82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈을 차기로 밀어야하는 절박함은 알겠는데. .

ㄱㅂㄴ 조회수 : 2,898
이 기획이 성공하려면
경제가 어느정도 받쳐줘야해요
이미
많은사람들이
김건희 = 윤석열 =한동훈인거 아는데
선거다가오면서 아무리 선그어봤자
조중동이 발벗고 설쳐도 안되요.
차라리 국짐은 유승민을 미세요
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. vfofe
    '22.11.3 6:41 PM (14.7.xxx.134)

퇴임 후 지들이 살려면 무조건 한가발이여야하거든요
    이명박이 박그네 밀었던 것처럼

• 2. 국민을 졸로 본 것
    '22.11.3 6:41 PM (218.39.xxx.130)

많은사람들이
    조중동이 발벗고 설쳐도 안되요. 222222222

• 3. 유승민
    '22.11.3 6:42 PM (61.74.xxx.229) - 삭제된댓글

유승민... 지금은 지분 얻으려고 저러지만 대통령감 아닌 거 자기들도 알거든요. 한마디로 윤석열-한동훈 나가리 되면 인물이 없으니까 저리 필사적으로 매달리는 것. 근데 어쩌나 이미 나가리된 걸. 국짐당은 없어져야 대한민국이 발목 안 잡히고 발전합니다.

• 4. 안철수는
    '22.11.3 6:48 PM (211.228.xxx.113)

뭐가 되는 거임.
    철수 어린이는 이 정권만 믿고 있는데.

• 5. ..
    '22.11.3 6:53 PM (14.52.xxx.37)

한동훈 하면 김건희랑 카톡질만 생각나서 극혐인건 사실이죠

• 6. 한동훈을누가
    '22.11.3 6:55 PM (221.142.xxx.38)

한동훈 밀어주는건 민주당 처럼회 법사위죠, 누구를 밀던 안밀던 민주당은 이재명있는한 국짐 누구한테도 안돼죠.

• 7. 여리다음후니
    '22.11.3 6:56 PM (106.102.xxx.84)

많은사람들이
    조중동이 발벗고 설쳐도 안되요. 3333333

• 8. ㅇㅇㅇ
    '22.11.3 6:56 PM (120.142.xxx.17)

국민들은 이제 검사출신은 절대 선출직으로 안뽑을겁니다.

• 9. ******
    '22.11.3 7:05 PM (210.105.xxx.68)

뭔가 장치를 만들겠죠.
    저는 가까운 총선에서 윤가랑 한가가 뭔일을 도모한다고 봅니다.
    그래서 행자부장관을 꼭 붙잡고 있겠죠.

• 10. 정치정신병자
    '22.11.3 7:14 PM (1.234.xxx.55)

(221.142.xxx.38
    누구를 밀던 안밀던 민주당은 이재명있는한 국짐 누구한테도 안돼죠

---
    이쯤 되면 정신병의 영역도 벗어난듯 해요
    이건 뭐라 불러야 할까요...

• 11. 윗님
    '22.11.3 7:15 PM (1.234.xxx.55)

뭔가 장치를 만들겠죠.

--
    제일 먼저는 뮨파 부터 몰아내야 할 듯요
    지금부터 발악하는것 보면 뮨파들 분탕질 지난 대선 판박이일듯요

• 12. 21세기 불치병
    '22.11.3 7:19 PM (180.49.xxx.147) - 삭제된댓글

윗윗님, 상태라면 현대 의학으로는 고칠 수 없는 불치병의 영역이죠.
    민주주의 선거권이 이렇게 위험한 거예요.

• 13. 21세기 불치병
    '22.11.3 7:20 PM (180.49.xxx.147)

윗윗님,
    저런 상태라면 현대 의학으로는 고칠 수 없는 불치병의 영역이죠.
    민주주의 선거권이 이렇게 위험한 거예요.

• 14. **
    '22.11.3 7:21 PM (42.41.xxx.163)

누가되도 검새는 절대안됨. 검새 혐오생겼어요

• 15.
    '22.11.3 7:26 PM (1.177.xxx.111)

무슨 소리.
    검사 아니라 검사 할배가 나와도 2찍들은 변함없이 2찍 할껄요?ㅋ
    국짐이면 빨갱이도 찍어 주고 심지어 대구에선 죽은 자도 찍었음.ㅋ

• 16. ㅇㅇㅇ
    '22.11.3 8:06 PM (120.142.xxx.17)

윗님 중도층이 양쪽에 붙은 사람보다 많아요. 그들도 똑같은 생각예요.