82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

십년 넘은 차 바꿔야 하는데 k7은 어떤가요?

저도차 조회수 : 2,834
남편은 그렌저로 하자는데
저는 앞부분이 화려해 보여싫고
2023년 사진보니 더 각지고
화려함 ㅋㅋ
K7은 별로인가요?
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.11.11 9:02 PM (114.207.xxx.109)

지금 k8아닌가요

• 2. 그런가봐요
    '22.11.11 9:06 PM (39.112.xxx.205)

K8
    차에 대해서는 잘 몰라요

• 3. dlf
    '22.11.11 9:06 PM (180.69.xxx.74)

좋다고 들었어요
    차 좋아하는 지인에게서

• 4. illlililil
    '22.11.11 9:06 PM (61.255.xxx.179)

아유..k7...
    남편분 말씀대로 그랜져가 나을듯요

• 5. 겨우 십 년
    '22.11.11 9:07 PM (188.149.xxx.254)

아직 새건데...

• 6. 나오기로야
    '22.11.11 9:08 PM (180.70.xxx.42)

K9까지나온걸로아는데
    새 그랜저 이쁘던데요?
    K시리즈는 뭐랄까 너무 옛날차 너낌...

• 7. ㆍㆍㆍㆍ
    '22.11.11 9:10 PM (220.76.xxx.3)

제네시스 어떠셔요

• 8.
    '22.11.11 9:11 PM (175.209.xxx.151)

지금 사시면 일이년후 …
    그랜저 사느니 제네시스
    그랜저가 ㅠㅜ 후져요

• 9. .....
    '22.11.11 9:14 PM (221.157.xxx.127)

요즘 신형그랜저 안후져요 잘나왔음

• 10. 그랜저
    '22.11.11 9:25 PM (211.234.xxx.231) - 삭제된댓글

그랜저 안 후지던데요
    좋던데

• 11. 저는
    '22.11.11 9:27 PM (39.112.xxx.205)

소나타가 크기도 가격도 맞는데
    남편은 그렌저 정도는 사자하고
    둘이 의견이 안맞아요

• 12. ..
    '22.11.11 9:33 PM (175.116.xxx.85)

지금은 k8일텐데 암튼 저희는 k7 2~3년째 모는데 만족합니다^^ 저희는 그때 그랜저와 고민했는데 그랜저 외관이 저희 취향에 안맞아서요. 제네시스 살 거 아님 k7 k8 추천해요.

• 13. ...
    '22.11.11 9:46 PM (1.241.xxx.220)

저도 윗분이랑 똑같. 그랜져가 요즘 디자인을 특이하게 뽑는데...
    제네시스는 1년넘게 기다리셔야할거라 급하지 않음 제네시스..
    K시리즈도 괜찮아요

• 14. ..
    '22.11.11 9:49 PM (116.121.xxx.209)

일단 전부 예약부터 하시고 고민하세요.
    전 그랜저에 한표.

• 15. ..
    '22.11.11 10:06 PM (123.215.xxx.214)

그랜져 타시고 다음번엔 제네시스나 그 이상으로 타세요.

• 16. K8
    '22.11.12 4:50 PM (61.84.xxx.145)

진짜 잘나왔어요
    디자인도 성능도 그렌저보다 좋아요
    그렌저가 새로 나온다면 그건 모르겠네요