82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

빙구 이번에도 바보짓 하고 오겠죠....

이번엔 뭘로 ㅂㅅ인증 받고 오려나요???
예고편으로 밴댕이 속알딱지를 보여줬으니 본편은 더 기대되는걸요... ㅋㅋㅋ

1편은 왕따
2편은 욕쟁이
3편은 뭘까요??? 몹시 기대중...
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.11.11 2:05 AM (118.37.xxx.38)

뭘해도 글로벌 히트 예약

• 2. 회담구걸질
    '22.11.11 2:08 AM (172.58.xxx.248)

이건 뭐 예상했고..
    밥먹고 놀다? 지각이나 하지 않을까 싶네요.
    자기관리가 아주 개판이라

• 3. 나비
    '22.11.11 2:08 AM (27.113.xxx.9)

가기전에 벌써 한껀했네요..

• 4. ㅇㅁㅇ
    '22.11.11 2:16 AM (175.121.xxx.111) - 삭제된댓글

엎어지기
    바지 고무줄 터지기
    쥴리한테 처맞기

• 5.
    '22.11.11 2:28 AM (39.7.xxx.105)

1. 개무시당하는 왕따
    2. 개무시당하는 왕따 + 비굴하게 애걸복걸 욕쟁이
    3. 개무시당하는 왕따 + 비굴하게 애걸복걸 욕쟁이 +궁금? 뭘할까

• 6. ...
    '22.11.11 2:42 AM (14.41.xxx.53)

저정도에 챙피를 모르면 천공아바타지

• 7. 기막힌 캐릭
    '22.11.11 3:02 AM (108.28.xxx.52)

육십에서도 중반 넘게 살았는데
    이렇게 모자라고 바보같은 캐릭은 처음 보는데
    무려 대통령...
    근데 윤석열보다 더 모자라 보이고 멍청한 사람들은 그 추종자들이네요.

• 8. ...
    '22.11.11 4:55 AM (221.138.xxx.139)

주정 욕쟁이

• 9.
    '22.11.11 5:45 AM (108.172.xxx.229)

강대국 정상 없는 프놈펜 가서는 거드름 피울 것 같구요,
    발리에서 G20회의 가면 쭈구리 모드로 전환될 것 같아요.
    이 자는 전형적인 강자앞에 약하고 약자에겐 강한
    비열한 인간이라 국가 정상들 앞에서도 국력에 따라 태도가
    달라질 겁니다.

• 10. ..
    '22.11.11 5:57 AM (172.225.xxx.228) - 삭제된댓글

감옥에 있어야할 사기꾼이 국민혈세 펑펑 쓰고 나돌아다니는게 제일 열불나죠

• 11. ...
    '22.11.11 6:35 AM (39.119.xxx.19)

안봐도 넷플릭스죠.

• 12. ..
    '22.11.11 6:45 AM (58.227.xxx.161)

그냥 숨만쉬다가오길

• 13. ㅇㅇ
    '22.11.11 7:00 AM (223.38.xxx.40)

뭘해도 개버린 새끼보다야 낫겠죠 ㅋㅋ
    치매걸린 개새끼가 그동안 워낙 국제 빙신 취급을당해서 ㅋㅋ

• 14. 아까운욕
    '22.11.11 7:24 AM (211.234.xxx.142) - 삭제된댓글

ㅇㅇ
    '22.11.11 7:00 AM (223.38.xxx.40)
    뭘해도 개버린 새끼보다야 낫겠죠 ㅋㅋ
    치매걸린 개새끼가 그동안 워낙 국제 빙신 취급을당해서 ㅋㅋ
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    아침부떠 열일하네요

• 15. ㅡㅡ
    '22.11.11 9:23 AM (39.124.xxx.217)

엠비씨도 떼놓고 갔겠죠.
    날리든.
    발리든.
    애쩌든지 재밌겠다.
    뱅기타고.

• 16. 엠비씨
    '22.11.11 12:48 PM (119.198.xxx.244) - 삭제된댓글

엠비씨 이번에도 열일해주세요!!. 저 알콜중독 맷대지의 붕신짓 잘 캐치해주시길..