82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

“이재명 측근 김용·정진상·유동규, 김만배에 428억 받기로”

대도 조회수 : 620
검찰, 김만배가 대장동 지분 49%중 절반 지급 약속한 정황 확인

검찰은 8일 이재명 민주당 대표의 최측근인 김용(구속·56) 민주연구원 부원장을 구속 기소하면서,
 민간사업자 김만배씨가 본인과 친인척 명의로 보유하던 대장동 지분의 24.5%가 “김용 부원장, 정진상 민주당 대표실 정무조정실장, 유동규 전 성남도개공 기획본부장 몫”이라고 밝혔다는 내용을 공소장에 포함시킨 것으로 전해졌다.

김만배가 본인 지분의 24.5%가 김용·정진상·유동규씨의 소유라는 점을 인정.
약정한 지분율에 따른 수익금 700억원 중 공통비(함께 부담하는 사업비) 등을 제외한 428억원을 지급하겠다고 했음

한명 한명씩 빌드업하고 있네요.  이제 곧 최고 몸통의 존재도 드러나겠죠.

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 천하동인 그분
    '22.11.9 10:08 AM (203.218.xxx.25)

곧 그분의 존재도 드러나겠군요

• 2. 홑이불 모녀
    '22.11.9 10:09 AM (68.1.xxx.86)

홑이불 모녀 털어보면 1조 이상 나올텐데 언제 수사 받을까 궁금하죠 정말. 언제까지 슈킹할 것인지 ㅉㅈ

• 3.
    '22.11.9 10:09 AM (211.234.xxx.152) - 삭제된댓글

신천지 이만희는 재림예수 사자

• 4. 확인?
    '22.11.9 10:10 AM (223.38.xxx.177)

입수
    포착
    정황
    ......

1년 내내 수사했는데 이제 확인했나요?

• 5. 조선
    '22.11.9 10:10 AM (223.38.xxx.177)

.......글쿤요

원글이도 알잖아요?
    수사만 1년째

• 6. 독야청청
    '22.11.9 10:11 AM (61.105.xxx.223)

저렇게 측근들 비리가 판치는데 본인만 깨끗하다니
    정말 독야청청 하시네요~~

찬양하라~~
    경배하라~~
    대규모 측근비리를 알지도 못한 무능은 눈 감아라~~

• 7.
    '22.11.9 10:12 AM (211.234.xxx.103) - 삭제된댓글

알고도 눈감는 모지리도 있지
    본부장비리

• 8. 김만배가 드디어
    '22.11.9 10:13 AM (203.218.xxx.25)

김만배가 드디어 입을 열었네요

권순일 찾아갔던 이유와 화천대유 고문으로 왜 앉혔는지도 꼭 밝히길

권순일과 박영수도 꼭 조사하길

• 9. ㄱㅂㄴ
    '22.11.9 10:13 AM (223.38.xxx.239)

이재명을 박근혜때 탈탈털더니 아직도 털기만하네.

• 10. **
    '22.11.9 10:14 AM (112.216.xxx.66)

그렇게 팠는데 아직도 측근? 정황, 포착?

• 11. 웃기네
    '22.11.9 10:15 AM (222.101.xxx.249)

아직도 정황이냐?

내가 계속 말하자나. 도이치모터스 지금부터 수사해도 오늘 저녁 6시에 구속가능하다고.
    도이치모터스랑 양평땅 빨리 수사해라.

• 12. 00
    '22.11.9 10:19 AM (123.100.xxx.135)

이미 성남시로 최대로 많은 이익을 환수했는데 윤파는 대장동 돈이 경찰 인력처럼 화수분인줄 아나보네 ㅋㅋ 50억ㅊ퇴직금 받은 곽상도 아들은 검찰 송치 않하냐 ??

• 13. ㅎㅎㅎ
    '22.11.9 10:20 AM (115.40.xxx.3)

기대됩니다.
    이번엔 어떤 연줄로 2억에 전관예우 변호사 군단을 대동할지요 ㅎㅎㅎ

• 14.
    '22.11.9 10:21 AM (175.196.xxx.92)

김만배 진술밖에 없네??

어디서 많이 본 수작인데요??? 한명숙 총리도 죄수들한테 거짓 진술 시켜서 유죄로 만들었다지요?

패턴은 항상 비슷하네요... 실체적 증거는 없고 플리바게닝할 죄수를 찾아서 거짓진술 하게하고...

양심에 찔려서 법정에서 다시 진술뒤집었더니 위증죄로 고소하고 평생 감옥에 있게 만들고...

민주당 김재* 의원도 저렇게 거짓 진술로 감옥 보내서 자살하게 만들고..

그러면서 50억 받은 곽상도 아들, 아파트 받은 박영수 딸, 모 법관은 흐지부지하고 있고,

빼박 비디오 영상이 있는 김학의는 증거로 인정도 안했던가...?

술집에서 접대받고 김영란법 위반했는데 억지로 억지로 99 만원으로 만들어서 기소도 안하고... ㅎㅎ

대한민국 정의를 뭉개버리는 나쁜 놈들..

• 15. ..
    '22.11.9 10:21 AM (1.233.xxx.223)

김만배가 말하면 진실이 되는 거임?

• 16. 00
    '22.11.9 10:22 AM (123.100.xxx.135)

김만배의 ‘ 윤석열이는 죽어 ‘ 이거가 더 무서운 진술 아닌가

• 17. 조작 녹취록
    '22.11.9 10:29 AM (203.218.xxx.25)

그건 대장동 비리 터지고 나서, 김만배랑 뉴스타파가 짜고 지들이 조작한 녹취록이잖아요.
    그 녹취록 잘들어보세요. 제3자의 껄껄거리는 웃음소리 잠깐 나는데, 그 웃음소리 너무나 많이 듣던 그분 웃음소리랑 너무 똑같애요 ㅎㅎ 특히 형수한테 전화하면서 웃던 그 웃음소리

…………
    '22.11.9 10:22 AM (123.100.xxx.135)
    김만배의 ‘ 윤석열이는 죽어 ‘ 이거가 더 무서운 진술 아닌가

• 18. 203.218
    '22.11.9 10:30 AM (123.100.xxx.135)

하긴 바이든이 날리면을 믿으니 .... ㅉㅉㅉ

• 19. 123.100
    '22.11.9 10:32 AM (203.218.xxx.25)

ㅎㅎ 전 바이든이라고 믿는데요?

'22.11.9 10:30 AM (123.100.xxx.135)
    하긴 바이든이 날리면을 믿으니 .... ㅉㅉㅉ

• 20. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.11.9 10:41 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

김만배도 불기 시작하나 봅니다.