82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다음주 토11.19에 대규모 탄핵집회가 있다는데요

ㅇㅇ 조회수 : 2,188
6시 광화문 교보문고 근처 같았어요.
저도 깜빡하고 못 나갈수 있는데요.

혹시 나갈 계획인 분들 있으시면 목,금부터
토욜 집회 나갈 거라고
글좀 써 주시면 안될까요?
토요일오후에 닥쳐서 말구요

저도 되도록이면 쓸게요.
주위에 집회나가는 사람이 없어서
또까먹을 거같아서요.
이정권 오래가면 어찌될지 무서워요.

그날이 논술 시험날이래요.
조금 일찍 도착하셔서 광화문 주위 카페나
교보문고에서
시간 보내셔도 될거같아요.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.11.13 10:43 AM (118.235.xxx.117)

몇시에요?

• 2. ㅇㅇ
    '22.11.13 10:44 AM (106.101.xxx.190)

6시라고 알고있어요.

• 3. ...,
    '22.11.13 10:45 AM (14.42.xxx.215)

헐...애들 논술 시험있는데...
    엄청 복잡하겠네요.

• 4.
    '22.11.13 10:47 AM (211.36.xxx.115)

저도 까먹지 않는다면 한번 쓸게요!!

• 5. ....
    '22.11.13 10:48 AM (118.235.xxx.45)

논술시험있는 날인데 흠.

• 6. 경기도
    '22.11.13 10:50 AM (39.117.xxx.242)

지하철타고내리는거 잘못하는데ㅜㅜ한번 가볼께요

• 7. ㅇㅇ
    '22.11.13 10:53 AM (119.194.xxx.243)

논술시험 있는 날..지하철 난리도 아니겠어요.

• 8. ㅇㅇ
    '22.11.13 10:54 AM (125.142.xxx.190)

저녁때믄 논술 끝나고 나서일거 같아요

• 9. ㅇㅇ
    '22.11.13 10:55 AM (121.190.xxx.178)

작년에 보니 논술학교근처만 복잡복잡하고 식사하고 귀가하니 여느 주말이랑 크게 다르지않았어요
    시간이 많이 안겹쳐서 그런지

• 10. ...
    '22.11.13 11:07 AM (211.36.xxx.115)

논술시험 있는날은 집에서 나오면 안되나요?
    별핑계를 다 갖다 대네요.

• 11. 참..
    '22.11.13 11:23 AM (182.208.xxx.134)

논술시험 있는 날..지하철 난리도 아니겠어요.2222222222222222222222

• 12. 33333
    '22.11.13 11:29 AM (61.253.xxx.228) - 삭제된댓글

전국 모든 고3이 논술 보는 것도 아닌데 핑계는...

• 13. ㆍㆍ
    '22.11.13 12:06 PM (223.38.xxx.48)

뭔논술을 오후 6시까지
    오전이나 이른 오후에 끝나죠

• 14. ..
    '22.11.13 3:12 PM (39.115.xxx.64)

혼자서도 가도 괜찮나요

• 15.
    '22.11.13 4:48 PM (106.101.xxx.112)

저도 혼자 가요