82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

롱부츠 세워두는 아이디어있으세요 ?

obv 조회수 : 2,782

롱부츠 현관에 세우면 픽 바닥에떨어지는데 고정하는법
있나요 ?
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.11.10 10:44 PM (218.50.xxx.219) - 삭제된댓글

다이소에 부츠 양쪽을 찝어서 세우는 막대기가 있습니다.
    부츠 다 정리하고 신발장에 갈데없이 돌아댕기는데
    드리고싶네요.

• 2. ㅇ.ㅇ
    '22.11.10 10:45 PM (121.151.xxx.152)

신문지를 두툼하게 원통형으로 말아서 부츠안에 넣어서 형태잡아요

• 3. ...
    '22.11.10 10:45 PM (118.37.xxx.38)

두꺼운 종이를 둥글게 말아서 넣어요.
    그러면 신발장에 눕혀놔도 되던데요.

• 4. ..
    '22.11.10 10:46 PM (218.50.xxx.219) - 삭제된댓글

이미지만 보세요.
    이렇게 비싸지않아요.
    다이소에서 찾으세요.
    http://m.shop.interpark.com/product/9875724180/0000100000?utm_medium=affiliat...

• 5. 누들
    '22.11.10 10:48 PM (98.184.xxx.73)

수영장에서쓰는 그 누들 잘라서 부츠에 넣어두세요.

• 6. ..
    '22.11.10 10:49 PM (218.50.xxx.219) - 삭제된댓글

아, 싼거 찾았어요.
    https://www.je10003.com/goods/goods_view.php?goodsNo=1000445751
    다이소에서 사시면 배송료는 아끼겠어요.

• 7. ....
    '22.11.10 10:49 PM (211.108.xxx.114)

두꺼운 도화지나 달력같은거 둥글게 말아서 끼워놓으면 되는데요

• 8. ...
    '22.11.10 10:57 PM (171.97.xxx.46) - 삭제된댓글

1.5리터 패트병.

• 9. 아이디어좋네요
    '22.11.10 11:29 PM (188.149.xxx.254)

부츠 살적에 넣어주는 그 종이라든가 부직포등등...
    위에 패트병 짱 좋구만요.
    신문지 돌돌이 제일 좋을거 같음요.
    부츠 속에도 말려야죠..

• 10.
    '22.11.11 12:21 AM (41.79.xxx.2)

우선 꽂아놔요

• 11. ㅇㅇㅇ
    '22.11.11 12:26 AM (39.123.xxx.168) - 삭제된댓글

부츠 사면 마분지 넣어 줘요
    그거 써요
    마분지 둘글게 말아서 부츠 안에 쏙.

• 12. ..
    '22.11.11 1:57 AM (116.39.xxx.97)

키친타올 롤 있죠?
    롤이 부츠에 들어갈만큼 휴지를 끊는다
    롤에 판타롱 스타킹을 씌워 끝을 묶고
    한개씩 쏙 넣는다

• 13. ...
    '22.11.11 7:13 AM (121.130.xxx.95) - 삭제된댓글

다이소 가지마세요.
    플라스틱 쓰레기 만들지 마세요.
    집에 있는걸로 활용하면 되요.
    저는 택배 받을때 같이오는 뽁뽁이 말아서 채우고 신발을 붙여서 안쪽 두면을 큰 집게로 집어놔요. 그러면 안쓰러짐.,

• 14. 오호
    '22.11.11 7:40 AM (121.133.xxx.137)

다이소 가지마세요.
    플라스틱 쓰레기 만들지 마세요.
    집에 있는걸로 활용하면 돼요.2222
    신문지나 마분지 길게 말아서 끼우고
    빨래꽂이로 양쪽 같이 집어놓으면
    안쓰러짐22