82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나솔10기 영숙정도 공무원 월급?

나라 조회수 : 4,231
어제밤에 영숙 라방하더라구요.
피부가 워낙좋고 투자도 많이하고
오밀조밀 티비나올때보다
이쁘더라구요..
보면 까르 다이아시계에.반클목걸이에
가성비도많이 쓰지만 백화점가서 향수.신발등 소비도 잘하는듯
하더라구요..
9급부터시작에서 7급?
행정전공하고 선거관리쪽 업무인것같은데
이정도 공무원은 월급이 얼마정도되나요?
애도없고 아직이쁘고..자신한테 많이투자하고 여유있게
사는것같아 보여서 좋고 부럽더라구요.
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. sooo
    '22.11.9 9:53 AM (222.106.xxx.6) - 삭제된댓글

예물시계일듯 까르티에는

• 2. 대충
    '22.11.9 9:54 AM (211.252.xxx.91)

300 언저리

• 3. 5급
    '22.11.9 9:54 AM (98.184.xxx.73)

사무관도 아니고 7급이 무슨 천만원짜리 반클 목걸이에 천만원넘는 시계를요?
    에이...아무리 아이없고 혼자산다해도 그 정도로 써대면 남는돈 하나도없고 카드빚만 있게요?

• 4. 나라
    '22.11.9 9:56 AM (223.38.xxx.171)

저도 예물일까? 생각했는데
    이혼한 예물을 여적 낄까요?ㅜ

• 5. 6급
    '22.11.9 9:57 AM (116.127.xxx.253)

집이 여유있는 거겠죠.
    월급으로는 힘든 소비재

• 6. 오 노
    '22.11.9 9:58 AM (117.111.xxx.178) - 삭제된댓글

유인원 얼굴 골격이 예쁘다뇨
    사진 동영상은 필터 엄청해서 아예 다른사람으로 만들고
    허영심 많은 관종
    골프 하나 하기도 어려울텐데

• 7. 친정이
    '22.11.9 9:59 AM (211.206.xxx.180)

여유가 있는 편인가 보죠.

• 8. ㅇㅅ
    '22.11.9 10:01 AM (61.105.xxx.11)

이분 여성스럽고 외모도 괜찮던데
    꾸미는거도 잘하나 보네요
    방송에서는 잘 안보였는데

• 9.
    '22.11.9 10:16 AM (211.36.xxx.100)

은근 돈 많이 쓰는듯
    집이 원래 잘 사나 싶은 느낌이에요
    공무원 월급으로는 그렇게 살기 힘들듯
    골프에 야금야금 성형에 피부에
    다 좋은데 그 번뜩거리는 피부는 점 에러

• 10. 공무원
    '22.11.9 10:17 AM (124.5.xxx.96)

실수령액은 나이 이하라고 보면 뵙니다.
    40살이면 월 400이하
    창원에 사시는 공무원분이 라방까지 참
    저는 11기 영철 보러 갈랍니다.

• 11. sooo
    '22.11.9 10:23 AM (222.106.xxx.6) - 삭제된댓글

반클이랑 까르티에 그 제품 지금 올라서 얼만지 몰라도 천만원 아니에요...그 목걸이 몇년전 300 중반정도 까르티에 탱크던데 것도 다이아 빅혀도 엔트리 라인일껄요

예물일것 같네요 저도 저 두개 예물로 받았어요 까르티에는 발롱블루 다이아 박힌걸로

• 12. 82가좋아
    '22.11.9 10:44 AM (165.132.xxx.19)

돈이 많은가보죠. 그리고 절대 오밀조밀 이쁘진 않아요.

• 13. ㅎㅎㅎㅎ
    '22.11.9 10:50 AM (59.15.xxx.53)

피부과를 많이다니나봐요? 반짝반짝 부럽

뭐 월급 안모으고 다 쓰고살면 가능하지않을까요?
    자기집이 잘살거나하면 굳이 모을필요없고 자식도 없으니

• 14. 예전
    '22.11.9 10:53 AM (39.17.xxx.12)

82에서 신정환닮은분 이라고 하니 바로 매치되더군요
    그런데 또 인물은 곱고.

• 15. 반클
    '22.11.9 10:54 AM (211.206.xxx.54)

(가품이라 의심하는게 아니라)
    워낙 짭이 많은게 반클이라서요. 옷에는 돈을 안쓰시는거같은데요
    비율때문에..손해본 케이스요. 원래 지방은 또 금을 좋아하고..
    뭐 엄청 여유있지는 않을듯하네여. 느낌이 그래요.
    공무원이라서가 아니라

• 16.
    '22.11.9 11:01 AM (211.114.xxx.77)

내 꾸미는거에 진심이면 모아서도 덩어리 큰거 하나씩 살수 있죠.
    달달이 들어갈 큰돈 없다면야.
    근데 진심 월급은 적어요.

• 17. ㅡㅡㅡ
    '22.11.9 11:02 AM (183.105.xxx.185)

혼자인데 뭘 못하나요

• 18. 집이
    '22.11.9 11:38 AM (203.142.xxx.241)

원래 부자인듯.. 공무원은 9급으로 시작하거나 5급 고시출신이거나, 매년 공무원봉급표로 검색되는 금액이 정확한 금액입니다.거기다가 초과근무수당을 비롯한 몇가지 수당이 더 붙지만, 그것은 사람마다 다를수 있고.
    월급적어도 직장이 고정적이니까 할부로 사듯. 카드로 사든 사려고 하면 사죠.

• 19. 흠흠
    '22.11.9 12:10 PM (112.169.xxx.231)

이런 사람들 라방하면 몇명이나 접속하나요?

• 20. ㅋㅋ
    '22.11.9 12:19 PM (221.140.xxx.80) - 삭제된댓글

혼자 벌어 반클 목걸이,까르 시계정도 사죠
    그게 뭐라고
    창원이 소비 도시예요
    서울보다 집값이나 물가가 저렴해서 살기 좋아요

• 21. ㅇㅇ
    '22.11.9 7:08 PM (211.177.xxx.209) - 삭제된댓글

창원시청 공무원이라던데~

• 22. ㅇㅇ
    '22.11.9 7:11 PM (211.177.xxx.209)

창원시청공무원이라던데
    근데 이쁜데 얼굴 너무 성형티 많이나고
    사진은 다 보정이라...화면이랑 다르더라구요

• 23. ...
    '22.11.9 8:58 PM (110.13.xxx.200)

근데 저런 일반인이 라방하면 뭐하는거에요?
    그걸 보고 있는 사람들이 더 신기.
    링크 올라와서 한번 들어가 봤더니 죄다 보정사진들만....
    그것도 고친얼굴이던데..