82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

"키워드 : 풍산개, 김정은, 파양, 애견인, 문통, 연금, 1200만원 " 요즘은 댓글 달린 갯수와 조회수로 돈 준다네요.

ㅋㅋㅋ 조회수 : 917
가이드라인 저렇게 줬나보네요.

여의도 관계자 왈, 요즘은 게시글 수나 댓글 수가 아니라 조회수, 댓글 달린 수대로 차등 지급되어서 열심히 한답니다.

발군의 어그로력을 자랑하는 괴벨스 꿈나무에게 먹이 금지요.

댓글 다신 분, 돈 버는 거 도와주시는 거니까, 그냥 새글 파서 쓰세요.

추가~

괴벨스 어록 중-

"선동은 한 문장으로도 가능하지만, 그에 대한 진실 해명에는 수십 장이 필요하다. 그러나 그것이 잘못되었음을 밝혀냈을 때 대부분의 대중은 선동되어 있다."

'여론조사라는 것은 대상을 누구로 잡느냐에 따라서 결과가 달라지지"

"우리는 한 번도 국민들에게 우리를 뽑으라고 강요한 적이 없습니다. 국민들이 우릴 선택했으니, 결국 그 대가를 치르게 되는 겁니다."

출처 : https://namu.wiki/w/파울%20요제프%20괴벨스

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.11.9 4:01 PM (49.224.xxx.28)

알바글에 댓글 단분들 지워주세요.
    한푼도 저 쓰레기들에게 주는게 아깝네요.

• 2. 언론 선동.
    '22.11.9 4:02 PM (218.39.xxx.130)

언론플레이 악마화에 재미 본 자들의 짓.

• 3. 0O
    '22.11.9 4:03 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

도울 것도 없는데 알바 돈 챙겨주지 말아야죠
    새 글 파서 반박하는게 낫겠어요

• 4. 다음은 뭘지
    '22.11.9 4:04 PM (1.234.xxx.55)

풍산개로 2번 해먹었네요

그거 처음에 안 데려온다니 안 데려간다고 난리치더니
    나중에 개도둑 몰리느니 지금 손절이 나아요

2찍들은 제정신이 아닌분들이라
    159명 사망보다 개 누가 키우는지가 더 중요한가 보죠

159명 사망보다 애견 감수성 가지고 투표하시는 분들 = 정신병자죠

• 5. ㄷㅈㅅ
    '22.11.9 4:05 PM (39.117.xxx.242)

딱보이죠. . .

• 6. 그러게요
    '22.11.9 4:06 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

근데 북풍장사도 몇일 못갔는데

개풍은 이틀 장사하고 망한듯.

• 7. ..
    '22.11.9 4:06 PM (118.46.xxx.14)

전 모든 걸 떠나서 그 개들이 너무 불쌍해요.
    개 키우는데 무슨 250만원 씩이나 든다는 건지 이해도 안되구요.

• 8. 250만원은
    '22.11.9 4:09 PM (218.39.xxx.130)

풍산개 관리 부서에서 책정한 금액.
    위탁 이후 지불 된 적 없다 함.

• 9. 풍산개
    '22.11.9 4:10 PM (121.163.xxx.181)

풍산개 얘기 읽어보니 개가 안 됐어요.

그냥 근거 마련될 때까지 키우면 안 되나요?
    근거 없이 여태 키운 건 뭐에요 그럼.

개들도 주인한테 애착이 있을텐데 이리저리 떠돌아다니게 된 거 불쌍해요.

• 10. ...
    '22.11.9 4:10 PM (182.231.xxx.124)

진짜 지겹다 저놈의 알바타령
    대선때도 다 알바라더니 결국은 윤씨 당선
    정신승리도 가지가지

• 11. 원글자
    '22.11.9 4:12 PM (59.10.xxx.229)

전 모든 걸 떠나서 그 개들이 너무 불쌍해요.
    개 키우는데 무슨 250만원 씩이나 든다는 건지 이해도 안되구요.

--------

왜 그 돈이 필요한지에 정말 궁금하시면 대통령 기록물 관리실로 문의하시면 됩니다. 답변 들으시면 공유해주시고요.

• 12. 원글자
    '22.11.9 4:18 PM (59.10.xxx.229)

풍산개 얘기 읽어보니 개가 안 됐어요.

그냥 근거 마련될 때까지 키우면 안 되나요?
    근거 없이 여태 키운 건 뭐에요 그럼.

개들도 주인한테 애착이 있을텐데 이리저리 떠돌아다니게 된 거 불쌍해요.

------

협약서 쓰고 위탁관리 중이였답니다. 그런데 위탁관리비용을 6개월째 지급되지 않았다고 하네요. 시행령은 아직도 떠돌고 있고요 이런 경우 협약서의 내용대로 이행되지 않았기 때문에 협약서 자체가 무효가 될 수 있습니다. 이에 따라 위탁관리 자격도 사라지게 되고, 불법 점유로 고소당할 수 있습니다.

• 13. 원글자
    '22.11.9 4:23 PM (59.10.xxx.229)

진짜 지겹다 저놈의 알바타령
    대선때도 다 알바라더니 결국은 윤씨 당선
    정신승리도 가지가지

---------

전 알바라고 한 적 없습니다.
    팩트만 말했습니다. 요즘은 어뷰징 문제때문에 조회수와 댓글 달린 순으로 차등 지급한다고 합니다.
    그리고 괴벨스 꿈나무는 정치권에서만 쓰지 않습니다. 그러면 이슈없을 때 굶어 죽어요. 아주 다양한 분야에서 활용되고 있습니다.
    참고로 광화문에서 대규모 집회 열리고 지방에서 차 대절해서 올라오는 경우가 많은데 물론 자의로 자비를 들여 올라오시는 분들도 계시지만 그 중에는 인원 동원하는 경우도 있습니다. 집회 참가자 모으시는 분 말씀으로는 동네 산악회 위주로 컨택하는게 효율적이라고 하시더라고요,

• 14. 원글님
    '22.11.9 4:30 PM (125.189.xxx.187)

호도하지 마세요.
    위탁은 무슨 의탁입니까?
    셕열이 넘이 좀 카워달라고 한거고
    관련 시행령은 빨리 개정해 주겠다고 한겁니다.
    대통령 기록물이라 법적 근거가 양산에서
    키울 수 있는데 사료비는 또 무슨 말입니까?
    문통은 사료비에 관해서는 입도 뻥긋안하셨습니다.
    저 새끼들이 시행령 개정한답시고 사료비도
    끼워 넣은거고.

오늘 국정감사에서 대통령실 무슨 수석인지 뭔지 새끼가 나와서 하는 말이 시행령
    개정 법이 10월 26일인가 개 발의되었답디다.
    교묘하게 사료비를 끼워 넣어 문통을
    욕보이는것 같아 기분이 안좋네요.
    이런글 얼마 받으세요?
    부자되겠수

• 15. 2찍 개돼지들아
    '22.11.9 4:37 PM (175.193.xxx.8)

ㅡㅡㅡㅡㅡ 윤 정부 잘못 맞다 자백 ㅡㅡㅡㅡ

용산 개고기 비서실 이관섭 국정기획수석

https://youtu.be/ITA0wgXNyvw

00:00 "문 전 대통령 측에서 사료값 때문에 파양했다 라고 말한건 내가 잘못 말한거다 사과한다 잘못했다"

(위증 인정함)

02:10 "분양 받은 적이 없기에 파양이 아니다"

02:15 "문 전 대통령이 풍산개를 키울 수 있는 법적 근거는 없다"

02:35 "윤석열 당선인이 키우라고 키우는 사람이 키우는게 맞겠다고 해서 임시 양육 상태인 것도 맞다"

02:50 "6월부터 법적 근거 마련을 위한 법제추진을 시작했다"

(문재인측은 믿고 5개월을 기다렸는데 정부 내부에서 추진 안했다고 함)

04:10 "10월 26일 사육 보존으로 바꿔서 추가적인 입법예고를 약속했던 것도 맞다"

04:40 "약속대로 입법예고 진행 안했다 좀 더 기다려달라 11월 중에는 하겠지"

(문재인측은 6월부터 6개월을 기다려왔음 답도 없이 무한정 기다리라는 말)

대통령비서실에서 다 인정했네요

파양도 아니고

법적 근거 없어서 문재인이 키울 수도 없는게 맞고

법적 근거 마련해주겠다고 윤석열이 약속했던 것도 맞고

약속 6개월간 안지킨 것도 맞고

그 사이에 돈 문제 이야기 나온 적도 없다는 것도 맞음

이거 제가 주장한게 아니고

대통령실에서 국감장 나와서 공식적으로 인정한 오피셜입니다

https://naver.me/GMvFWQeP

• 16. 원글자
    '22.11.9 4:44 PM (59.10.xxx.229)

호도하지 마세요.
    위탁은 무슨 의탁입니까?
    셕열이 넘이 좀 카워달라고 한거고
    관련 시행령은 빨리 개정해 주겠다고 한겁니다.
    대통령 기록물이라 법적 근거가 양산에서
    키울 수 있는데 사료비는 또 무슨 말입니까?
    문통은 사료비에 관해서는 입도 뻥긋안하셨습니다.
    저 새끼들이 시행령 개정한답시고 사료비도
    끼워 넣은거고.

오늘 국정감사에서 대통령실 무슨 수석인지 뭔지 새끼가 나와서 하는 말이 시행령
    개정 법이 10월 26일인가 개 발의되었답디다.
    교묘하게 사료비를 끼워 넣어 문통을
    욕보이는것 같아 기분이 안좋네요.
    이런글 얼마 받으세요?
    부자되겠수

-------

저는 사료비 이야기 한 적없는데 어디서 급발진 버튼이 눌리셨는지요? 저는 하지도 이야기 하지 않은 이야기를 했다고 거짓말로 댓글 다시면 저는 아니라고 해명하느라 또 길게 쓰고 시간을 낭비해야하잖아요. 교묘하게 저를 비난하시는데 이렇게 하면 얼마 받으세요? 부자될 수 있는 금액은 받으세요?

• 17. 원글자
    '22.11.9 4:51 PM (59.10.xxx.229)

참고로 대형견 사료비는 저렴합니다. 매일 부지런히 산책시키고, 어른 수준대변 치우고, 때맞춰 병원가서 심장 사사충부터 각종 예방 접종하고, 아프면 사람의 10배가 넘는 진료비와 약값을 감당해야 하는 등 관리가 매우 힘들어요. 거기에 3마리라면 개 건사하다 하루가 다 가는데요. 개 한번도 안키워본 사람들이 키운 정 운운하면서 개가 불쌍하다 그러는데 진짜 불쌍한 개는 나이들고 병든 유기견이에요. 쟤네는 갈 데가 있고, 관리해줄 사람도 있어요,

• 18. ..
    '22.11.9 5:23 PM (210.117.xxx.151)

2찍들 행태 진짜 토나옴