82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열 도리도리병에 끄덕끄덕병 추가

부끄러운 댓통 조회수 : 3,397
https://www.dogdrip.net/444379366

한문장도 외워서 이야기 못 하나봐요
아무리 남이 써준거라도
진짜 3초마다 처다보네요

군부 쿠테타 정권한테 자유민주주의 공유하자니
저리 눈치없으니 외교 왕따죠
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 2초? 3초?
    '22.11.12 2:11 PM (1.234.xxx.55)

https://www.dogdrip.net/444379366

• 2. 2초? 3초?
    '22.11.12 2:12 PM (1.234.xxx.55)

닭 아이큐냐 붕어 아이큐냐 대결이네요

• 3. 이뻐
    '22.11.12 2:13 PM (118.235.xxx.180)

비서들이 대텅 목운동을 위해서 도리도리 + 끄덕끄덕까지 운동시켜주나 보네

• 4.
    '22.11.12 2:14 PM (220.94.xxx.134)

곧 뱅뱅이 돌리겠네ㅠ

• 5. ...
    '22.11.12 2:14 PM (118.235.xxx.55) - 삭제된댓글

입양한 아이를 바꾸는 쿨함이 필요하네요

• 6. ..
    '22.11.12 2:14 PM (203.211.xxx.136)

어휴. 정신사나워.
    아무리 써준거 읽는다해도 미리 좀 숙지하고 나오지 않나요??

• 7. 코미디
    '22.11.12 2:15 PM (223.38.xxx.8) - 삭제된댓글

ㅋㅋ 넘 웃기네요.
    유지는 건들건들에

• 8. ....
    '22.11.12 2:16 PM (180.65.xxx.103)

천박해요 ㅠㅠ

• 9. **
    '22.11.12 2:16 PM (61.98.xxx.18)

참 등신스러워서 어쩜 저렇게 모자르고 사악한지..

• 10. 얘네둘은
    '22.11.12 2:17 PM (118.235.xxx.125)

둘다 쌍으로 하는 행동들이 정상범주를 훌쩍 뛰어넘어요.
    행동 하나하나 어찌나 저질스럽고 격떨어지는지.

• 11. 둥둥
    '22.11.12 2:19 PM (118.235.xxx.86)

저게 무슨 정상회담이냣

• 12. 더 놀라운거
    '22.11.12 2:20 PM (1.234.xxx.55)

저게 윤니크인가 하는 정부 공식 홍보 영상이라는거

저 안티 아닙니다
    정부 홍보자료 퍼나르는 애국시민

• 13. 정상회담?
    '22.11.12 2:22 PM (1.234.xxx.55)

상대 정상 처다본 시간보다 아래 종이 처다본 시간이 더 많을듯요

• 14. 자아도취에빠져
    '22.11.12 2:23 PM (23.240.xxx.63)

저 모지리같은 모습도 자랑스러워 보이나봐요..
    아님 대통령실에 내시들만 가득하든가

• 15. 흠냐
    '22.11.12 2:28 PM (221.143.xxx.13)

고개 끄덕거리며
    하나마나 한 소리 읽느라 애쓰네....

• 16. ..
    '22.11.12 2:31 PM (221.158.xxx.234) - 삭제된댓글

순방가는 비행기에서 축구나 보고 술이나 안마시면 다행이죠..
    준비를 하고나 공부를 하는건 딴나라 이야기..

도리도리 하지 말라니까..이젠 끄덕끄덕으로 갈아탄듯..
    에혀..어쩌다..저런것이...

• 17. 11
    '22.11.12 2:32 PM (221.158.xxx.234)

순방가는 비행기에서 축구나 보고... 술이나 안마시면 다행이죠..
    준비를 하거나 공부를 하는건 딴나라 이야기..

도리도리 하지 말라니까..이젠 끄덕끄덕으로 갈아탄듯..
    에혀..어쩌다..저런것이...

• 18.
    '22.11.12 2:33 PM (220.94.xxx.134)

읽기테스트중

• 19. 어휴
    '22.11.12 2:40 PM (211.227.xxx.214)

곧 뱅뱅이 돌리겠네ㅠ2222222222

• 20. 몽이깜이
    '22.11.12 2:49 PM (124.216.xxx.136)

술주정뱅이들이 술먹고 어~어 ~말도 또렷이 안하잖아요 그게 버릇이 되서 평상시에도 말할때 또박또박 얘기못하고 어~어 ~항상 술에 쩌들어서 대화하는데 문제많고요

• 21. 근데
    '22.11.12 2:53 PM (1.234.xxx.55)

저게 공식홍보자료면 너무 심한거 아니에여?

• 22. **
    '22.11.12 2:55 PM (182.228.xxx.147)

알콜치매일거에요.
    그 머리로 외워지질 않겠죠.
    큰일이다 정말...

• 23. 에혀...
    '22.11.12 3:10 PM (1.177.xxx.111)

도리도리 끄덕끄덕 건들건들~
    환상의 콤비.

• 24. ..
    '22.11.12 3:11 PM (122.47.xxx.89)

그냥 밑에만 보고 읽는게 나을듯..

• 25. 저런
    '22.11.12 3:30 PM (108.172.xxx.229)

등신같은 게 대통령이 돼서 국격을 말아먹네요.

단독회담에도 사람 면전에 두고도 원고지에 코 박고 읽느라 상대얼굴 볼
    시간 없는 대통령도 처음 봅니다.

• 26. ...
    '22.11.12 3:50 PM (125.189.xxx.187)

이해하세유
    머리에 든거라곤 압색과 술밖에 없는걸
    어쩌라구유

• 27.
    '22.11.12 4:43 PM (116.122.xxx.232)

솔직히 타고난 머리가 좋았대도
    저 정도 알콜에 찌들면
    머리 많이 나빠졌겠죠.

• 28. 텅텅아
    '22.11.13 2:10 PM (125.132.xxx.160) - 삭제된댓글

너네 대통 씹어대면 살림 좀 나아지니? 생각 쫌 하고 사세요

• 29. 텅텅이
    '22.11.13 2:11 PM (125.132.xxx.160)

너네 대통 씹어대면 살림 좀 나아지니? 생각 쫌 하고 사세요