82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김병민, 천하람?

몰염치 조회수 : 2,604
진짜 못 봐 주겠네...

특히 김병민

윤석열 대변(똥?) 해주느라 고생은 하는데

시청자가 보기엔 가소롭네.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.11.10 11:15 PM (112.149.xxx.199) - 삭제된댓글

인생 힘들게사네요
    저러고싶지않을텐데..못들어주겠어요

• 2. 천하람은
    '22.11.10 11:17 PM (112.152.xxx.66)

가끔 아주가끔
    정신차릴때도 있더라구요

• 3. ㅇㅇ
    '22.11.10 11:26 PM (219.248.xxx.41) - 삭제된댓글

https://v.daum.net/v/E14TNt7URy

혜경궁김씨가 소고기 법카 사용으로 사과하는것보고
    생방송도중 질질 짜는 남영희 ㅎㅎ

• 4. ㅇㅇ
    '22.11.10 11:28 PM (219.248.xxx.41) - 삭제된댓글

https://v.daum.net/v/E14TNt7URy

김혜경 소고기법카때문에 사과할때 생방송 뉴스에
    나와서 엉엉 울던 남영희
    이 여자가 갑 아닌가요??

• 5. ..
    '22.11.10 11:30 PM (118.218.xxx.182)

더 라이브에 김병민.김재원 나오면 짜증 확나요

• 6. 진짜
    '22.11.10 11:32 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

왜 저러고 사나 안쓰럽죠
    정치에 발 들여놓는 순간 국짐에선 저런 비루한 인생이 기다리고 있는거죠
    간 쓸개 다 빼놓고 주인님 발바닥도 핥아야 한자리 줄까말까,,,ㅋㅋㅋ
    난 저 부모가 다 안쓰럽더군요

• 7.
    '22.11.10 11:44 PM (49.161.xxx.218)

감병민이 예전에 썰전에 나와서 하는말이
    나라도 윤석열편에서 말해야되지않겠냐고 하더군요
    김병민도 먹고살기 힘들거예요

• 8. ??
    '22.11.10 11:45 PM (118.235.xxx.169) - 삭제된댓글

김병마 자리하나 맡았을텐데요??
    떨어졌나2

• 9. 최욱
    '22.11.10 11:57 PM (116.41.xxx.141)

넘 웃겨요 ㅎ
    대통령한테 영상편지 쓰라면서 아부지 라고 부르라고 시키고 아첨이라도 하라하고 ㅎㅎ

• 10. ..
    '22.11.11 12:00 AM (116.39.xxx.162)

219.248.xxx.41

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ남영희가 울든가 말든가 김혜경팬 아닌데 웃기네...ㅋㅋㅋ

어제는 김은혜가 즙 짜고
    오늘은 너그~명시니가 즙 짜는 척 하더만
    그게 더 웃기더라.
    자다가 남의 다리 긁는 이상한 사람.

• 11. 뱀의혀
    '22.11.11 12:34 AM (23.240.xxx.63)

매불쇼에서 놀리쟎아요

• 12. 이사람은
    '22.11.11 1:05 AM (180.68.xxx.52) - 삭제된댓글

정치를 하려면 말하는 법이나 좀 다듬고 나왔으면 좋겠어요. 말을 너무 장황하게 해서 요점을 모르겠어요. 본인도 논리가 없으니 이말저말 하는것 같아요. 질문에 답만 좀 정확하게 했으면 좋겠어요. 진정성도 센스도 없이 계속 뱉어내는 느낌이에요.
    본인은 스스로 말 잘한다고 생각하는것 같아요.

• 13. 나야나
    '22.11.11 7:04 AM (182.226.xxx.161)

천하람은 그래도 정상의범주예요

• 14. 김병민
    '22.11.11 7:37 AM (121.187.xxx.12) - 삭제된댓글

왜 저러고사나 인생 비루하다...

• 15. 그래서
    '22.11.11 9:42 AM (180.75.xxx.161)

별명이 김뱀민. 뱀의혀 같다고요.
    윤한테 붙어서 먹고살기 힘들겠죠.