82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여러분은 상장 폐지를 경험해 본 적이 있으신가요?

..... 조회수 : 2,606
제가 곧 그렇게 될 것 같네요.
듣보잡 전기차주에요.
고점에서 -98.7
일년간 -97.89
연중은 -95.17
오늘만 현재 36%가 떨어져서
주가가 38입니다.
38센트.
결국 나스닥에서 경고 나옴.
내년 언제까지 1달러 못넘기면 액면병합해라
그래도 1달러 안되면 나스닥에서 꺼져라
라고 경고 때림.
하하하.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하하
    '22.11.9 5:12 AM (136.24.xxx.249)

제가 갖고 있는 그건가? 그걸 말하는 건가? 해서 봤더니
    제껀 그래도 2불은 넘네요 하하 ㅎㅎ 거의 40불 근처에서 샀는데 ㅋㅋㅋ
    전 그냥 이건 버리는 셈 칠거라서 열어보지도 않았네요.
    그간 더 떨어졌다니 ㅋㅋ

힘내세요!

• 2. 리버스
    '22.11.9 5:27 AM (93.95.xxx.67)

10대 1로 리버스 스플릿(한국말을 몰라서 죄송합니다) 해서 1불 유지하거나 아니면 OTC(장외거래)로 넘어가서 계속 거래는 할수 있을 거예요. 거기서도 가끔 2배,3배씩 띄워주는 세력 있어서 그때 들어가서 물리는 사람들도 있을 거구요. 그리고 회생할 가능성은 전혀 없구요

• 3. ..
    '22.11.9 5:41 AM (58.227.xxx.161)

저는 그걸 양도세 줄이는 목적으로 뒀었어요 ㅎㅎ

• 4.
    '22.11.9 7:01 AM (14.44.xxx.60) - 삭제된댓글

옛날 신성건설

• 5. ....
    '22.11.9 7:50 AM (58.148.xxx.236)

전기차 주식 상장폐지

• 6. 리버스님
    '22.11.9 7:59 AM (58.120.xxx.107) - 삭제된댓글

액면 분할 아닐까요?
    태슬라도 그렇고 아마존도 그렇고 액분 했을 때 급등했다 폭락하던데

• 7. ㅇㅇ
    '22.11.9 8:24 AM (39.7.xxx.36) - 삭제된댓글

상폐보다는 내 재산의 비중이 얼마 정도 들어갔느냐..
    이게 더 중요

• 8. ㅇㅇ
    '22.11.9 8:25 AM (39.7.xxx.36)

상폐보다는 내 재산의 비중이 얼마 정도 되느냐..
    이게 더 관건

• 9. 리버스님
    '22.11.9 8:38 AM (58.120.xxx.107)

감자 아닐까요?

• 10. 전 두번
    '22.11.9 9:10 AM (172.56.xxx.249)

20대에 한번
    40대에 한번
    60대에도 한번있을까 싶어요..어흑

• 11. 코스닥
    '22.11.9 10:52 AM (106.101.xxx.112)

천만원어치산거 만이천원됐어요
    그당시 삼성전자로 1억벌어서 퉁친거로
    다시는 코스닥잡주 안해요

미국도 작전주인가봐요

• 12. ..
    '22.11.9 11:16 AM (106.102.xxx.212)

허걱
    천만원이 만이천원
    남 이야기가 아니네..ㅠ.ㅠ

• 13.
    '22.11.9 11:28 AM (106.101.xxx.112)

상장폐지돼서 유한증권가서 찾으니
    만이천원 주더라구요
    좀비기업이었어요.작전주