82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자유총연맹 이세창 전총재랑 윤상현의원 같은 사무실 쓰네요

... 조회수 : 2,109
오늘 더탐사 정말 흥미진진했습니다 ㅋㅋ
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아하
    '22.11.7 11:10 PM (125.177.xxx.53)

녹취금지법 발의한 그 윤상현!

• 2. 참 재밌죠
    '22.11.7 11:12 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

자유총연맹 이세창 전총재랑 윤상현의원 같은 사무실

녹취금지법 발의한 그 윤상현!

• 3.
    '22.11.7 11:15 PM (222.120.xxx.110)

오늘보니 완전 깡패더만요.

• 4.
    '22.11.7 11:16 PM (124.49.xxx.205)

더 탐사 대단하세요.정말 고맙습니다

• 5. 더탐사 짱
    '22.11.7 11:18 PM (39.118.xxx.41)

정말 기가 막히더군요.
    그 나물에 그 밥들. 국짐.
    더탐사 대단하네요. 고맙습니다

• 6. 아니
    '22.11.7 11:18 PM (93.160.xxx.130) - 삭제된댓글

의원 사무실 국비로 운영되는 거 아닌가요?
    거기에 아무나 꼽사리로 둥지 틀어도 되는거??? 참...나

• 7. ㆍㆍ
    '22.11.7 11:19 PM (183.102.xxx.119) - 삭제된댓글

당대표나왔나봐요

천공보다 더 신기있는 첼리스트
    다내다봤네요

• 8. 아직
    '22.11.7 11:20 PM (93.160.xxx.130)

못 봤는데 지금 한 공간 쓴다는 말인가요?
    의원 사무실 국비로 운영되는 거 아닌가요?
    거기 아무나 둥지 틀어도 되는거였나요

• 9.
    '22.11.7 11:22 PM (125.186.xxx.140)

아하 그래서 녹취금지법 발의했군요.

• 10. ..
    '22.11.7 11:22 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

알바들 낮부터 더탐사 그걸 믿냐고
    벌벌 떤거예요? ㅎㅎㅎㅎ

• 11. ㅇㅇ
    '22.11.7 11:23 PM (183.102.xxx.119) - 삭제된댓글

지인 뭐친구도 여기저기 막 델구다니잖아요
    둥지든 아무나든 대통령전용기 직원채용

• 12.
    '22.11.7 11:25 PM (117.111.xxx.30)

상식적으로 윤상현은 국회에 자기 공간이 있을테고
    재벌사위인데
    왜 저런 사람과 사무실을 같이 써요??
    윤상현이 뭐라는지 궁금하네요

• 13.
    '22.11.7 11:40 PM (123.98.xxx.49)

진짜? 대박... 그래서 윤상현이 당대표 출마하고
    이세창이 재단 만들어서 ....
    오!!소름!!

• 14. 세상에나
    '22.11.7 11:40 PM (39.125.xxx.100)

아하 그래서 녹취금지법 발의했군요.222222

• 15. 아무도
    '22.11.7 11:57 PM (123.98.xxx.49)

여권 그 누구도 이세창은 고발을 안하는지 그게 참 이상.
    인터뷰에서 거짓말 했다는건데 왜 아무도 이세창은 내버려둘까. 너무 수상함.

• 16.
    '22.11.8 12:16 AM (106.101.xxx.214)

지들끼리 소설쓰고 북치고 장구치고
    소오름~~~~ㅋㅋ
    이세창이 먼저 더탐산지, 김의겸이 고소하고 나섰잖아요? ㅋㅋ

• 17. 123.98
    '22.11.8 12:18 AM (106.101.xxx.214)

여권 그 누구도 이세창은 고발을 안하는지 그게 참 이상.
    인터뷰에서 거짓말 했다는건데 왜 아무도 이세창은 내버려둘까. 너무 수상함
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    님같으면 먼서 고소하겠어요?
    손 안대고 코 풀지~~~~

• 18. ㅋㅋ
    '22.11.8 12:18 AM (175.193.xxx.50)

얼굴찍힌 동영상이 있어도 아니라고 문대는데
    증거를 한번에 내놓으면 미친거지ㅋ
    어디까지 말 꾸미고 발빼나 구경 좀 해야죠ㅋ
    팝콘각~

• 19. 서로 다 파보면
    '22.11.8 12:55 AM (61.84.xxx.71) - 삭제된댓글

서로가 흥미진진 할것같은 예감.
    일단 더탐사 완승