82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

좋아하는 과자 얘기해봐요

... 조회수 : 2,617

저 약간 할미 입맛이라 과자도 그래요
허니 버터칩 꼬북칩 이런거 잘 안먹고 
샌드류나 크래커류에 환장 ㅋ

국희 땅콩샌드
해태 허니 아몬드 크래커
롯데샌드 파인애플맛 (다른 맛은 인정 할 수 없음)
마가렛뜨

다른 분들은 어떤 과자 좋아하세요?

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.11.4 9:21 AM (116.42.xxx.47)

꼬깔콘 오징어 땅콩
    허니아몬드크래커,롯데샌드 파인애플맛 사먹어봐야겠네요

• 2. ......
    '22.11.4 9:23 AM (125.190.xxx.212)

오레오와 우유

• 3. ..
    '22.11.4 9:25 AM (112.187.xxx.89) - 삭제된댓글

전 바삭하고 시즈닝 없는 과자요. 구운감자, 콘칩류 좋아해요

• 4. 짭짜름
    '22.11.4 9:25 AM (218.39.xxx.233)

쿠키류보다 짭짜름한 봉지 과자 좋아해요.

새우깡. 포테토칩. 오징어집. 콘칩 양파링. .....농심지분이 높네요.. ㅠ

• 5.
    '22.11.4 9:25 AM (211.114.xxx.77)

해태 허니 아몬드 크래커. 요건 정말 물건이죠.
    새우깡. 꼬깔콘. 오땅. 자갈치. 오징어칩. 이런류 정말 좋아해요.
    돌려가며 먹어요. 새 과자 나오면 꼭 먹어보는데 옛날 과자만한게 없어요.

• 6. ....
    '22.11.4 9:27 AM (14.50.xxx.31)

이런 얘기 나오면 항상 나오는....몽쉘....
    저는 몽쉘 극혐^^ 이고
    빅파이, 오예스파입니다~
    고래밥, 콘칩, 자갈치,...뽀로로 치즈쿠키..바나나콘...치토스.....

• 7. .....
    '22.11.4 9:29 AM (223.39.xxx.112)

저는 몽쉘도 오예스도 싫어요.
    오로지 오리온 초코파이파!

• 8. 제제하루
    '22.11.4 9:32 AM (125.178.xxx.218)

전 노브랜드 자주고구마칩.
    앉은 자리에서 한통 먹어요.ㅋ

• 9. 37
    '22.11.4 9:33 AM (119.194.xxx.243)

저도 무조건 오리온 초코파이파요ㅎ
    그리고 청우 애플잼쿠키 ..요건 눈에 보이면 꼭 사와요

• 10.
    '22.11.4 9:34 AM (211.114.xxx.77)

최근 맛들인거 무뚝뚝 고구마요. 비싸서 가끔 먹어요.
    그리고 비싸서 자주는 못먹는거. 자주 약과랑 이마트서 파는 누룽지과자.

• 11. 내사랑
    '22.11.4 9:37 AM (175.213.xxx.37)

고소미요...

• 12. 아아아아
    '22.11.4 9:37 AM (14.50.xxx.31)

맞아요. 청우..이 브랜드 과자도 맛있어요. 인절미쿠키인가? 그것도 엄청 맛나요.

• 13. 먹고싶다
    '22.11.4 9:41 AM (49.166.xxx.241) - 삭제된댓글

오징어땅콩요 예전보다 맛이 좋아졌어요~

• 14. 미네랄
    '22.11.4 9:44 AM (222.97.xxx.129)

웨하스,뿌셔뿌셔

• 15. 양파사랑
    '22.11.4 9:47 AM (222.117.xxx.67)

양파링 양파깡

• 16. ...
    '22.11.4 9:50 AM (58.148.xxx.236)

부드럽고 버터들어간 쿠키좋아해요
    제니쿠키 류. 한살림에 있는 버터쿠키등

• 17. ㅎㅎ
    '22.11.4 9:54 AM (113.185.xxx.184)

전 오리온 포테이토칩과 제니 버터쿠키요

• 18. ㅋㅋ
    '22.11.4 9:54 AM (58.127.xxx.198)

전 파이,샌드류는 안좋아하고 스낵좋아하는데
    빠새,감자깡,오징어땅콩 이런거.
    맛동산도 좋아하는데 이건 너무 살찔것같아서 참음.
    그리고 위엣분과 반대로 초코파이,오예스 싫어하고 몽쉘파임.

• 19. 너무 많음
    '22.11.4 9:56 AM (211.201.xxx.28)

버터링
    옛날고소미
    와클
    오징어땅콩
    땅콩강정
    에낙 라면과자
    제크
    야채크래커
    닭다리

• 20. ㅇㅇ
    '22.11.4 10:02 AM (185.94.xxx.134) - 삭제된댓글

맛있는 과자 너무 많죠... 나온지 오래된 유명한 과자 거의 다 맛있고.,,
    신제품? 중에선 (나온지 좀 된것들일수도 ㅋㅋ)
    abc쿠앤크 쿠키, 에이스샌드 초코, 마가렛트 모카맛 괜찮더라구요

• 21. ㅇㅇ
    '22.11.4 10:11 AM (175.213.xxx.190)

자갈치 알새우칩좋아해요

• 22. 작은과자
    '22.11.4 10:14 AM (125.143.xxx.196)

다 좋아하는데 초코파이 안 먹어요. 마쉬멜로우를 싫어해서. 그런데 요즘 오예스, 몽쉘은 무슨 마카롱인 줄. 너무 작아요!

• 23.
    '22.11.4 10:31 AM (211.114.xxx.77)

요즘 빠진 과자. 오리온 초코송이요. 이거 생각보다 맛있어요.
    과자 바삭에 초코맛도 진해요. 양은 겁나 적다는거.

• 24. ㄴㆍ
    '22.11.4 10:33 AM (118.32.xxx.104)

허니 버터칩 꼬북칩 환장
    저랑 완전 반대 입맛이네요 ㅎ

• 25. ㅇㅇ
    '22.11.4 10:35 AM (211.206.xxx.238)

전 짱구랑 소라과자요

• 26.
    '22.11.4 10:41 AM (58.231.xxx.9)

브이콘이요. 한 봉지가 순식간에 없어져요 ㅠㅠ

• 27.
    '22.11.4 10:42 AM (211.114.xxx.77)

아 저도 브이콘 무지 좋아해요. 근데 파는데가 잘 없어요.

• 28. ~~
    '22.11.4 11:24 AM (61.72.xxx.71)

청우 얼그레이 자몽 쿠키
    요새 저의 최애 과자예요
    쿠키 식감도 부드럽고 얼그레이향이 나는 자몽잼도 많이 달지 않고 좋아요
    강추

• 29. 과자
    '22.11.4 11:59 AM (106.244.xxx.141)

오징어땅콩 홈런볼 마카로니과자 국산강냉이

• 30. 원글
    '22.11.4 12:00 PM (67.160.xxx.53)

과자 맛집 글이 되었어요! 세상에…내일 슈퍼 갈 때 이 글 열어놓고 가야겠어요 ㅋㅋ 엑셀로 과자 인기도 정리하고 싶은 마음 굴뚝 ㅋㅋ

• 31. 부럽다
    '22.11.4 2:52 PM (223.33.xxx.116)

과자 맛없어진지 좀 되서 제니쿠키 찬장에 그대로 있어요.
    댓글들 봐도 땡기는게없네요
    즐길 수 있을 때 즐기시길요.

아!저두 오예스빅파이 파입니다. 몽쉘 초코파이 못먹어요.