82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 한동훈 시녀들 지령 단어 = 선동 , 이재명

.... 조회수 : 934
지금 한동훈 시녀들 지령 단어 = 선동 . 이재명

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어디서 봤는데
    '22.11.3 3:45 PM (14.52.xxx.80) - 삭제된댓글

카톡으로 댓글알바 구한대요.
    알바비가 200원이라던데, 지난번 660원에서 많이 깎인건가 했어요.

• 2. ...
    '22.11.3 3:46 PM (59.8.xxx.198)

저도 동감해요.
    맘카페에서도 이태원 참사 얘기만 하면 선동이라고~
    징그럽게 지랄들 하더군요.

• 3. .
    '22.11.3 3:47 PM (203.211.xxx.108)

아주 징글징글해요. 정신병자들

• 4. 00
    '22.11.3 3:48 PM (14.49.xxx.90) - 삭제된댓글

지금 참사가 윤석열 정부에서 나서 이난리인데
    경제 안전 모두

근데 지들도 할말 없으니

윤석열 처럼 남탓 해요

하는 짓이 윤석열 닮았어

• 5. 00
    '22.11.3 3:49 PM (14.49.xxx.90)

참사가 난것은 사실이고
    윤석열이 청와대 안들어가 경찰 인력이 윤석열 지키미로
    늘어난게 사실인데

사실을 말하면 선동이라네 ㅎㅎㅎ
    거기다 이재명이 대통령도 아닌데
    이재명 바지 가랑이 붙잡는게
    웃겨요

이재명 지지자들도 이재명에 언급 보단
    윤석열 국가 행정 비판 하는데 ...
    지들만 이재명 거려요

• 6. ㅇㅇ
    '22.11.3 3:49 PM (211.54.xxx.72)

댓글 달아주지 말아야 하는데
    클릭도 하지 말아야 하는데
    뭔 내용인지 안봐도 뻔하잖아요

• 7.
    '22.11.3 3:50 PM (49.224.xxx.100)

이재명 지지자들도 이재명에 언급 보단
    윤석열 국가 행정 비판 하는데 ...
    지들만 이재명 거려요

• 8. ,,,
    '22.11.3 3:50 PM (14.44.xxx.65)

진짜 지랄한다는 말 말고는 적당한 말이 안떠올라요,,,
    징글징글하게 지랄들을 해대내요

못본척 하고싶지만 너무 지랄들해대서 저도 댓글 하나라도 더 달려고 노력하는중입니다

• 9. 356
    '22.11.3 3:51 PM (61.32.xxx.108)

알바들,
    죽은 아이들에게 죄짓지 마세요.
    푼돈에 자기 운명 갈아넣지 마세요.

• 10. ..
    '22.11.3 3:52 PM (49.224.xxx.100)

윗님 동감이에요. 정말 지랄한다는 말밖에 할말이 없어요
    지금 이 참사에 이재명이랑 무슨 상관이 있는지..
    아침부터 저녁까지 하루종일 이재명생각만 하나봐요.

• 11. 앵무새마냥
    '22.11.3 3:53 PM (172.56.xxx.69)

레파토리가 똑같음.
    오늘은 이재명이재명 동시에 글이 여러개 올라오네요.
    그것도 한동훈 마약검거 기사 올라오자마자 다급히.
    그게 진짜 핵심인가봄

• 12. 산동에
    '22.11.3 3:53 PM (223.62.xxx.172)

발끈히는거보니 선동한거 인정?
    제대로 있는 사실로 비판하고 까라고요.
    그렇지 않으니 하는밀이잖아요.

• 13. 3455
    '22.11.3 3:55 PM (61.32.xxx.108)

그러니까, 매년 오던 기동대가 왜 안오냐니까!!!
    그거에나 답하시오

• 14. 나비
    '22.11.3 3:59 PM (223.39.xxx.191)

딱봐도 알죠.. 기승전 이재명 선동 민주당..
    맥락도 없이..

• 15. 223.62.172
    '22.11.3 4:08 PM (203.230.xxx.78)

82 선동꾼으로 인정

• 16.
    '22.11.3 4:24 PM (223.38.xxx.131)

자기들이 시녀라서 남들도 시녀로 보이나 봄

• 17. 223.38
    '22.11.3 4:26 PM (49.224.xxx.100)

시녀하면 명신이시녀와 한뚜껑시녀죠

• 18. ㆍㆍ
    '22.11.3 4:26 PM (211.234.xxx.235) - 삭제된댓글

신천지가 잘쓰는 말이 악귀라고
    어느분이 댓글로 쓰셨는데
    이댓글이후로 이재명 악귀는 안보이는것같네요

• 19. 수랑
    '22.11.3 4:28 PM (223.39.xxx.150)

스토커들이죠 변소까지 좇아가 냄새맡을 종족들

• 20. 수랑
    '22.11.3 4:28 PM (223.39.xxx.150)

아니니디를까 떵 이냐 설사냐 입만열면 사녀 냄새가~~

• 21. 허이고
    '22.11.3 4:35 PM (183.103.xxx.30)

650원이라더니
    200원이네요. 치아라 마 !!! 추집게 200원받고 그라나?