82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

발시린 남편이 쓸 원적외선 족욕기 추천해주세요

어떤거 조회수 : 2,255
50넘은 남편이 자꾸 발이 시리다고 족욕기같은걸 사달라고 하는데
혹시 사용해보시고 괜찮았던 게 있음 좀 알려주세요
젊어서는 열이 많아 덥다고 창문 방문을 다열어젖혔던 남편인데
퇴근후에 발시리다고 이불을 둥둥 감고 있는거 보니
마음이 짠해지네요
원적외선 족욕기 경험담 기다리겠습니다
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.11.4 11:23 PM (116.121.xxx.196)

원적외선인지는 모르겠는데
    에버조이? 사서 쓰고있는데 무난해요
    매일 써요
    담요덮고 82쿡해요 ㅎ

• 2. ..
    '22.11.4 11:32 PM (1.233.xxx.223)

온바디 것
    깨끗한 것으로 당근에서 샀어요
    그게 조금 넉넉해서 남자들도 쓰기 좋아요.

• 3. ..
    '22.11.4 11:34 PM (1.233.xxx.223)

참고로
    에버조이는 작아서
    발 넣고 움직일 공간이 없어서
    몇십분동안 꼼짝 못해서 피곤했어요

• 4. ...
    '22.11.4 11:36 PM (110.9.xxx.132)

저도 온바디. 족삼리까지 와줘서 잘 쓰고 있습니다

• 5. ...
    '22.11.4 11:40 PM (119.69.xxx.167)

오다 건식 족욕기 혹시 쓰시는분은 없으실까요? 후기 궁금한데..

• 6. 어떤거
    '22.11.4 11:57 PM (58.123.xxx.205)

감사합니다
    발시린 남편이 잘 사용하길 바라며 주문넣었어요~
    82가 참 든든하네요

• 7. ㅇㅇ
    '22.11.5 12:09 AM (183.107.xxx.163)

혹시 담배 피우지 않나요
    담배피운지 오래되었으면
    혈액순환이 잘 안되서 발이 시리고
    심해지면 .....
    담배피시는 게 맞다면 버거씨병 검색해보세요

• 8. ....
    '22.11.5 2:35 AM (209.29.xxx.26)

저도 나이들면서 발이 시렵더라구요
    그래서 저는 광목천으로 덧버선 만들어서
    집에서는 하루종일 신고있어요
    하물며 잠 잘때도요

• 9.
    '22.11.5 3:30 AM (14.50.xxx.28)

발에 피를 빼 주세요..
    체하면 손 따서 피를 빼듯 발을 따서 피를 빼면 발 시린거 확연히 줄어요....
    피가 발 끝까지 순환이 덜 돼서 시린거거든요

• 10. 그것보다
    '22.11.5 6:46 AM (211.36.xxx.203) - 삭제된댓글

혈액순환 되게 하는 것이 더 중요한데

• 11. ......
    '22.11.5 10:04 AM (211.49.xxx.97)

저도 혈액순환이되게 더 중요할듯요 아픈부분은 더 주물러서 피가 통하게 하셔야해요

• 12. 에스워머
    '23.11.9 12:38 AM (1.231.xxx.121) - 삭제된댓글

원적외선 탄소(카본)난방기예요.
    순수 국산 특허인데 아직 모르는 분들 많아서 안타까워요.
    산소 안태우고 초절전이라 장점이 너무너무 많아요