82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중대본 "'숨 못 쉬겠다'는 신고 목소리에 생기 있었다"

zzz 조회수 : 4,555

미쳐도 곱게 미쳐야 하는데 걍 단체로 처돌았나 봅니다..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

여러분, 앞으로 신고하실 때는 다 죽어가는 목소리로 하세요~!!!!!!!

저런 놈들에게 국민의 세금으로 월급을 준다고 생각하니 아깝기가 그지 없네요.

https://v.daum.net/v/20221107114614847

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 2찍들 믿고
    '22.11.7 9:09 PM (1.234.xxx.55)

정치정신병자 2찍들 믿고 저러는거에요

• 2. ....
    '22.11.7 9:10 PM (119.71.xxx.84)

대한민국 대통령이 싸패니까 저정도면 애교라고 생각하나봐요.. 요즘 우리나라 돌아가는 모습을 보면 사방팔방이 깨진 유리효과인 거 같아요..

• 3. 사패정권
    '22.11.7 9:11 PM (39.7.xxx.134)

쓰레기들만 주르르륵 줄세웠네요

• 4. 우하하
    '22.11.7 9:14 PM (211.245.xxx.22) - 삭제된댓글

저것들이 진짜 선을 시게넘네

• 5. ..
    '22.11.7 9:14 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

정치정신병자 2찍들 믿고 저러는거에요 22222222222

• 6. 우하하
    '22.11.7 9:14 PM (211.245.xxx.22) - 삭제된댓글

설사 생기가 있었더라도 출동해서 사태파악을 해야지 !!

• 7.
    '22.11.7 9:16 PM (220.94.xxx.134)

저정도면 정신병집단

• 8. ...
    '22.11.7 9:19 PM (14.6.xxx.67)

정치정신병자 2찍들 믿고 저러는거에요

• 9. ...
    '22.11.7 9:21 PM (211.36.xxx.198)

정치정신병자 2찍들 믿고 저러는거에요 444444444

• 10. ....
    '22.11.7 9:24 PM (223.62.xxx.182)

진짜 뭐라고 말도 안 나와요

• 11. 아니
    '22.11.7 9:33 PM (125.134.xxx.38)

진짜

로긴하게 하네요

정치정신병자 2찍들 믿고 저러는거에요 555555555555

• 12. 생기?
    '22.11.7 9:40 PM (223.38.xxx.182)

기가 막히네요

• 13. 다들
    '22.11.7 10:00 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

죽기 진적에 전화해야하는거였어요?

• 14. ㅇㄹㄹㄹ
    '22.11.7 10:06 PM (118.235.xxx.144)

국가 운영 방침이 “안전” 따윈 전혀 신경쓰고 있지 않기 때문이죠.

- 2021년도에 만든 2022 공공기관 평가 방침을
    - 굳이 2022년 10월에 수정발표 하면서,
    - 사회적 책임 점수를 10점 깎고,
    - 재무성과관리 10점을 늘렸으며,
    - 안전평가를 기준을 절반으로 갂았고,
    - 혁신 가점 5점을 신설했습니다.
    - 혁신이란 것도 결국 예산 절감뿐인거죠.
    - 원전도 안전 중시하지 말라고 했죠.

평가=돈줄을 쥐고 협박하니 공공기관(기업)들은 안전관리에 쓸 시설과 인력을 줄일수밖에요.

공공기관에 대해 만족하지 못하는 국민도 많겠지만, 공공기관 서비스질이 떨어지면 결국 손해보는 건 국민들 뿐이지요. 혹자는 세금 아끼면 좋은 것 아니냐? 라고 할지도 모르겠습니다. 그런데 그 돈 아껴서 어디갈까요? 세금이 국민의 안전과 국민을 위한 서비스를 위해 쓰이지 않으면 다 어디갈까요. 그런 것들이 쌓여서 공공서비스질이 떨어지고, 결국 안전사고가 터져나오면 누가 책임을 져야할지 심히 우려스럽네요.

• 15. 당연히
    '22.11.8 5:56 AM (121.162.xxx.174)

광주에서 임산부 산채 배를 갈라 죽여도
    이름바꾸면 상관없는 국짐
    2찍 믿고 저러죠 6666666

저런 거 알고도 찍은 자들이구요