82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'MBC 배제'에 외신기자들 비판 쏟아져…"북한과 똑같다"

zzz 조회수 : 2,990

코레일 사고기사에서 이걸로 수정해서 올립니다.

일정시간이 지나야 새글을 올릴 수 있어서..ㅠㅠ

WP기자 "트럼프도 대통령 전용기에 기자 배제하진 않았다"
BBC기자 "싫어하는 기자 배제하는게 '글로벌 중추국' 이미지인가"
한겨레 "전용기 탑승 거부…민항기로 순방 취재할 것"

https://www.busan.com/view/busan/view.php?code=2022111013450836009

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 윤석열 분노
    '22.11.10 4:35 PM (94.6.xxx.70)

저놈 때문이야

안전 예산 다 줄이고 돈 다 지들한테 쓰고

윤석열 사퇴하라

더이상 국민을 죽이지 마라

• 2. zzz
    '22.11.10 4:40 PM (119.70.xxx.175)

94.6 / 코레일 사고 기사에서 위 내용으로 수정했어요..이해 바랍니다.

코레일 사고기사는 https://v.daum.net/v/20221110141719831

• 3. ㅇㅇ
    '22.11.10 4:41 PM (219.248.xxx.41) - 삭제된댓글

https://naver.me/GNUKd08K

철도공사사장 중대재해처벌법으로 입건됐네요
    유지 보수 제때 하지 못한 책임으로

21년 11월에 사장으로 취임
    걍 용산서장처럼 무책임하게 아무것도 안하고 있었나봄

• 4. ㄱㄴ
    '22.11.10 4:42 PM (124.216.xxx.136)

독재자 맞다니까 국힘당 북한과 다를게 없으면서 민주당에게 빨갱이라고덮어씌우잖아오

• 5. 진짜
    '22.11.10 4:44 PM (223.38.xxx.90)

어이없어요

• 6. 맨날 국격
    '22.11.10 4:45 PM (223.38.xxx.90)

국격 하던데
    국격 무너뜨리는건 누군지

• 7. 알고도뽑은사람들
    '22.11.10 4:45 PM (220.72.xxx.81) - 삭제된댓글

딱 검사스타일 : 감히 나한테 대든 것들은 반드시 응징한다. 여론? 정의는 곧 난데 뭔 소리야.

• 8. 뭔짓을
    '22.11.10 4:57 PM (110.70.xxx.221)

지들이 뭔짓을 했는지도 모를겁니다.
    그리고 국제왕따인거죠

• 9.
    '22.11.10 5:02 PM (99.126.xxx.68)

전에 검찰에서도 저런식으로 검찰 출입 기자들 관리한 듯 싶어요. 자신들한테 불리한 기사 쓰거나 하면 기삿 거리 안주고 기자들 이용해서 수사 정보 흘리고. 하던 방식대로 하는거죠 줘.

• 10. 이새끼
    '22.11.10 5:04 PM (39.127.xxx.3) - 삭제된댓글

쪽팔려 ‥
    야당 핑계대고 덮는다고 애썼는데‥
    또 치사ㆍ유치한 언론탄압으로
    무식무능 독재자 탄생을
    대내외적으로 알리는 만들었네요

윤돼지 말이 법이고 진리네‥ㅁㅊ ㄴ!
    넘 유치해 중딩애들도
    저게 돼통령이냐고 되묻네요
    자라나는 아이들에게도 한점 배울게 없는 쌍욕쟁이에
    상습적 변명과 거짓말
    언론 휘어 잡은 독재자
    공적자리에서도
    말하기 싫음 외면하며 돌아서고 ‥
    완전 지 맘대로 씨부리고 ‥

비행기는 네돈으로 타고가냐?
    무능무식머저리야!
    니가 뭔데 타라마라 하냐?

국민혈세가 니 돈이냐?
    해외가서도 무식무능한 머저리가 뭔 일 했다고?‥
    혈세만 쓰고
    아무 계획없는 ㄴ이 바로 네ㄴ이다

비행기 타면
    제발 저 머저리 태평양 젤
    깊은 곳이나 떨어 뜨려 주거나
    동남아 외딴섬에 떨궈주고 오기를
    간절히 바랍니다

• 11.
    '22.11.10 5:05 PM (210.117.xxx.5)

이명박도 박근혜도 안하던 짓

• 12. ..
    '22.11.10 5:11 PM (49.224.xxx.134)

어찌나 무식하고 안하무인인지
    지하고싶은데로 다 하고 살아온 대통령이라는 자리가
    어떤건지 아무 생각없는 본능에 충실한 그냥 짐승인듯