82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희 추모제 가서 쳐 웃는거보니 짐승이 따로 없네요

...... 조회수 : 17,382
와 진심 인간아닌 짐승을 보는 듯....

진한 메이크업에 실실쪼개며 웃는 사진
골라서 뿌려대는 걸 보니
사악하고 섬짓한 악마의 기운이 느껴지는건
나 뿐만이아니라
포털 다음 네이버 댓글도 다 똑같은 마음으로
분노하고 있더군요

김명신 얼굴이 귀신들린거 같다는 거......
사기꾼인줄만 알았더니 이제보니 귀신들린 거 마냥
자리와 상황의 엄중함 구분 못하고
실실 쪼개며 쳐 웃고 다니는 저 행태
진심 악마녀 ㄴ

65 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요
    '22.11.4 11:16 PM (1.235.xxx.28)

https://m.clien.net/service/board/park/17687101?od=T31&po=0&category=0&groupCd...

• 2. . .
    '22.11.4 11:18 PM (182.210.xxx.210)

미친 ~
    풀메이크업하고 쳐웃고 있네

• 3. 쳐돌았나
    '22.11.4 11:18 PM (125.132.xxx.86)

미친X...저게 사람이냐

• 4. 악귀
    '22.11.4 11:19 PM (183.99.xxx.114)

다 쓰레기
    https://twitter.com/pangliver/status/1582965277129465856

• 5. ..
    '22.11.4 11:21 PM (222.104.xxx.175)

얼굴 꼬라지하고는
    징그럽네요

• 6. 윗님
    '22.11.4 11:22 PM (93.160.xxx.130)

이재명 대표 웃는 사진 붙이고 낚시질하시네요. 추도식에 가서 빙긋거리는 김명신과 비교할 거 아니지 않아요?
    장소가 어디라고 추도식가서 벌건 립스틱 바른 입꼬리를 올려요

• 7.
    '22.11.4 11:22 PM (118.32.xxx.72)

기괴하다 말이 딱 맞아요

• 8. 어우
    '22.11.4 11:24 PM (222.120.xxx.110)

성괴..못봐주겠어요. 기분나빠요.
    이재명스토커는 좀 꺼져요. 그런다고 윤씨 지지율안오름.

• 9. ㅇㅇㅇ
    '22.11.4 11:25 PM (118.235.xxx.38) - 삭제된댓글

입꼬리 수술해서 더 기괴하네요

북한풍 아나운서는 세트로 왜 설치고 다니나요

• 10. ...
    '22.11.4 11:26 PM (182.231.xxx.53)

추모제에 어깨춤추는 분도 있던데
    저 정도가 어때서요

• 11. 183.99
    '22.11.4 11:28 PM (211.36.xxx.198)

윤석열 찍은 이낙연 지지자 183.99
    183.99 는 예쁜 퀸거니누님이라고 부르는데 이 글 당연히 싫겠죠.

악귀는 신천지들이 잘 쓰는 말이라죠?

• 12. ㄱㅂㄴㅅ
    '22.11.4 11:31 PM (39.117.xxx.242)

입꼬리 뭐한거에요 ?

• 13. 축생계
    '22.11.4 11:31 PM (223.62.xxx.55)

인간껍질 뒤집어 쓴 거 같아요 어떻게 무고한 시민들이 억울하고 비참하게 죽었는데 저렇게 떡칠하고 웃으면서 돌아다니고 싶을까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 14. ㅁㄷ
    '22.11.4 11:32 PM (223.62.xxx.118)

아무리봐도 눈빛이 범상치않음

• 15. 문승
    '22.11.4 11:34 PM (223.39.xxx.182)

문재인이 천안함 순직 장병들 장례식 가서 아빠 돌아가신 초딩 아들 뒤로 몰래 가서 놀래키는 장난하던 거 보며 소시오패스라 생각했었는데..

• 16. ..
    '22.11.4 11:36 PM (182.216.xxx.30)

지랄도 풍년이라고 미친년 맞네요~ 욕을 안할래야 안할수가 없네..천공이 욕 많이 쳐먹으라고 훈수를 뒀나?? 벽에 똥칠할때까지 살아라~~

• 17. 183.99
    '22.11.4 11:37 PM (119.203.xxx.59) - 삭제된댓글

미친 2찍 개쓰레기가 아직도 ㅈㄹㅂㄱ
    개돼지야 넌 그냥 루저야

• 18. ....
    '22.11.4 11:40 PM (124.57.xxx.151)

알바야
    이재명이 대통령이냐
    어따 갖다 붙여

• 19. ㅇㅇ
    '22.11.4 11:40 PM (175.114.xxx.36)

무슨 지적만 하면 전대통령도 그랬다로 방어하는 논리 ㅋㅋㅋㅋ 유치하네요. 초딩애들도 유치허다고 비웃겠어요.

• 20. 악귀
    '22.11.4 11:40 PM (183.99.xxx.114)

"아버지 발인날 산타옷 입고 춤춘 이재명, 죽을 만큼 고통” 故김문기 아들 눈물!!

남의 불행이 자신에겐 기회가 되고 더 많은 탐욕을 누릴 수 있는 또 다른 지옥의 문을 열어준다.

산타옷 입고 춤을 춘 그들에게 김문기는 아주 중요한 증인이었다.
    https://twitter.com/inike_moon/status/1587705914995662848

• 21. ....
    '22.11.4 11:40 PM (124.57.xxx.151)

입꼬리 수술 부작용인가요
    미친건가요

• 22. ㅇㅇ
    '22.11.4 11:42 PM (27.160.xxx.21)

악귀의 모습이네요.
    밑에 사진에 쳐웃는건 김은혜 인가요?

• 23. ㅎㅎ
    '22.11.4 11:43 PM (14.63.xxx.60)

정수기여사는 춤도 추더만 덩실덩실

• 24. ..
    '22.11.4 11:45 PM (123.212.xxx.209)

성형부작용으로 웃는 사진이 없는 줄 알았는데
    저기서 웃는 사진을 볼 줄이야.. 머가보이는 건희?

• 25.
    '22.11.4 11:50 PM (125.177.xxx.53)

조계사 교통통제가 이거때문이었군

• 26. 이상해
    '22.11.4 11:53 PM (118.235.xxx.227)

아무리봐도
    이세상 사람같지가 않네...

• 27. 홑이불 사진 박으러
    '22.11.4 11:56 PM (68.1.xxx.86)

어휴 관종 관종 관종

• 28. 머리에
    '22.11.4 11:56 PM (116.121.xxx.209)

액막이
    구두약 칠했네요.

• 29. ㅇㄴㅇ
    '22.11.4 11:59 PM (14.3.xxx.198)

더 갖다가 붙혀
    전직대통 이재명 그 밖에 누구 또??
    그래 봤자,,윤새끼 성괴명신 못 이겨,,,ㅋ당할자가 없어
    누구도 그랬고 누구도 그랬고 아무리 끌고와봐
    지금 정권 누가 잡았는데??천공과 성괴명신 ㅋ
    비교하며 끌고와봤자 물타기가 힘들어
    손에 왕짜 쓰고 2새끼 저새끼 하는 도리도리 를 이길자 누구?
    아 머, 그,저 남발하던 그네를 이긴자 윤새끼

• 30. ,,,,,,,,,
    '22.11.5 12:01 AM (14.3.xxx.198)

얼굴이,,수정좀 하지
    기자가 안티?ㅋㅋ
    아니지,,수정을해서 저 정도 인가? 풋

• 31. 클리앙 댓글보니
    '22.11.5 12:07 AM (180.49.xxx.147)

저여자 자기명줄 셀프 단축시키고 있군요.
    너 콩밥 먹는날 환호하며 태극기 계양하겠어.

• 32. ...
    '22.11.5 12:11 AM (210.178.xxx.131)

구두약 너무 예쁘게 칠했네요 만족감이 높겠죠

• 33. 저년
    '22.11.5 12:12 AM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

풀메하고 쳐웃는거 봐라 우웩.

• 34. 거니팬클럽?
    '22.11.5 12:14 AM (172.56.xxx.69)

14.63.xxx.60)
    정수기여사는 춤도 추더만 덩실덩실

거니시녀 납셨네

• 35. 미친
    '22.11.5 12:23 AM (175.28.xxx.238) - 삭제된댓글

빨간색 립글로스를 찍어 입술을 강조하고 왔더만요

자신을 보는 시민들이 모두 자신을 탐욕의 눈으로 볼거란 기대에서 나오는 정신병이죠

• 36. ㅇㅇ
    '22.11.5 12:40 AM (175.125.xxx.116)

풀메도 풀메 나름인데
    이상하게 싼티나네요
    불그죽죽
    마빡에 숯칠은 왜 저리 해대는지
    이쁘라고 하는게 화장인데 귀신이 되고픈가 봄

• 37. 로라이마
    '22.11.5 12:41 AM (125.208.xxx.216) - 삭제된댓글

니들이 아무리 발버둥쳐봐도 소용없어
    이 나라는 내거야 . 내가 이겼어.
    하면서 비웃는것 같은데요?

• 38. 로라이마
    '22.11.5 12:43 AM (125.208.xxx.216) - 삭제된댓글

분노한 국민을 향한 비웃음?

• 39. ...
    '22.11.5 1:16 AM (14.52.xxx.37)

갈수록 귀신같은 느낌이 든달까....
    뭔가 분위기가 기묘해요

• 40. 이뻐
    '22.11.5 1:23 AM (211.251.xxx.199)

뭘 끌고 온들 두둔할사람이 있을꼬
    참 직업이지만 괴롭겠다

• 41. 요괴
    '22.11.5 1:41 AM (1.232.xxx.29)

영혼 빠진 요괴 같애....

• 42. 내년
    '22.11.5 2:06 AM (58.140.xxx.86) - 삭제된댓글

명신이 악마처럼 살짝 웃는 이상한 모습을 보니. . .

어느 분이 내년에 명신이 정신에 이상이 와서
    대중 앞에 거의 모습을 드러내지 않을거라고 하네요.

• 43.
    '22.11.5 4:54 AM (118.235.xxx.100) - 삭제된댓글

참 직업이지만 괴롭겠다

영부인실도 없앴고 본인도 아무 것도 안 하겠다고
    공언했습니다
    직업이라니 얼토당토하지 않습니다

구속돼야 할 위인이
    자꾸 설치니 탄핵 무드 조성되는 겁니다

• 44. 딱 좃선 스탈
    '22.11.5 6:15 AM (121.162.xxx.174)

183.99
    저래서 경멸 스러워
    현’직’ 영부인 이야기 하는데, 현재 사고 이야기 하는데
    전혀 무관한 걸 마치 같은 사고인양 엮는 저 교활 어쩔.
    윤가에게 다 당해도 쌈
    그래봐야 정신 못차릴 국민들이지만ㅜ

• 45. 00
    '22.11.5 8:08 AM (76.121.xxx.60)

김건희는 걍 돈에 미친X 같아요

• 46. ...
    '22.11.5 9:02 AM (118.235.xxx.56)

솔직히 무섭더라구요 나름 이뻐보이려고 화장했을텐데 괴기스러움요

• 47.
    '22.11.5 11:22 AM (106.242.xxx.156)

저 사진이 웃는 거냐? 유체이탈 화법 지지자 아니랄까봐ㅉㅉ

• 48. ㅇㅇ
    '22.11.5 12:08 PM (223.62.xxx.107)

순간 포착 사진으로 선동하는 수준이라뇨.

순간 표정 사진짤 가지고는 흥분하면서, 풍산개 키우는 돈 세금으로 충당해 달라는 내용이나, 이재명이 대장동 재판에서 lee로 거론되는건 또 괜찮다 하겠죠

• 49. 그럼
    '22.11.5 12:13 PM (123.212.xxx.209)

저 사진 누가 찍었나요?
    담부터 구두약 칠하지 마세요
    구두약 칠하니 시선 집중 되잖아요

• 50. 아무리
    '22.11.5 12:27 PM (123.212.xxx.209)

돋보이고 싶어도 구두약은 칠하지 마세요

• 51. ....
    '22.11.5 12:30 PM (110.13.xxx.200)

너무 혐오스럽네요. 혐오사진이라고 미리 제목에 표기해야 할듯.

• 52.
    '22.11.5 12:57 PM (59.13.xxx.21)

악마의 미소

• 53. 혐짤주의
    '22.11.5 2:08 PM (180.75.xxx.161)

붙여주세요. 진심 ㅁㅊ것들

• 54.
    '22.11.5 2:15 PM (125.185.xxx.9)

살아있는 악마죠....영혼없는 저 눈빛 한번 보세요...차라리 ㄹ리얼돌이 더 인간같겠어요

• 55. ..
    '22.11.5 3:01 PM (116.39.xxx.162)

링크 두 개 다 쓰레기네.

• 56. 품위는개나줘
    '22.11.5 3:25 PM (59.13.xxx.21)

유엔연설에서 싼티나게 박수쳐대던 모습도 떠오르네요

• 57. Oooo
    '22.11.5 3:46 PM (211.40.xxx.106)

최근에 헤어라인 시술한건가요?
    시술하고 표시나고 덧칠하는건가?
    머리숱이 적지 않은데 왜저렇게 말도안되게 까맣게 칠하고 오는건지 볼때마다 이상하네요.

• 58. 뽀샵이
    '22.11.5 5:05 PM (110.70.xxx.146)

어색하네요 웃는상 억지로 만들다보니 부자연스럽네요

• 59. 안수연
    '22.11.5 5:24 PM (223.62.xxx.237)

혐짤주의 저도 부탁드려요 ~

• 60. ㅇㅇ
    '22.11.5 9:55 PM (74.75.xxx.126)

성형 부작용 맞네요. 설사 슬프다 해도 미소를 멈출수 없는 얼굴.

• 61. 콜걸
    '22.11.5 10:32 PM (1.234.xxx.55)

이마에 보형물 너무 집어넣어 옆사진보면
    코보다 이마가 더 높아요

저런게 세금으로 호의호식하고

진짜 신이 있는건지 무당힘이 쎈건지

• 62. 콜걸
    '22.11.5 10:32 PM (1.234.xxx.55)

근데 뮨파들은 명신 콜걸 시다바리에요?
    아주 콜걸 수호 난리네요

전직 룸녀들이 주로 뮨파 하나봐요

• 63. 처웃는 김은혜
    '22.11.5 10:35 PM (1.234.xxx.55)

뮨파들 처웃는 김은혜는 착한 웃음?
    156명 죽여놓고 처웃는것들
    딱 사패 소패 뮨파들 같은 종자들

• 64. ..
    '22.11.5 10:52 PM (116.39.xxx.162)

밑에 컷트 머리 년인지 놈인지
    누구?

• 65. 대가리 뽕
    '22.11.5 11:35 PM (211.193.xxx.115)

이년 참 기괴하고 국모의 자격이 없구나

국민중 꽃같은 님들이. 고통속에

돌아가셨는데

혼자 기괴하다 못해 섬뜩하다

숫칠하고 쳐 웃다니

사악하다