82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

호텔 오렌지쥬스와 비슷한 맛의 쥬스 있을까요?

좋은날온다 조회수 : 2,089
호텔은 대부분 직접 착즙한 쥬스겠죠..
오렌지쥬스,망고쥬스,자몽쥬스…비슷한 맛 나는 쥬스 먹고 싶은데
어떤걸 사면 맛있을까요?
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.11.15 10:02 AM (106.101.xxx.252) - 삭제된댓글

돈시몬이요

• 2. 백화점
    '22.11.15 10:03 AM (112.145.xxx.70)

지하에 바로 착즙해서 파는 곳에서요~~

• 3. ..
    '22.11.15 10:04 AM (218.50.xxx.219)

돈시몬쥬스 종이팩에 든거요.
    코스트코에서 파는거 그거 말고요.
    이제껏 컬리에서 샀는데
    저희 동네는 롯데마트에도 들어왔어요.

• 4. 좋은날온다
    '22.11.15 10:07 AM (175.192.xxx.113)

돈시몬,백화점착즙..다 먹어볼게요^^
    쥬스 너무 좋아하거든요..

• 5. ㅇㅇ
    '22.11.15 10:08 AM (106.102.xxx.1)

나탈리스
    오렌지, 자몽은 백퍼 착즙해서 냉동한거
    정말 맛있더라구요

• 6.
    '22.11.15 10:14 AM (183.102.xxx.105)

저도 돈시몬이랑 나탈리스 추천하려했어요 ㅎㅎ
    나탈리스는 냉동상태로 받아서 먹었는데 맛있었고, 돈시몬은 팩포장으로 실온보관상태로 받았어요
    둘 다 많이 달지 않고 착즙이라 좋아요
    전 보관 편해서 지금은 돈시몬으로 1리터짜리 6개들이 박스로 사서 하나씩 냉장고로 옮겨뒀다 먹어요

• 7.
    '22.11.15 10:24 AM (211.114.xxx.77)

나탈리스 좋더라구요.

• 8. ---
    '22.11.15 10:34 AM (220.116.xxx.233)

전 돈시몬은 너무 밍밍하더라구요, 나탈리스 저도 추천해요.

• 9. 좋은날온다
    '22.11.15 11:03 AM (175.192.xxx.113)

나탈리스~
    요것도 먹어볼게요^^
    여쭈어보길 잘했네요.
    감사합니다^^

• 10. 브레빌 착즙기요
    '22.11.15 12:16 PM (121.162.xxx.174)

갓 짜서 드셔보세요

• 11. 코스트ㅋ
    '22.11.15 2:45 PM (116.36.xxx.221) - 삭제된댓글

에서 파는 냉동 오렌지주스(2개패키지)
    정말 100% 인데 맛나요

• 12. 코스틐
    '22.11.15 2:47 PM (116.36.xxx.221)

2개씩 판매하는 냉동 오렌지쥬스 추천하려고 상표보니 나탈리스이네요. 강추입니다

• 13. 감사
    '22.11.15 4:57 PM (220.123.xxx.196) - 삭제된댓글

오늘 댓글 보고 돈시몬 사서 먹어봤는데 맛있네요.
    저는 나탈리스도 맛잇었지만 돈시몬이 좀 더 입에 맞았어요.
    추천 감사합니다

• 14. 컬리
    '22.11.15 7:47 PM (119.71.xxx.86)

콜린스그린요 비싸서그렇지 바로짜서 보내주니까요

• 15. ㅇㅇ
    '22.11.16 6:00 PM (106.102.xxx.1)

저도 돈시몬, 나탈리스 둘다 먹어봤는데
    돈시몬도 먹을만 하지만
    나탈리스가 직접 바로 짜낸 맛에 가까워요
    나탈리스가 티오피;