82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가장 심플한 가계부 어플 추천해주세요.

뮤뮤 조회수 : 2,456
가장 심플한 가계부 어플 뭐가 있을까요?
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 똑똑
    '22.11.5 4:58 PM (112.171.xxx.141)

가계부 추천
    단순한 나에게 딱 좋음

• 2. ..
    '22.11.5 5:00 PM (124.54.xxx.2) - 삭제된댓글

앱 홍보도 가지가지

• 3. 똑똑
    '22.11.5 5:01 PM (211.250.xxx.112)

추천합니다.

• 4. 네?
    '22.11.5 5:03 PM (112.171.xxx.141)

앱홍보를 제가 왜..ㅋㅋ
    몇년써보고 젤 간단해서 애용할뿐
    저는 거기 가끔 .좋으면 스토어에 별.평가하라고 뜨는것도 무시하는 사람입니다

• 5. ㅋㅋ홍보라니
    '22.11.5 5:06 PM (211.250.xxx.112)

똑똑 가게부 나온게 언제이고 이거 꽤 유명해요.

• 6. 카라멜
    '22.11.5 5:14 PM (125.176.xxx.46)

저늠 편한가계부가 좋더군요

• 7. ....
    '22.11.5 5:17 PM (211.246.xxx.235)

저도 편한가계부 써요
    은행 입출금 알림이나 카드 사용내역 문자로 뜨는거
    자동으로 입력해줘서 편해요

• 8.
    '22.11.5 5:19 PM (116.121.xxx.196)

저도편한가계부 쓰는데 ㅎㅎ
    해외가도 달러 표시 되서좋아요

• 9. 편한
    '22.11.5 5:20 PM (211.250.xxx.112) - 삭제된댓글

가계부는 몇천원짜리 유료버전 쓰면 PC와 연동도 되요. 똑똑 편한 둘다 썼었는데 둘다 좋고요..지금은 아무것도 안써요.ㅋ

• 10. 저는
    '22.11.5 5:27 PM (118.235.xxx.16)

편한가계부
    계속 이것만 써요

• 11. 지출을
    '22.11.5 5:28 PM (27.117.xxx.115)

한 가지 신용카드로만 하니까

그 다음부터는 가계부 쓸 필요가 없어졌어요.

매달 날아오는 카드 내역서가 가계부에요

• 12. 뮤뮤
    '22.11.5 5:32 PM (39.7.xxx.202)

댓글 주신 분들 감사합니다!
    똑똑이랑
    편한이랑 같이 다운받아볼게요. ^^
    그리고 홍보라고 쓰신분!
    확인되지 않은 것을 사실이라 믿고 비난부터 하지 맙시다!!

• 13. 뮤뮤
    '22.11.5 5:33 PM (39.7.xxx.202)

똑똑이 똑똑 편한 가계부인가요?
    제가 아이폰이라서 어플이 없는 것인지
    똑똑 가계부는 없어요.
    편한은 찾았습니다!

• 14.
    '22.11.5 5:39 PM (220.95.xxx.210)

똑똑가계부 입니당

• 15. ……
    '22.11.5 5:45 PM (210.223.xxx.229)

찾아보니 똑똑은 안드로이드용 가계부인가봐요
    아이폰에선 안보이네요

• 16. 편한
    '22.11.5 5:56 PM (211.250.xxx.112)

유료버전하시면 pc에서 연동도 됩니다.
    편한..이것도 좋아요

• 17. 모네타
    '22.11.5 6:04 PM (119.204.xxx.215) - 삭제된댓글

20년 넘게 쓰는것 같은데 폰.컴 무료로 연동돼요

• 18. 아..모네타
    '22.11.5 7:43 PM (211.250.xxx.112)

모네타도 있었네요. 옛날에 거기서 은행금리 비교한거 보고 그랬는데, 반갑네요

• 19.
    '22.11.5 8:10 PM (14.44.xxx.60)

가계부 저장

• 20.
    '22.11.5 10:10 PM (14.38.xxx.227)

가계부 저장

• 21.
    '22.11.6 12:29 AM (58.225.xxx.20)

저도 똑똑 쓰는데 쓴지오래되서
    그냥 계속쓰는데
    많이들 쓰셔서 반깁네요.ㅎㅎ