82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

로봇청소기 추천좀 해주세요

ㅇㅇ 조회수 : 1,772
로봇청소기 사려고 하는데요
어는걸 사야할지.
저는 물걸레청소기능 잇는거 원해요
청소기 미는건 괜찮은데
바닥닦는게 귀찮아서요 ㅋ
로봇청소기 써보신 82님들
좋은청소기 추천부탁드립니다
저는 네이버 후기보다
82님들 안목이 더 신뢰가요 ㅋㅋ
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 후기
    '22.11.9 9:26 AM (124.54.xxx.73) - 삭제된댓글

후기보면 단후이도좋아요

• 2. 로보락
    '22.11.9 9:29 AM (211.234.xxx.181) - 삭제된댓글

로보락요.
    저는 s7플러스 쓰는데
    먼지흡입, 방닦기 다 제대로 해요.

청소하다 배고프면 밥먹으러 가고.
    밥 원만큼 먹고서는 잊지않고
    마저 청소하고.

청호후엔 먼지통도 자동으로 싹 비우고.

내년에 걸려 빨아주는 기능
    2세대 나오면. 교체하려고요.

로보락 만셔.

• 3. ..
    '22.11.9 9:34 AM (39.7.xxx.61)

방금 로보락 돌려놓고 외출했어요.
    LG만 썼었고 중국산이라 사기 싫었는데
    남편이 하도 사고 싶어해서 작년에 샀어요.
    제가 더 좋아하네요.

• 4. ㅡㅡ
    '22.11.9 9:45 AM (116.37.xxx.94)

로보락 사세요

• 5. ㅇㅇ
    '22.11.9 10:17 AM (203.237.xxx.91)

브라바 이모님이요
    샤오미도 있는데
    브라바가 조용해서 여기에 더 손이 자주가요.

• 6. 로보락
    '22.11.9 10:37 AM (182.219.xxx.35)

남편이 로봇청소기의 끝판왕이라며
    며칠전에 샀어요.

• 7. 로보락
    '22.11.9 10:40 AM (119.197.xxx.243)

쓰고 있어요. 저는 산지 좀 오래 돼서 s5맥스 쓰고 있는데 너무 만족스럽게 쓰고 있습니다. 최근에 나오는 기종은 더 좋겠지요.

• 8.
    '22.11.9 10:46 AM (210.217.xxx.103)

저도 로보락 ㅎㅎㅎ 저도 s5인데 여전히 똘똘해요. 제집 구조가 좀 독특한 대형평수 주복인데 얼마나 똘똘히 다니는지 애들이 얘처럼 똑똑하면 얼마나 좋을까요...

• 9. 추천
    '22.11.9 11:13 AM (125.184.xxx.238)

다이나킹r21 요
    소음도 적고 먼지도 알아서 비워주고 물걸레질도
    잘해요 너무 만족해서 추천 드려요
    요즘 지마켓 무슨 행사해서 31만에 샀어요

• 10. 00
    '22.11.9 11:54 AM (221.168.xxx.102)

묻어서 질문 좀 드릴게요.
    로보락 잘 쓰고 있다가 1년도 안되서 작동이 안되는데 AS는 어떻게 받을 수 있을까요?

• 11. 저도
    '22.11.9 11:56 AM (61.82.xxx.161)

A/S 는 어디서 받는지 궁금해요

• 12.
    '22.11.9 1:59 PM (113.10.xxx.82)

에브리봇 3i-pop 가성비템이에요 처음 쓰는 데 물걸레도 되구 괜찮아요

• 13. 로보락 as
    '22.11.9 6:17 PM (211.179.xxx.31)

S5맥스 쓰고 있는데, 충전해주는 도크(?) 거기에 문제가 있어서 충전이 안되고 본체가 방향을 못찾은적이 있었는데 아이나비 전화해서 as접수하고 택배로 보냈고 수리가 안돼는 부분이라 새거로 교체받는걸로해서 택배로 받았었어요.