (39.7.xxx.36)

갑자기 남편한테 미안하네요ㅎㅎ
    남편~~마누라 능력없어 미안 ㅜ