시청 소상공인지원업무 하시는분
이번에 지방직 경력직 7급으로 합격해서 경제진흥과 소상공인 지원업무 담당하게 되었는데요, 갈까말까 고민되요 업무내용 보니 소상공인 지원사업에 지역화폐에 예비창업자 설명회에 엄청난 일이네요 막상 합격하고 나니 전 50대 아줌마라 편한 알바만 할까 싶은 생각이 들다가 돈 욕심이 나기도 하고, 일은 어려울거같고, 갈팡질팡 고민중이예요 옛날옛적에 잠깐 소상공인 업무 조금 한 경력으로 된거라 그닥 어럽지 않게 붙어서 그런가봐요 이런 업무는 대민업무의 난이도가 어느 정도일까요
N
번호 |
제목 |
작성자 |
날짜 |
조회 |
1429033 |
괜찮은 지거국 의대 합격했는데요. 50 |
궁금해요 |
2023/01/12 |
19,763 |
1429032 |
여름에 가기 좋은 유럽은 어디일까요? 13 |
유럽 |
2,300 |
1429031 |
예비고2 선택과목 바꿀 수 있나요? 2 |
그게 |
938 |
1429030 |
밀키트 떡볶이는 정말 나쁘네요 25 |
… |
13,341 |
1429029 |
나쏠)변리사가 의사나 변호사보다 낫나요? 위 인가요? 14 |
??? |
5,945 |
1429028 |
하도 막힌게 많아서 청소 부지런히 했어요. 3 |
,, |
1,981 |
1429027 |
성형을 하지않았다는..(펑) 33 |
오렌지하나 |
6,999 |
1429026 |
조선일보 기자 중엔 받은 사람 없다는 듯하더니 아예 취업ㅋㅋㅋㅋ.. 5 |
화천대유 고.. |
1,933 |
1429025 |
특정부위 살이 갑자기 찌르는 듯 아프다가 2 |
ㅐㅐㅐㅐ |
1,323 |
1429024 |
떡볶이가 먹고 싶으면 3 |
ㅇㅇ |
2,349 |
1429023 |
지금 야식으로 아보카도 반개.. 어떨까요 4 |
dav |
1,384 |
1429022 |
통장이 집에 찾아와 기부금도 걷어가나요? 11 |
.. |
3,144 |
1429021 |
대형마트 가면 돈에 개념이 없어져요. 4 |
say785.. |
2,946 |
1429020 |
지금 막 임선혜의 옴브라 마이 푸를 봤어요. 4 |
클래식 |
977 |
1429019 |
외도형 유전자랑 가정형 유전자 ㅎㅎ 6 |
유전자 |
3,396 |
1429018 |
초등 아이 첫 해외여행 괌과 사이판중 어디가 나을까요? 12 |
지젤 |
3,440 |
1429017 |
미슐랭 식당 오너보다 한국 방송인? 2 |
ㅁㅁ |
1,695 |
1429016 |
병아리콩으로 칙피스낵만들어보세요. 8 |
... |