82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방탄팬분들 오세요.

... 조회수 : 1,743
오늘 진이 백종원씨랑 찍은 컨텐츠 보세요.
취중진담 진짜 힐링이네요.
넘 예쁘고 방송도 잘하고요,
오늘 보고 주무시면 정말 행복하실거예요.
4화까지 있다는데 이번주는 2화까지만 나와요.

1편
https://youtu.be/ekrBiWe1qFU

2편
https://youtu.be/433QExmXng0
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. apehg
    '22.11.12 11:27 PM (125.186.xxx.133)

진 넘 좋아요

• 2. 1111
    '22.11.12 11:35 PM (58.238.xxx.43)

감사해요 보러 가야겠어요
    요즘 진이가 여기 저기 나와서 좋아요
    할명수도 넘 잼있었어요
    오늘은 진라면 광고만 여러번 보고 ㅋㅋ
    아니 왜이리 귀엽죠?
    얼굴때문에 진이 응원하는게 아닌데

• 3. 이번건
    '22.11.13 12:18 AM (121.181.xxx.236)

교양예능이네요. 은은하니 좋았어요. 군대 가기전 자주봐서 좋네요.

• 4.
    '22.11.13 12:39 AM (118.219.xxx.22)

감사해요 시간가는줄 모르고봤네요 그런데 담편은 언제 올라올련지 궁금해요 ㅎ

• 5. ㅇㅇ
    '22.11.13 2:04 AM (121.141.xxx.159)

감사해요 이밤까지 시간가는줄 모르고 보고있었어요 너무 이쁘네요

• 6. ....
    '22.11.13 2:39 AM (39.118.xxx.118)

진은 진짜 보물이네요.
    그나저나 진의 부모님은 선견지명이 있었나요.이름을 진짜 잘 지었죠? 진라면, 취중진담,찐이야.. 얼마든지 할 수 있겠어요^^

• 7. ..
    '22.11.14 4:38 PM (121.161.xxx.116)

어제밤에 봤지요 ㅎㅎ 감사합니다
    너무 예의바르고 이쁜 우리 진씨~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609343 수입산 갈치 맛이 다른가요 1 ㅈㅌ 07:20:48 68
1609342 진중권은 뭐라고 자꾸 나대는거예요? 2 ... 07:18:14 301
1609341 경기 둔화에 거세지는 감원 바람…희망퇴직 받는 유통업체들 늘어난.. 2 ... 07:18:03 371
1609340 130 만이 코앞이네요 2 청원 07:13:56 361
1609339 채상병의 죽음, 그 후, 대통령의 전화와 멈춰선 1년 2 !!!!! 07:12:44 241
1609338 공기업 임원급으로 퇴직하면 연금이 얼마쯤 되나요? 1 함께살아요 07:11:57 226
1609337 집 장만한 친구 달라 보이네요 14 모임 07:07:54 1,230
1609336 여혐 회원이 여초 사이트 왜 있죠? 3 이상해 07:06:31 142
1609335 변기 물 내리면 두 번씩 1 .. 07:00:29 491
1609334 지구반대편 내 이름이래요. 6 이름 06:50:35 1,118
1609333 최재영목사가 거늬에게 보낸 카톡 공개됐는데 16 윤거니 06:48:06 1,469
1609332 윤석열 내 마누라가 한동훈에게 문자? 8 누가대통령?.. 06:23:37 1,723
1609331 다이어트 중 주말여행 1 다이어트 06:15:56 477
1609330 저희 시댁 정서에 문제 있는집 같아요 Fd 06:15:28 1,014
1609329 삶의 질을 저하시키는 노화현상들 6 노화 06:09:49 3,509
1609328 서울 혹시 지금 비오나요?? 3 운전 05:32:57 1,614
1609327 아들이 사귀는 여자친구 7 82cook.. 05:29:15 2,861
1609326 영화 하이재킹. 2 05:11:32 900
1609325 피부과 여드름관리 + 약처방비 123 05:08:11 236
1609324 핸드백, 등 사려면 동대문시장? 2 감사 04:57:53 481
1609323 퐁퐁남조차도 안되는놈이 퐁퐁남이라고 우기면 이건 어쪄죠? 7 퐁퐁녀 04:08:22 1,718
1609322 반전세 세입자가 나간다고 해놓고 거주 연장 3 이런 경우 03:40:26 1,385
1609321 자가10억 넘는거있어도 공공근로 할수있나요? 6 2k 03:01:55 3,187
1609320 네이버줍 2개 4 ..... 02:04:43 966
1609319 고등아들 진짜 너무 포기하고 싶어요... 5 인생 01:50:59 3,604