82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

종아리정도 스커트 입을때요.

u... 조회수 : 2,736
그동안은 맨다리에 스니커즈 신었는데
오늘 날씨가 추워지니
너무 빈해보여요.
주로 종아리 중간정도 스커트 입는데
겨울도 아니고 늦가을정도엔 어떻게 해야할까요?
스니커즈에 검정스타킹은 좀 아닌 것 같은데ㅠ
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.11.3 9:47 PM (219.248.xxx.213)

니삭스나 양말이요
    스니커즈에 스타킹이 이상한가요?
    스니커즈를 어두운 계통으로 신으면 스타킹 괜찮을것같은데

• 2. ...
    '22.11.3 10:02 PM (211.104.xxx.198) - 삭제된댓글

무릎위오는 스웨이드 롱부츠요
    겨울엔 춥고 가을엔 딱 좋아요

• 3. 묻어서
    '22.11.3 10:06 PM (118.235.xxx.189)

50대에 롱부츠 괜찮을까요?

• 4. ...
    '22.11.3 10:12 PM (211.104.xxx.198) - 삭제된댓글

종아리 중간정도 플레어 스커트면 부츠 잘 안보여서 괜찮아요
    핫팬츠입고 롱부츠 신는것도 아니잖아요

• 5. ㅇㅇ아아
    '22.11.3 10:21 PM (119.195.xxx.153) - 삭제된댓글

대체 50대는 생머리도 안되고 긴 머리도 안되고 롱부츠도 안되는거였어요????????????.?

• 6. 제 주변
    '22.11.3 10:26 PM (118.235.xxx.189)

50대 중에 롱부츠 신는 사람 없어서요
    최근 몇년 통털어도요

앵클부츠정도는 많이 봤지만...

• 7. 롱부츠
    '22.11.3 10:28 PM (211.246.xxx.223) - 삭제된댓글

잘 신고? 잘 입고? 다니는데요.

• 8. Dd
    '22.11.3 10:29 PM (118.37.xxx.7)

전 니삭스 신어요. 발건강도 좋고 따뜻해요.

• 9. ..
    '22.11.3 10:44 PM (219.255.xxx.175) - 삭제된댓글

우리엄마 70대인데 허벅지까지 오는 롱부츠 신으세요.홍라희도 무릎까지오는 부츠신 던 데 겨울에 부츠만큼 따뜻한 신발이 없어요 . 나이가 뭔 상관이에요 추우면 신는 거지

• 10. 롱부츠
    '22.11.3 10:51 PM (180.68.xxx.158)

50대라서가 아니고
    근래 트렌드가 아니었음.ㅡㅡ
    뭔 말만하면
    센스 없이
    나이 타령이라니…ㅉ
    신고 싶으면 신는거지
    그깟 롱부츠가 뭐라고.

• 11. ㅋㅋ
    '22.11.4 12:37 AM (113.10.xxx.90)

ㅋㅋㅋ 50대 이상은 머리 쪽지고 한복이랑 두루마기
    입힙시다!

• 12. ㅋㅋ님
    '22.11.4 12:53 AM (218.48.xxx.80)

유머감각 뭡니까?
    ㅋㅋㅋ