82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

용산소방서 칭찬합시다 게시판입니다.

https://fire.seoul.go.kr/yongsan/pages/cnts.do?id=2259&page=1&type=&s_board_ca...

용산소방서장님 입건소식에
이미 몆분들은 글 올리시네요. 손떨며 브리핑하던분을... ㅠㅠ
할 수 있는게 얼마없는 소시민이라 슬프네요.
ㅠㅠ
젊은 사람들은 못지켰지만
분이라도 지키기위해
이번주에 나가야겠어요.
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '22.11.7 9:07 PM (94.6.xxx.70)

힘없는 사람이게 죄 뒤집어 씌우기

죄는 만들면 되지?

윤석열 나와라 ㅅㅅㄲ

• 2. ㅅㅂ
    '22.11.7 9:08 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

힘없는 사람에게 죄 뒤집어 씌우기 22222222222222222

• 3.
    '22.11.7 9:15 PM (182.221.xxx.239) - 삭제된댓글

감사합니다 올렸어요

• 4. 아..
    '22.11.7 9:17 PM (123.215.xxx.241) - 삭제된댓글

입건된다는 기사 보고 안타까웠는데 격려글 남겨야겠습니다.

• 5. **
    '22.11.7 9:17 PM (61.98.xxx.18)

감사합니다. 저도 게시판에 글쓰고 왔어요. 정말 나라가 미쳐돌아가나봐요. 힘약하고 말없이 일하는 사람한테 뒤집어 씌우네요.

• 6. 쓸개코
    '22.11.7 9:18 PM (14.53.xxx.6)

감사해요. 저도 올렸어요.

• 7. ...
    '22.11.7 9:18 PM (219.248.xxx.71) - 삭제된댓글

용산소방서장님이 입건되셨다구요??????????????????? 아니왜요???????????????????????/
    오늘 왜이러죠?

아침부터 풍산개로 악의적인 헛소문을 퍼트리더니,.
    민주당인사 잡아넣기에서,.이젠 소방서장님까지요?????

• 8. ??
    '22.11.7 9:20 PM (106.102.xxx.164)

덜덜 떨면서 브리핑 했는데 뭐요.
    혐의가 있으니 경찰이 수사 한다는것 아니에요?
    이번 입건된 사람들 증거인멸도 시도했던데 그거 심각한거 아닌가요?

• 9. 저도 썼어요
    '22.11.7 9:20 PM (1.234.xxx.55)

힘없는 사람에게 죄 뒤집어 씌우기 3333

아주 악질들에요

• 10. 쓸개코
    '22.11.7 9:22 PM (14.53.xxx.6)

106 이런 사람은 구청장 행안부 윤석열이 죽어도 비난 안하죠.

• 11. ㄱㄴ
    '22.11.7 9:22 PM (124.216.xxx.136)

윤돼지가 사과는척하면서 목숨구하려한 소방청장 잡아넣은거네

• 12.
    '22.11.7 9:24 PM (49.164.xxx.30)

국민들을 개돼지로 아네요ㅜ

• 13. ㅡㅡ
    '22.11.7 9:25 PM (1.222.xxx.103)

글 올렸어요

• 14. 이상한
    '22.11.7 9:26 PM (223.38.xxx.182)

나라가 된것 같아요.
    현장에서 고생한 하위직만 책임 묻는 나라

• 15. ....
    '22.11.7 9:31 PM (106.102.xxx.164)

덜덜 떨면서 브리핑한다고 갑자기 영웅이 되는건가?
    어떻게 저런걸로 모든걸 판단하지?
    현장대응에 뭔가 문제가 있으니까 수사하겠다는건데...
    덜덜 떨면서 브리핑한게 까방권이라도 된다는거에요?

• 16. 참나
    '22.11.7 9:32 PM (49.164.xxx.30)

186.102 모지리냐
    이런것들은 도대체 머리통에 뭐가 들었을까
    답답

• 17. 아주
    '22.11.7 9:32 PM (223.62.xxx.242)

악질이에요 쓰레기들

• 18. 저도
    '22.11.7 9:37 PM (125.134.xxx.38)

간단하게 썼어요

감사해요

• 19. ㅇㅇ
    '22.11.7 9:50 PM (223.62.xxx.107)

감찰 중이니 직무유기 한 일이 없음 복귀되겠죠.

• 20. ...
    '22.11.7 10:12 PM (223.62.xxx.239)

복귀되는게 문제가 아니죠.
    지금 목숨바쳐 죽어라 일했는데 과실치사라..
    남의집 불구경하듯이 보거나 무슨 죄가 있겠지 하는 사람들은 꼭 고대로 당해보기를.

• 21. 동네아낙
    '22.11.7 10:38 PM (115.137.xxx.98)

압사서고 전 이태원역 근방에 머리 출혈환자 발생해서 응급차 보냈는데, 그게 이태원 핼러윈 대비 안 한거라고 고발. 지나가는 개가 웃을 일을 왜 만드는지..

• 22. ㅇㅇ
    '22.11.7 10:48 PM (125.177.xxx.53) - 삭제된댓글

힘없는 사람에게 죄 뒤집어 씌우기 444444

• 23. ㅇㅇ
    '22.11.7 10:48 PM (125.177.xxx.53)

남의집 불구경하듯이 보거나 무슨 죄가 있겠지 하는 사람들은 꼭 고대로 당해보기를2222222

• 24. Sun
    '22.11.7 11:05 PM (64.239.xxx.133) - 삭제된댓글

요즘 혈압올라 미칠지경 이네요 윤똥 건희 천똥 이것들은 도데체 안 잡아가고 죄없는 아랫사람들만 뭐하는 짖인지 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 25. ...
    '22.11.8 4:02 AM (218.51.xxx.95) - 삭제된댓글

저도 올렸어요.
    국민신문고에라도 올리고 싶은데
    거긴 개인정보 다 넣어야 하니 주저되네요.
    쓴소리했다고 뭔짓할까봐.