82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

호프집+모텔 사장, 한국수력원자력 이사 됐다...

... 조회수 : 2,547
https://www.clien.net/service/board/park/17687193?combine=true&q=%ED%95%9C%EC%...

개판이네요...
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.11.5 7:56 PM (119.69.xxx.20)

https://www.clien.net/service/board/park/17687193?combine=true&q=%ED%95%9C%EC%...

• 2. 물장사
    '22.11.5 7:57 PM (93.160.xxx.130)

물장사 전문성 인정 받은거?

• 3. ...
    '22.11.5 7:58 PM (118.235.xxx.189)

나라 통치가 장난이죠
    이 사람한텐 댓통노릇이 참 쉬웠어요
    개판이죠 누가하면 어떠겠어요
    내친구들인데ㅠ

• 4. 윤씨정권에
    '22.11.5 8:00 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

딱 맞는 수준을 골랐군요.

• 5.
    '22.11.5 8:07 PM (117.111.xxx.172)

너무하네요 ㅠ

• 6. 무섭다
    '22.11.5 8:11 PM (61.105.xxx.165)

원자력..
    근데 비전문가

• 7. ㅎㅎ
    '22.11.5 8:13 PM (118.235.xxx.189) - 삭제된댓글

내 마눌도 콜걸인데요 뭘

• 8. ...
    '22.11.5 8:15 PM (118.235.xxx.11)

내 마눌도 콜걸인데요 뭘
    이거쯤이야 ㅎㅎ

• 9. .....
    '22.11.5 8:16 PM (223.62.xxx.80)

정말 환멸이 느껴진다....ㅠㅠ

• 10. **
    '22.11.5 8:16 PM (61.98.xxx.18)

장모가 모텔사장이라더니..

• 11. ㅇㅇ
    '22.11.5 8:21 PM (113.10.xxx.90)

문재인팬클럽회장의 코레일 이사는 괜찮았습니까?

• 12. ..
    '22.11.5 8:28 PM (182.221.xxx.146)

장모가 꽂아줬나
    모텔사장도 원전이사 되는 세상이네
    원전 터질까 걱정된다

• 13. ㅋㅋㅋ
    '22.11.5 8:39 PM (223.38.xxx.63) - 삭제된댓글

지금 현재 썩은얘기하는데 전에 너네도 그랬짜나~~~이 타령 진짜 모지리같아요 ㅋㅋㅋ

• 14. ㅋㅋㅋ
    '22.11.5 9:18 PM (113.10.xxx.90)

내로남불은 너네꺼 잖아요. 저능이세요?

• 15. 나눠먹는 윤정권
    '22.11.5 9:25 PM (117.111.xxx.235)

이은재? 그 혈서 쇼하던 여자도 전문건설공제조합 이사장으로 간다면서요
    연봉 3억넘는 자리ㅋ
    전문건설공제조합에서 이은재는 관련 경력 하나도 없어서 내부 반발이 있었다네요

• 16. 진심
    '22.11.5 9:53 PM (115.139.xxx.139)

나라를 최단시간에 엉망진창 망하게 하려는 듯. 정신병자를 대통령으로 뽑아놓았어 ㅉ