82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

레고랜드 부도내서 싸게 먹으려고 했나보네요

.... 조회수 : 2,989
유암코 라는 회사가 자산관리 전문업체, 기업구조조정, 부실채권 매입, 매각하는 회사인데 대표가 이상돈이라고 도이치모터스 고문 출신이에요
https://m.ilyo.co.kr/?ac=article_view&entry_id=434458

[일요신문] 부실채권(NPL) 전문회사인 연합자산관리(유암코) 신임 사장에 이상돈 전 외환은행 부행장이 내정됐다. 이상돈 신임 사장 내정자는 대선을 앞두고 윤석열 당시 국민의힘 대선후보에 대한 전현직 금융인 110명 지지 선언 때 힘을 보탠 인물이다. 특히 이 신임 사장 내정자가 도이치모터스 금융고문으로 재직한 경력이 밝혀지면서 윤석열 정권 코드인사가 아니냐는 논란이 제기되고 있다.

김진태 혼자 작품이 아닌가봐요 하기야 얼굴에 전혀 죄책감이 없더라니..김건희 작품인가보네요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.11.4 8:51 AM (123.214.xxx.120)

헐..이것들 해 온거 보면 의심 안할 수가 없네요.

• 2. 도이치
    '22.11.4 8:54 AM (93.160.xxx.130)

도이치 모터스 도이치 모터스 도이치 모터스 도이치 모터스 도이치 모터스 도이치 모터스

주가 조작 잡아 족쳐야 저 이름 다시 안 나올 듯.

멀쩡한 흑자 기업을 도산시켜 삼키는 예전에 군사정권이 잘 하던 수법 아니던가요

• 3. ...
    '22.11.4 8:54 AM (121.161.xxx.78) - 삭제된댓글

헐....

• 4. 네네
    '22.11.4 8:56 AM (39.7.xxx.220)

헐....
    역시나 꼼꼼 하군요
    돈에 미친 것들

• 5. 어머
    '22.11.4 8:57 AM (14.47.xxx.167)

진짜 미친것들.....

• 6. 역시.
    '22.11.4 9:02 AM (218.39.xxx.130)

역시네.. 안 끼는데가 없다 ..불법과 부패에..

• 7. ㅇㅇㅇ
    '22.11.4 9:09 AM (58.237.xxx.182)

의심스러웠는데 역시나

• 8. 정말 그렇네요
    '22.11.4 9:14 AM (14.33.xxx.39) - 삭제된댓글

레고랜드부도에 도이치모터스;;;;;;; ㄷㄷㄷㄷ
    저희 명신이가 떠올랐어요

• 9. 정말 그렇네요
    '22.11.4 9:15 AM (14.33.xxx.39)

레고랜드 부도에 도이치모터스가;;;;; ㄷㄷㄷㄷ
    김명신이 떠오르는 ㅜㅜㅜㅜ

• 10. 주가조작 줄리
    '22.11.4 9:18 AM (47.32.xxx.156)

뱀같은 혀로 낼름낼름

• 11.
    '22.11.4 10:47 AM (118.32.xxx.104)

레고랜드 부도내서 싸게 먹으려고 했나보네요 2222222

• 12. ㅐㅐㅐ
    '22.11.4 10:51 AM (61.82.xxx.146) - 삭제된댓글

엠비때 실력자들
    역시나네요