82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나치랑 다른 게 뭔가

159명 조회수 : 991
눈 앞에서 159명이 숨지는데

유가족 감시 하고 경찰 따라 다니고

자기들에게 분리하면 정치 선동한다 하고

뭐든지 남탓하고...

눈앞에서 사람들이 죽는데 공권력 행사 해서

진실을 가로 막는다.

국민이 권력이다
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 당신들이
    '22.11.8 4:56 AM (211.36.xxx.46) - 삭제된댓글

가슴에 손을 얹고 생각해봐요
    진심 유가족을 위해서 그러는지
    정치 선동에 유가족 이용하는게 아닌지

• 2. ...
    '22.11.8 5:10 AM (221.154.xxx.34)

정치 선동으로 모는 당신들이야말로
    가슴에 손을 얹고 생각해봐요.
    길가다 300여명의 사상자가 나왔는데
    책임은 회피하고 꼬리자르는게 정상인 나라인지.
    진심 윤석열과 정부를 옹호하는게 아니라면
    정치선동으로 몰지 말아요.
    대부분의 국민은 이태원 참사 유가족들의 아픔을 공감하고
    다시는 이런일이 없는 나라를 원해요.

• 3. 내가
    '22.11.8 5:11 AM (1.224.xxx.168)

가슴에 손을 얹고 생각해보는데

국민의힘은 세월호 사건을 격고도 반성을하고 변한게 하나도 없다.

이게 비극이다.

• 4. .....
    '22.11.8 5:14 AM (94.6.xxx.70)

저놈들...

얼굴 숯무치고

바지 꺼꾸로 입고

눈에 뵈는게 없다.

하늘이 벌할 것이다.

진실은 통한다

• 5. 진짜로
    '22.11.8 5:16 AM (210.2.xxx.38)

유가족 아픔에는 공감하는데요.

여기 하루도 쉬지 않고 올라오는 82 선동글에는 공감 못 하겠어요.

• 6. .....
    '22.11.8 5:16 AM (94.6.xxx.70)

윤석열 한동훈 살인자

• 7. 이게
    '22.11.8 5:36 AM (108.172.xxx.229)

선동이라는 게 선동이지.
    국민의 생명을 지키지 못하면 국가의 자격이 없다고
    견공 윤석렬 대통령이 친히 말씀하셨는데 개돼지 들이
    주인님 말씀에 거역하는 거예요??

아무리 9수씩이나 한 술고래도 세월호 사건을 직접 수사한
    덕에 대처 방법은 잘 숙지했으니 거기다 더한 악랄한 수법으로
    언론과 유가족을 통제하네요.

전두환 군부보다 검찰정권이 나을 게 없고
    그 때나 지금이나 개돼지도 여전하구요

• 8. ㅇㅇ
    '22.11.8 6:07 AM (121.190.xxx.178) - 삭제된댓글

불이 난것도 지진이 난것도 건물이 무너진것도 아닌데 한자리에서 그많은 인원이 죽었는데 원인규명 제대로 하고 책임자 처벌 제대로 해야죠
    그걸 안하고 애도만 하라고 사람의 감정과 기간까지 정해주고 니들은 시키는대로만 해 하는것이 납득이 되나요?
    사람들의 자연스러운 분노가 선동이라고 하는 사람들이 선동하는거죠