82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개그우먼 김민경, 태극마크 달았다…IPSC 사격 대회 출전

우아 조회수 : 5,429
운동 뚱으로 널리 알려진 김민경씨가 사격대회 나간대요!!
김민경씨 운동하는 거 함 보세요. 얼마나 쉽게 동작을 익히는지 완전 타고난 "근수저"

https://theqoo.net/index.php?mid=hot&document_srl=2634898356

................................

[마이데일리 = 박윤진 기자] 개그우먼 김민경이 태극마크를 달고 IPSC(International Practical Shooting Confederation, 국제실탄사격연맹) 사격 대회에 출전한다.

11일 채널 IHQ 웹 예능 '시켜서 한다! 오늘부터 운동뚱'(이하 '운동뚱') 측은 "김민경이 오는 19일부터 태국에서 열리는 '2022 IPSC 핸드건 월드 슛(2022 IPSC Handgun World Shoot)'에 국가대표 자격으로 출전한다"라고 밝혔다.

'2022 IPSC 핸드건 월드 슛'은 100여 개국에서 1600여 명이 참가하는 IPSC LV.5 사격 대회로, 전 세계에서 가장 큰 규모를 자랑한다. 코로나19 팬데믹으로 인해 3년여 만에 개최돼 의미를 더하고 있는 상황.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우와~
    '22.11.11 9:56 AM (223.38.xxx.59)

김민경선수 멋지네요!!!

• 2.
    '22.11.11 9:57 AM (125.190.xxx.212)

대박!!! 응원합니다. 화이팅!

• 3. .....
    '22.11.11 9:58 AM (211.221.xxx.167)

대단해요.운동뚱보면 다 잘하던데 마인드도 좋더라구요.
    역시 예체능은 타고나는게 중요한가봐요.
    그리고 운동뚱 기획한 피디한테 큰 절 해아할듯

• 4. 우하하
    '22.11.11 9:59 AM (211.245.xxx.22)

와 대박 좋은 성적 거뒀으면 좋겠네요 ㅎ

• 5. ...........
    '22.11.11 10:00 AM (211.109.xxx.231)

와… 정말 대단해요!!

• 6. 옴마~~
    '22.11.11 10:15 AM (118.235.xxx.169)

좋은소식이네요
    정말운동쪽으로타고나셨던데
    좋은성적거두시길

• 7. 네네네네
    '22.11.11 10:21 AM (59.15.xxx.53)

와 대단하네요

이런쪽으로도 재능이!

• 8. ㅇㅇ
    '22.11.11 10:23 AM (156.146.xxx.13)

실제 대회인거에요??

• 9.
    '22.11.11 10:40 AM (110.13.xxx.112)

정말 대단하네요.

• 10. ㅇㅇㅇ
    '22.11.11 10:41 AM (222.234.xxx.40)

어머나 정말요? 김민경씨 축구도 잘하고 운동신경 좋다했는데 정말 도전정신이 멋지고요 대단하네요! 우와!

• 11. 와우
    '22.11.11 12:42 PM (221.163.xxx.80) - 삭제된댓글

나이도 40 근처인 걸로 아는데 대~단 하네요.
    어려 시작했으면 올림픽 메달 땄을듯