82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나라 망하는 게 시간 문제라고??????

zzz 조회수 : 1,494

시간 문제가 아니라

이미 망한 듯 싶어요..아니, 망했네요.

국격은 땅으로 떨어진 게 아니라 지하 1,500미터쯤 떨어진지 오래

외신으로 기차 탈선한 것도 소식이 전해졌을 것이니

저 나라는 안전하지 못한 곳이구나..생각하겠죠.

삼대 부자도 망하는 건 하루 아침인데..

자고 일어날 때마다 아무일 없길 간절히 바라고 있습니다..ㅠㅠ

"난기류 만난 비행기" "의자서 튕겨져 나와"…영등포역 탈선 순간

https://v.daum.net/v/20221107094225880

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지금
    '22.11.7 11:44 AM (182.216.xxx.172)

한은총재
    미치기 일보 직전일겁니다
    미국은 어떻든 빅스텝을 계속 밟겠다 하고
    어떻든 힘든 앞날이 보장돼 있긴 하지만
    이번 금리인상 폭이 어떻게 될지에 따라
    금융위기를 선택할지
    빚많은 곳 망하는걸 선택할지
    선택해야 하는 걸 테니까요

• 2. 00
    '22.11.7 12:51 PM (76.121.xxx.60)

이미 해외에서 힌국국격은 땅에 떨어졌어요. 윤석열 존재자체가 그래요..미의회에 쌍욕했을때부터, 귝제가자연맹에 힌국언론이 언론탄압하지말라고 비난 받았을때, 10.29참사때, 정부가 책임면피하려고 계석 이 핑계.저 핑계댈때, 김진태레고랜드발 한국신용등급에 해외투자자들이 의문을 가질때 한국국격은 이미 땅에 떨어진거예요. BBC에서 이태원참사는 힌국국민의 잘못된 투표의 결과다라고 기사냈어요..이미 운석열자체가 국격의 추락인겁니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642938 한국무용,국극 공연하면 꼭 가고싶네요 바람 21:24:04 57
1642937 이브자리 극세사 겨울이불을 샀는데요 오늘 21:23:23 91
1642936 고2맘 현타오네요. 4 인생 21:18:58 466
1642935 트레이더스 양장피가 맛이 없는데 어떻게 살리죠 2 .. 21:18:27 140
1642934 한 3,40년, 아니 머지 안아 진짜 시간 여행 가능할것 같지 .. .. 21:17:09 149
1642933 이토록 친절한 배신자에서 구경장 연기 너무잘해요 6 됐다야 21:15:19 370
1642932 이상하게 세워둔 전동 킥보드 신고합시다 ㅇㅇ 21:13:06 201
1642931 김수미씨 갑자기 그렇게 가는거보니 4 000 21:11:41 1,169
1642930 ktm 모바일 요금제 3 요금재 21:10:01 161
1642929 전세 세입자에요. 주인이 전세보증금반환 보증보험을 가입을 했는데.. 6 ... 21:05:53 454
1642928 1년에 책 몇 권 읽으세요? 11 궁금 21:03:47 431
1642927 집에서 굽 5센티 이상 신발 신고 계신분 있으신가요? 3 .... 21:02:01 578
1642926 스트레스가 진짜 신기한게… 6 .. 20:54:10 1,717
1642925 안경쓴 제 모습이 싫어서 잘 안 써요. 1 ㅛ[ 20:53:39 439
1642924 기기괴괴 성형수 라는 만화영화 아세요? 다여트.. 2 .. 20:52:18 460
1642923 차승원, 유해진 진짜 이상적인 관계같아요!! 6 .. 20:45:52 1,750
1642922 감자탕에 시래기대신 월동초 넣어도 괜찮을까요 3 땅지맘 20:44:27 263
1642921 이토록 친절한 배신자 최영민 정숙한세일즈 나와요 4 허걱 20:44:08 920
1642920 차별금지법 찬성하는 분들 개독개독 거리지말고 40 20:42:25 643
1642919 저도 삼식이 라며 50대남편 구박하게 될 줄은 몰랐어요 10 삼식이 20:35:19 1,924
1642918 "정년이" 방송국에서 부르는 노래제목? 3 정년이 20:30:24 1,170
1642917 극세사 이불 세탁 팁 ... 20:29:55 617
1642916 야간 고속도로를 타야 돼요 잘탈수 있을까요? 5 ㅇㅇ 20:29:24 615
1642915 끝사랑 연화는 끼가 장난아니네요 7 .. 20:25:51 1,531
1642914 그릇 좀 찾아주세요 3 3호 20:23:58 659