82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이태원참사 희생자 명단 155명

그대여 조회수 : 2,469
1029 참사 희생자 명단 시민언론더탐사에서 퍼왔어요.

www.mindlenews.com

민들레에 힘을 주세요! 감사합니다.

관심없는 10만대군 분들은 조용히 나가주세요.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '22.11.14 2:16 PM (175.195.xxx.36) - 삭제된댓글

멋대로 명단 공개하고 본격적으로 정치선동 시작이네요.

• 2. ㄴㄷ
    '22.11.14 2:17 PM (39.117.xxx.242)

감사합니다.이 영혼들의 평안을 빕니다

• 3.
    '22.11.14 2:17 PM (223.38.xxx.131)

시민언론? 더참사? 멋대로 명단 공개하고 정치적으로 이용하는 니들이 악마다.

• 4. ...
    '22.11.14 2:17 PM (1.225.xxx.115)

수많은 젊은이들의 죽음에
    가슴이 아픕니다

• 5. ㅇㅇ
    '22.11.14 2:44 PM (14.63.xxx.60) - 삭제된댓글

젊은이라고 몰아가는 이유는?
    금속노조 50대라고 하던데

• 6. 이름하나하나
    '22.11.14 3:07 PM (110.70.xxx.227)

그 이름 하나하나 불러주며 추모하렵니다~
    왜 공개를 두려워하죠?
    얼마나 소중하고 귀한 생명인데요.

• 7. ...
    '22.11.14 3:16 PM (106.102.xxx.155)

시고니면 언론에 명단 공개되는 것이 관행이었어요.

윤정부가 멋대로 명단 공개를 막고
    위패와 영정사진도 금지하는 패륜을 저지르고 있는 것입니다.

• 8. 이뻐
    '22.11.14 3:33 PM (110.70.xxx.214)

도대체 희생자 이름만 공개인데
    뭘 악마까지 나오고 발작스런 반응일까

• 9. 언제
    '22.11.14 3:38 PM (125.191.xxx.42)

희생자 이름을 감춘 적이 있나요?
    이상한데서 발작하는 분들 속내가 궁금하군요.
    이름도 모르는 영혼을 어찌 추모하나요?

• 10.
    '22.11.14 4:04 PM (1.234.xxx.84) - 삭제된댓글

희생자 명단공개가 왜 정치적 선동인가요?
    추모도 못해요? 한명 한명 소중한 이름 불러보며 위로의 마음 담은 기도도 못해요? 영정도 없고 아름도 없는 추도회장도 너무너무 기괴하고 이상해요. 나쁜 쪽으로는 참 머리들 빨리 돌아간다 싶네요.

• 11. ...
    '22.11.14 5:28 PM (118.37.xxx.38)

자기집 제삿상에는 위패와 사진을 놓으면서 왜 희생자는 위패도 사진도 없어야 합니까?