82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나도 건물 하나 갖고싶다 - 건물주 "내 건물에 내가 걸었다"

zzz 조회수 : 5,689

'윤석열에 욕설' 대형 현수막...건물주 "내 건물에 내가 걸었다" 맞서

http://www.naewoeilbo.com/news/articleView.html?idxno=610718

조물주 위에 건물주..ㅋ

김포 건물주 님..돈 많이 버세요..^^

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dlf
    '22.11.4 9:54 PM (180.69.xxx.74)

이놈들 또 압수수색 들어가는거 아닐지 ..

• 2. 밑에 글에
    '22.11.4 9:54 PM (223.38.xxx.15)

자유 대한민국에 살아서 감사하다는 분 있고
    대한민국 대통령도 자유 외치는 분이시니
    건물주 자유도 존중해야죠.^^

• 3. ㅇㅇ
    '22.11.4 9:55 PM (223.39.xxx.215) - 삭제된댓글

갓물주

• 4. 귀염뚱이
    '22.11.4 9:56 PM (1.222.xxx.103)

부럽네요.
    내 건물에 플렝카드 골구싶다

• 5. ..
    '22.11.4 10:00 PM (39.7.xxx.201)

솔직히 부럽네요
    저런 큰 건물주인데도 생각도 올바르다는게..
    넘 부러워요.

• 6. ....
    '22.11.4 10:02 PM (110.13.xxx.200)

진짜 저런 건물주가 다 있네요.
    건물도 크던데...

• 7. ㅇㅇ
    '22.11.4 10:26 PM (175.194.xxx.217)

신기하고 응원하고 부럽네요. 건물주는 다 국짐당일 것 같은 편견이 있었는데

• 8. ㅇㅇ
    '22.11.4 11:41 PM (133.32.xxx.15)

하여간 좌빨들 성격은 돈이 있으나 없으나 하나같이 과격하고 욕잘하고 본인 정치성향 티못내서 안달난듯 무식해요 ㅎㅎ

• 9. ..
    '22.11.5 1:08 AM (116.121.xxx.209)

돼텅이 온 세계에다 이새끼, 저새끼 욕하는데..
    국민들 못할까.

• 10. 133.32
    '22.11.5 1:09 AM (116.121.xxx.209)

전광훈.
    콜걸, 쇼걸에게 개같은 년이라 한 동영상 못 보셨나?
    난폭한 수구보수 꼴통 할배들, 과격한거 못 보셨나보네. ㅋ

• 11. ...
    '22.11.5 1:10 AM (221.151.xxx.109)

이게 왜 좌빨인가요 진실이지
    국짐이 보수인가요 친일이지

• 12. 133의 댓글에
    '22.11.5 1:22 AM (14.33.xxx.39)

악의 기운이;;;;;;;;;;;;;;

• 13. 이뻐
    '22.11.5 1:42 AM (211.251.xxx.199)

존경합니다
    부럽구요
    근데 욕설로 민원이라면 욕설만 빼면 계속 다셔도 되갰네요?

• 14. ..
    '22.11.6 10:57 AM (58.143.xxx.61)

응원합니다.