82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일이 점점 윤가한테 불리하게 돌아가네요. 미국인이 배상금 소송 가능성

죽은 미국인 아버지가 이 번 아들의 죽음을 한국 경찰이 책임져야 한다고 했다네요.
법조계에서는 천문학적인 배상금을 요구할 수도 있다고......

외국인이 많아서 윤가네 법사가 아무리 술수를 써 봐도 안 통할 듯.
윤가야 너 보고 사회부적응자라잖아?
그냥 내려와라
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ******
    '22.11.4 3:49 PM (210.105.xxx.68)

https://www.mk.co.kr/news/politics/10516943

• 2. ....
    '22.11.4 3:50 PM (42.25.xxx.90)

세금나가는건대 국민들이 죽어나가요.

• 3. 굥놈 서식지에
    '22.11.4 3:51 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

들어가는 돈 천만분의 일만 써도 배상금 낼고도 남을듯.

• 4. 굥놈 서식지에
    '22.11.4 3:52 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

들어가는 세금 백만분의 일만 써도 배상금 낼고도 남을듯.

• 5. ******
    '22.11.4 3:53 PM (210.105.xxx.68)

안 줄 수가 없어요.
    이건 법률적으로 안 따져보고 그냥 커뮤니티 눈팅만 해도 경찰의 잘못이 보이는데
    한국에서는 윤가와 안동운이 지키려고 어떻게든 덮으려 하겠지만서두 미국인이 뭔 상관?
    미국인 소송하면 다른 외국인도 소송할거고 내국인도 소송하겠죠.
    윤가는 안 쫒겨나도 임기내내 이걸로 발목 잡힌다고 봄

• 6. 세금으로 벌금낸 후
    '22.11.4 3:53 PM (218.55.xxx.18)

세금내느라 허리 휘고 죽어나가는 국민들은
    누굴 원망할까요.

야당 탓 , 국민 탓 하지마세요.

외국 누가 보고 판단해도
    한국정부 잘못이라는데

국힘당만 인정 안 하고 있으니
    안타깝네요

• 7.
    '22.11.4 3:53 PM (220.94.xxx.134)

그돈을 우리가 주는거예요 똥싼놈은 700명 거느리고 술쳐먹고 빵사러 다니고 가뜩이나 경제 어려워 사는데 . 대체 무슨짓인지

• 8. 배상금도
    '22.11.4 3:53 PM (14.52.xxx.80) - 삭제된댓글

배상금이지만
    소송하면서 한국경찰이 이랬다, 하고 사실관계가 밝혀지는 게 파문이 크죠.
    그게 더 무서울 지도 몰라요.

• 9. 구상권
    '22.11.4 3:54 PM (125.132.xxx.178)

윤썩열한테 저 배상금에 대한 구상권 청구소송하면 안되나.....
    하고싶다 구상권 청구.....

• 10. ..
    '22.11.4 3:54 PM (118.221.xxx.98) - 삭제된댓글

배상금 우리 세금으로 내겠죠.
    국민들만 힘들어질뿐.
    절대 스스로 안 내려와요.

• 11. 세금이 줄줄
    '22.11.4 3:54 PM (180.49.xxx.147)

윤을 뽑은 2찍들, 윤 벌금 모금해서 내라 하세요.
    피같은 세금 내는 거 납득할 수 없습니다. 저런 인간을 왜 뽑아서!!

• 12. 설마
    '22.11.4 3:55 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

윤씨정권이 외국인 내국인 배상금 차이 두진 않겠죠?
    눈 크게뜨고 지켜본다. 멧돼지야.

• 13. ㄱㄴ
    '22.11.4 3:58 PM (124.216.xxx.136)

지금까지 기레기들 도와줘서 자기들 과오 덮는게 가능했지만 이제부터 불가능해진겁니다 거기다 배상까지한다면 잘못이 크니국민들이 가만있지않겠죠

• 14. ...
    '22.11.4 3:58 PM (203.254.xxx.38)

국민들 등만 터지네요

• 15. 굥정권
    '22.11.4 4:01 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

국민들한테 성금 걷을라나요?

• 16. 어휴
    '22.11.4 4:02 PM (183.96.xxx.167) - 삭제된댓글

우리가 낸 세금으로 배상금내면 되지. 저사람은 뭐 아무 지장없죠 휴 진짜

• 17. 화난다
    '22.11.4 4:03 PM (39.7.xxx.162) - 삭제된댓글

우리가 낸 세금으로 배상금내면 되지. 저사람은 뭐 아무 지장없죠 휴 진짜

• 18. 그냥
    '22.11.4 4:06 PM (14.47.xxx.167)

청와대 들어가라

• 19. 당연지사
    '22.11.4 4:09 PM (58.182.xxx.106)

미국인뿐 아니라 한국인분들도 꼭 소송하세요!
    그 책임을 물어 윤석열 한동휸 그 이외 똘만이들 감옥가고 배상금 지불해야 함!

• 20. 돈뜯으려고
    '22.11.4 4:13 PM (118.235.xxx.120) - 삭제된댓글

그럼 미국은 지네 총기사망때 그니까 경찰이 총쐬 억을하게 죽을때 돈주던가요? 아님 정당방위라고 우기던가요?

• 21. ...
    '22.11.4 4:17 PM (125.189.xxx.187)

지휘권을 가진 윗대기들에게 구상권을
    행사해야죠.

• 22. 118.235.120
    '22.11.4 4:20 PM (218.55.xxx.18)

예를 잘못 들었고
    이태원 참사 원인을 잘 모르는듯....

• 23. 이런
    '22.11.4 4:24 PM (110.10.xxx.67)

말도 안되는 소리 하네

• 24. .....
    '22.11.4 4:27 PM (94.6.xxx.70)

돈도 돈이지만 살인자는 감옥에 쳐넣어야

윤석열 한동훈 김명신

미국 감옥에 쳐 넣어라

• 25. ..
    '22.11.4 5:03 PM (118.235.xxx.57)

천공말대로 편지는 써봐야겠네요 봐달라고..

• 26. ㅇㅇ
    '22.11.4 5:53 PM (211.54.xxx.72)

그러게요..법적인 다툼일테니..

안타깝다 형사소송도 가능했으면 좋았을텐데..