82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 저보다 더 신나는분있으면 나와봐요!!

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 조회수 : 5,759
시어머니 일주일계시다 좀전에 가셨어요!
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 님이~
    '22.11.6 11:54 AM (220.125.xxx.152) - 삭제된댓글

진정...
    님이 짱임돠

• 2. 아아~~
    '22.11.6 11:55 AM (121.133.xxx.125)

졌소.ㅋㅋ

• 3. ..
    '22.11.6 11:55 AM (14.32.xxx.34) - 삭제된댓글

전 아예
    일주일은 와 계실
    시어머니가 안계세요

• 4. ㅎㅎㅎ
    '22.11.6 11:55 AM (221.138.xxx.122)

졌다....

• 5. ...
    '22.11.6 11:55 AM (223.39.xxx.35)

그 기분 알거 같아요 ㅋ
    널브러져 있고 싶으시죠 막? ㅋㅋ

• 6.
    '22.11.6 11:55 AM (39.119.xxx.23)

그 후련함이 저도 느껴지네요. 이제부터 자유를 만끽하세요~^^

• 7. 오노
    '22.11.6 11:57 AM (211.186.xxx.25)

일주일을 어찌 버티셨나요ㅠㅠ 저같으면 지금 신나기는 커녕 계속 생각나서 울화가 더 치밀듯 ㅠㅠㅠ

• 8. ..
    '22.11.6 11:58 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

알아 알아요~ 그 기분

• 9. 쳇 그러구있다
    '22.11.6 11:59 AM (118.218.xxx.85)

뭐 두구간거있다구 다시 들어오셔서는 온김에 이틀 더 기시다 가셔서 죽을뻔 했던적두있어유.
    방심은 금물.

• 10. 짱인듯
    '22.11.6 11:59 AM (124.59.xxx.101) - 삭제된댓글

님이 오늘 여기서 제일 짱임듯!

• 11. ㅎㅎㅎ
    '22.11.6 12:02 PM (116.32.xxx.73)

수고하셨어유

• 12. ..
    '22.11.6 12:03 PM (211.217.xxx.169)

아무도 못이기겠네요.

• 13.
    '22.11.6 12:04 PM (124.5.xxx.96)

신나는게 아니라 후련한거죠.
    시모도 주책바가지네 남의 집에서 일주일이라
    우리 친정 엄마 사흘도 힘들던데

• 14. .....
    '22.11.6 12:05 PM (211.221.xxx.167)

님이 최고에요.인정!!!!

• 15. 저도
    '22.11.6 12:07 PM (116.32.xxx.73)

같은 경험 있어 백배공감합니다 ㅎ

• 16. 놀아드리느라
    '22.11.6 12:08 PM (221.164.xxx.72)

한달치분의 말을 일주일동안했더니 너~무 피곤하네요
    당분간 묵언수행 좀해야겠어요ㅎ

• 17. ...
    '22.11.6 12:10 PM (118.37.xxx.80)

그 침묵을 이겨내십시오ㅋ

• 18. ….
    '22.11.6 12:11 PM (124.146.xxx.114)

원글님. 좋으신 분~
    복받으세요~

• 19. 축하
    '22.11.6 12:14 PM (124.51.xxx.14)

축하합니다~~~
    일주일이면 진짜 오래계셨네요^^;

• 20. ^^
    '22.11.6 12:16 PM (223.38.xxx.68) - 삭제된댓글

이궁
    원글님 좋은 분 맞네요~
    놀아드리니 일주일 버티시지~
    어른들 맞장구 쳐드리면
    같이 재밌어하는 줄 아시더라구요
    어마어마한 감정노동인데

• 21. ...
    '22.11.6 12:18 PM (223.32.xxx.179)

ㅎㅎㅎ 복받으실 겁니다~~~~
    축~

• 22. 에고
    '22.11.6 12:18 PM (122.36.xxx.234)

담부턴 하루치 분량의 말씀을 일주일간 나눠 하세요.
    그럼 더 빨리 가실 텐데ㅜㅜ

• 23. 에고
    '22.11.6 12:21 PM (122.36.xxx.13)

수고 많으셨어요 폭 쉬세요^^

• 24. ....
    '22.11.6 12:27 PM (220.84.xxx.174)

축하드려요 ㅋㅋ
    수고하셨어요!!!!!

• 25. 얾마나
    '22.11.6 12:29 PM (123.199.xxx.114)

신이 나시면

• 26. dlf
    '22.11.6 12:34 PM (180.69.xxx.74)

나가서 맛있는거 드시고 한잔 하세요 ㅎㅎㅎ

• 27. ooo
    '22.11.6 12:43 PM (106.101.xxx.137)

이건 이길 수가 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 28. 신날 자격
    '22.11.6 1:06 PM (211.250.xxx.112)

착하고 마음 예쁜 며느님이시네요.
    신나하실 자격 있으세요. 어후..일주일이라니.
    행복하세요

• 29. ㅎㅎㅎ
    '22.11.6 1:18 PM (58.121.xxx.7)

연태고량주에 곰표오징어튀김이라도 드셔유!!!!
    수고많으셨습니다

• 30. 와우
    '22.11.6 1:59 PM (175.114.xxx.96)

쇼생크 탈출이네요!!!!!!!!!!

• 31.
    '22.11.6 2:10 PM (218.48.xxx.98)

엄청난기분일듯..
    내친구는 시모 와있는동안 아파트에서 뛰어내리고 싶은 충동 느꼈다했는데..

• 32. 차라리
    '22.11.6 2:34 PM (112.144.xxx.235)

처음부터 오시지 말라고 하는게 더 좋지 않나요?????