82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 분 많이 기억해 주세요

역사의 전면에 나설 분입니다
이 분에게 용기를 주세요
https://youtu.be/k4Xw0tWsSKE
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이분
    '22.11.3 5:28 PM (175.206.xxx.41) - 삭제된댓글

• 2. ..
    '22.11.3 5:30 PM (106.102.xxx.202)

아직 저걸 물고 있네.

• 3. 청담동
    '22.11.3 5:30 PM (175.206.xxx.41)

• 4. ㆍㆍ
    '22.11.3 5:32 PM (211.234.xxx.150)

물긴 뭘 물었다는지 ㅋ

구독 좋아요 많이 눌러줍시다!

• 5. ..
    '22.11.3 5:33 PM (106.102.xxx.202)

논현동 xx에서 알바할 때 그 집 마담이 지금 청담동에서 바 한다며
    거기 놀러갔다가 대충 썰 풀었나. 거긴 테이블 달랑 3개라던데. 30명 구겨 넣어도 못 들어가겠어 ㅉ

• 6. ..
    '22.11.3 5:33 PM (222.236.xxx.135) - 삭제된댓글

외롭고 두려울것같아요.
    같이 연대한다는 마음으로 구독 좋아요 눌렀어요.
    채아씨.
    많은 사람들이 당신을 알아야 안전합니다.

• 7. ...
    '22.11.3 5:35 PM (203.254.xxx.38)

외롭고 두려울것같아요.
    같이 연대한다는 마음으로 구독 좋아요 눌렀어요.
    채아씨.
    많은 사람들이 당신을 알아야 안전합니다 222

저분들 돕는다 하여 더탐사 후원했네요.

• 8. 106.102
    '22.11.3 5:36 PM (222.236.xxx.135) - 삭제된댓글

책장뒷편 보여줄 급이 안됐었네.
    아무나 보여주겠니?
    갸들도 사람가려.
    알바도 급이 있지.

• 9. 222
    '22.11.3 5:38 PM (106.102.xxx.202)

개딸도 거긴 아니라는 르챔버? 업데이트 좀 하셔

• 10. ㆍㆍ
    '22.11.3 5:41 PM (211.234.xxx.150)

개딸이 거긴 아니라고라고 그래서?
    여기 르챔버라고 댓글 한줄도 없는데
    혼자서 부르르르 ㅉ

• 11. ..
    '22.11.3 5:42 PM (222.236.xxx.135) - 삭제된댓글

여기서 욕먹지 말고 친구들 있는데서 놀아.
    일베같은 나쁜 친구들말고.
    누군가의 예쁜 아이일거야.
    엄마눈에는 나이불문 다 아이니까.
    남의집 아이에게 나쁜소리 하기 싫다.
    여기 오지 마라.

• 12. 211
    '22.11.3 5:46 PM (106.102.xxx.202)

스르르 열리는 책장이 르챔버 말고 또 있나보네. 그래서 대체 그 술집이 어디래?

• 13. ..
    '22.11.3 5:49 PM (106.102.xxx.202)

허언증은 약도 없다던데. 안타깝네

• 14. ..
    '22.11.3 5:50 PM (203.211.xxx.108)

구독했어요. 위에 벌레는 가볍게 무시하고
    밟아버리자구오

• 15. 106.102.xxx.202
    '22.11.3 5:56 PM (211.39.xxx.147)

바쁘다. 바뻐. 이재명 욕해야지, 윤앤한 쉴드쳐야지, 국힘 아닌 척 해야지.

• 16. 106.102.xxx.202
    '22.11.3 5:57 PM (211.39.xxx.147)

딴 애들은 어디 가고 혼자 윤앤한 쉴드질인가?

• 17. 르쳄버
    '22.11.3 6:16 PM (118.235.xxx.51)

들은듯 하지 않나요? ㅎㅎ
    벼농사랑 그여자. 그여자가 자주 포스팅 하던곳 누구 누구 누구 유명인 거론하며...

• 18. ㅜㅜ
    '22.11.3 7:55 PM (58.121.xxx.7)

이분도 원치 않을 것 같은데요.

• 19. ...
    '22.11.3 8:07 PM (203.254.xxx.38)

원치 않아서 그냥 조용하게 있었는데 저쪽에서 고소인가 뭔가 했다네요 그래서 수사? 출두? 암튼 하게됐다고 이분이 탐사쪽으로 먼저 연락했어요 도와달라고.