82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경찰은 그대로! 정부가 바뀌니 참사!

00 조회수 : 615
국민들이 진실을 못보게 엉뚱한거로
진실을 막 흐리는 기사들이 나오는데요

원래 진실은 선명해요!!! 말이 안 깁니다!

팩트- 매년 하던 행사 같은 장소
경찰은
그대로 정부 서울시 지자체장만 바뀌었는데
참사가 났어요!!!

이렇게 명확 한데 시선을 다른데 돌리는 기사들이
나옵니다.

또, 지금까지 검찰들 수사 보면 말이 길어요
대장동(화천대유도) 수사도 같다 봐요 50억 명확하죠!
그런데 지금 검찰 수사는 박스 가방 회수
다단계 이랬다 저랬다 말이 길어요.

진실은 단순하고 거짓은 복잡한 겁니다!!!!!
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.11.9 9:15 AM (60.99.xxx.128)

정진상! 얼굴 좀 보자!
    이재명 이젠 울고 다니려나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    말라비틀어진 오이꼬라지 또 보겠네요.

• 2. 윤석열아니었으면
    '22.11.9 9:16 AM (203.247.xxx.210)

이태원 참사가 났을까?

• 3. 60.99
    '22.11.9 9:16 AM (14.49.xxx.90)

님은 윤석열 검찰을 철썩 같이 믿네여

50억 클럽은 어디 갔어요.

뭐 윤석열 검찰 믿으니 바이든도 날리면으로 들리실듯

• 4. 60.99
    '22.11.9 9:17 AM (14.49.xxx.90) - 삭제된댓글

그러게 윤석열 처럼 뇌진탕 운운 해야 할까요?
    님도 혹시 윤석열 뽑으셨나요?

• 5. Endtnsdl
    '22.11.9 9:19 AM (1.240.xxx.38) - 삭제된댓글

!

60.99너님도 알바!!!

그냥 한놈만 패겠어

223.62가 알바이군요!!!!

• 6. 00
    '22.11.9 9:20 AM (14.49.xxx.90)

윤석열 바이든 날리면으로 조작 할때 잘 보세여
    진실은 정말 단순 했어요 미국 국회에 욕 그리고 바이든 에게 비아냥 ....
    근데 그것을 조작 하고 거짓말 하려 하니
    대한 민국 야당 국회에 욕 했다 하니 야당의원들이 뭐라 하니 그런말 한적 없다 하고 바이든 망신 주었냐 하니 날리면이라 하고
    문맥이 안 맞으니 또 그거 분석하고

원래 거짓은 말이
    긴겁니다.

요즘 검찰들 수사 말이 길어요
    한동훈 윤석열도 말이 길고

• 7. ㅇㅇ
    '22.11.9 9:21 AM (121.190.xxx.178)

참사원인 얘기하니까 ㅋㅋㅋ거리는 첫댓글 누구랑 딱닮은 명신싸이코패스죠?

• 8. **
    '22.11.9 9:22 AM (112.216.xxx.66)

증거가 뻔한 김건희 덮는거 보세요.
    국힘 권은희 의원도 어제 mbc 백분토론에서 무선으로 서울 경찰인력 관리하는 서울경찰청과
    경찰 인사권만 낼름 쥐고 있는 이상민이 제일 큰 책임있어 사퇴는 물론 구속되야될 놈들인데..
    아직도 그자리에 있쟎아요. 애꿋은 소방서장님만 입건하고..
    윤도리 검새 원래 지들죄는 귀신같이 덮습니다.

• 9. dfd
    '22.11.9 9:36 AM (211.184.xxx.199)

이 모든게 투표의 결과로 벌이진 일이니
    2찍들은 반성하길

• 10. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.11.9 10:29 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

경찰은 쭈욱 저렇게 엉망진창이었다고요?
    이재명 아니면 2찍할 일 없었음.
    이재명 내놓은 민주당이랑 1찍들부터 반성하길.