82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

큰돈 쓰는 놈에게 너무나 관대한 2찍자들

지나다 조회수 : 529
1. 김건희 10년동안 7억 벌었다는데 재산은 67억신고 그 사이에 도대체 어떻게 재산증식했는지에

대해 공직자의 최고 수장인 대통령 부인임에도 아무도 밝히지 않는다.

2. 김건희 자기 옷 보석 내돈 내산 이라고 하는데 신고 내역이 하나도 없다.

3. 거대 주가조작 혐의가 또 발견 되었는데 검찰에서 갑자기 덮었다. 김건희가 연관되었다고 한다는 설이 도는데

그것에 대해 다들 침묵한다.

4. 1029참사는 청와대 이전이 문제다.

이 청와대 이전만 아니면 159명의 젊은 목숨이 살아 있다.

이것은 돈으로 환산 할 수 없는 금액이다. 그들의 미래가 그들의 후손이 얼마나 나라를 위해 기여했을지

그리고 그들 부모들의 애타는 마음 돈으로 도저히 환산이 안되는데 2찍자들 제발 금액 환산하고 난리쳐라

5. 풍산개 이슈....

이거 역시 청와대 이전만 하지 않았으면 생기지 않았을 문제

온갖 문제거리 야기해도 청와대 이전만 했으면 조용히 인수인계 되었을 문제다.

이걸로 이찍자들 지들이 난리치지만 결국 아는 사람들이 얼마나 윤석열이 거짓말을 하는지 대톨령의 말에 대해

신뢰성을 잃는지 알것이다.

6. 청와대 이전

청와대 이전 비용만 해도 어마어마 한 비용.

한남동 사저는 김거희 코바나 개인 회사로 이용된다는 말이있다.

개인 회사 비품이 왜 한남동 사저로 옮겨지는가?

그 큰 비용으로 개인 회사 꾸며주는 꼴밖에 더 되는가?

왜 지 멋대로 옮기면 옮길 수 있는지 이해가 안간다.

2찍자들아......

연금 과세 비과세 논란 피우지 말고 이런걸로 성토 좀 해라~

쪼잔 하기는~

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뮨파들은
    '22.11.11 9:58 AM (223.38.xxx.59)

그런건 관대,

초밥엔 격노

• 2. -_-
    '22.11.11 10:01 AM (183.102.xxx.215)

그렇네요.
    안해도 될 청와대 이전해서 조단위 혈세가 낭비되고 있는데 여기엔 입꾹.
    초밥, 개 밥 비용 이런 거에 목숨걸고 게거품 무네요.

찌찔 쪼잔한 것들.

• 3. 원글
    '22.11.11 10:02 AM (119.203.xxx.70)

꼴랑 과세 비과세 논하고

윤석열이 저지르는 큰돈 사건들은 다 눈감고 있으니 어이가 없죠 ㅠㅠ

• 4. **
    '22.11.11 10:02 AM (112.216.xxx.66)

지능이 떨어지는거죠..
    초밥이나 개밥에는 부르르하는게.. 조단위 집무실이전이나 김진태 사태.. 159명의 참사에는 입꾹닫는게.

• 5. ..
    '22.11.11 10:05 AM (223.38.xxx.81)

청와대 1년 운영비가 얼마인지 아세요?
    연 1조에 가까운 9천억대의 돈이 청와대 운영비로 쓰이더군요.
    구중궁궐에 쳐박혀 딸 가족까지 입주시켜 사는데
    연 1조 가까운 돈을 쓰고있으니
    앞으로는 엄청난 규모의 구중궁궐을 없애고
    실용적인 대통령 업무시설을 마련하는 것이 옳죠.

• 6. 원글
    '22.11.11 10:05 AM (119.203.xxx.70)

아~

김진태 사태 역시 200조 이상 혈세 투입할거 같죠?

백만원 이백만원은 분노하지만 200조는 관대한 2찍자들이죠~

• 7. -_-
    '22.11.11 10:08 AM (183.102.xxx.215)

223.38. 실용적이긴 개뿔.
    청와대이전으로 경호비용이 얼마나 늘었나 확인해보세요.
    굥 경호하느라 용산 경찰들 다 데려가고 이태원 참사 일어났는데.
    한남동 관저에 화장실 변기 예산으로 수천만원 들어갔다는데..
    알바는 물타기 할 걸 물타기 하길.
    이건 도저히 안될것임.

• 8. 원글
    '22.11.11 10:09 AM (119.203.xxx.70)

풋~

청와대 1년 운영비가 아까워서 한남동 사저로 옮겼어요?

223님아

청와대의 무리한 이전으로 1029 사태 일어난 것으로도 님은 돈이야기 할 수 없어요.

젊은 생명 159명의 가치를 돈으로 환산 할 수 있나요?

그래서 한달만에 옮길 수 있다고 장담한 걸 11월달에 옮겨요?

국방비 이전한 비용은 한남동 인테리어 한 비용은 그 비용 환산하면 돈 더 들어가죠.

• 9. 원글
    '22.11.11 10:11 AM (119.203.xxx.70)

다음 대통령이 코로나 회사가 있는 한남동 들어가려는 사람이 있을까요?

윤석열 김건희가 한남동에다가 어떤 장치 달아놨는지 어떻게 알고요?

그 비용은 또 어떻게 할 건데요?

그걸 윤석열 김건희가 해낸겁니다......

• 10. ca
    '22.11.11 10:20 AM (183.102.xxx.215)

원글님 회사명이 코로나가 아니라 코바나에요.
    사실 그게 그거지만요 ㅋㅋ 코로나 콘텐츠 찰떡이네요.

• 11. 원글
    '22.11.11 10:49 AM (119.203.xxx.70)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넘 흥분하다보니 코바나를 코로나로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 실수하고 웃기는 처음이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수정할게요~