82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김용 공소장에 이재명 수차례 언급한 검찰, “공범은 아냐”

00 조회수 : 605
https://n.news.naver.com/mnews/article/028/0002613957?sid=102

이 대표가 이들의 혐의를 인지했거나 지시했다는 공모관계는 담지 못했다

ㅡㅡㅡ
증거도 없이 기소 그러면서 공범은 아냐 ㅋㅋ

검찰들 하는짓
웃기고 있네요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 웃기고있네
    '22.11.8 8:23 PM (14.49.xxx.90) - 삭제된댓글

이 대표가 이들의 혐의를 인지했거나 지시했다는 공모관계는 담지 못했다

• 2. 염병
    '22.11.8 8:25 PM (59.1.xxx.109)

지랄들을 하네

• 3. ...
    '22.11.8 8:27 PM (211.250.xxx.66)

ㅋㅋㅋㅋ
    그럼 그냥 쓴거야?

• 4. ...
    '22.11.8 8:36 PM (211.36.xxx.198)

뮨파들, 2찍들은 안보이는 뉴스.

• 5. 한겨레 기사
    '22.11.8 8:41 PM (106.102.xxx.217)

'공범이 아니다' 가 아니라 '공범으로 적시하지 않았다는것' 아니에요?
    다른거 아니야?
    수사 진행중 아니에요?

오늘 검찰은 김 부원장의 지난해 정치자금법 위반 혐의만 기소하면서 , 이 대표에 대한 직접 수사까지는 시간이 걸릴 ....

공직자(김용·유동규)와 민간사업자(남욱 등)가 정치적 이해관계를 공유하면서 유착관계를 형성하고, 그 연장선상에서 대선 경선 관련 정치자금을 요구했다. 정치자금 사용처에 대한 추가 수사를 통해 구체적 범죄 혐의가 드러나면 추가 기소가 될 수 있다”.

구체적으로 이재명 이름이 공소장에 여러번 등장하기 시작했다는게 팩트 아니에요?

• 6.
    '22.11.8 8:44 PM (39.7.xxx.177)

웃긴지 안웃긴지 재판해보면
    알겠지요.

• 7. ...
    '22.11.8 9:20 PM (183.99.xxx.114)

JTBC 단독 보도 뜸 ㅋㅋ
    https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/36380628?view_best=1

• 8. 어휴
    '22.11.8 9:23 PM (58.120.xxx.107)

'공범이 아니다' 가 아니라 '공범으로 적시하지 않았다는것' 아니에요?
    다른거 아니야?
    수사 진행중 아니에요?xxxx222222

검찰은 이들이 이재명 민주당 대표를 위해 불법 정치자금을 주고받은 혐의 내용을 구체화하기 위해 20여쪽에 이르는 공소장에 이 대표 이름을 수차례 적시했지만, 이 대표가 이들의 혐의를 인지했거나 지시했다는 공모관계는 담지 못했다. 

• 9. ...
    '22.11.8 9:26 PM (183.109.xxx.103) - 삭제된댓글

jtv이 니들은 박영수,박영딸 문제는 취재 안하냐..?
    만배씨,만배 누나가 윤석렬 아버지 집을 샀는데..?
    그런건 취재목록에 없나...? 이재명 지지하는건 아니지만.?
    뉴스기사가 너무 속보이잖아...?

• 10. 총선까지?
    '22.11.8 9:27 PM (183.99.xxx.114)

SBS) 검찰 "이재명 공모 여부는 수사로 밝힐 것"
    https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/36380669?view_best=1

• 11. ..
    '22.11.9 8:08 AM (60.99.xxx.128)

이재명은 무슨 생각으로 저렇게
    겁도없이 해먹었을까요?
    지가 진짜 대통될줄 알았나봐요?

• 12. 160.
    '22.11.9 9:04 AM (14.49.xxx.90)

ㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기사 내용 안봤죠 ㅋ
    증거는 없잖아

• 13. 183.99
    '22.11.9 9:06 AM (14.49.xxx.90)

윤석열 검찰을믿으라고 수사를 일년 넘게 했는데
    아직도 공모 못찾아서 또 찾겠다고???
    50억 클럽은 어디갔어요?

• 14. ㅎㅎ
    '22.11.9 1:33 PM (58.120.xxx.107)

원글님이 기사 안 읽은 것 같은데요.