82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연출하느라 수고했다 김명신아

qazxc 조회수 : 5,400
https://v.daum.net/v/20221102223528623

댓글이 인상적이네요
-유가족에게 저희 정권은 여기까지인 것 같습니다라고 조문차 마지막 인사를 하러 온거겠지요

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 김명신
    '22.11.3 12:44 AM (82.132.xxx.247)

뒤에서 굿하는자
    뒤에서 치밀하게 계획하는자
    본인이 신인줄 아는자

국민이 권력이다

• 2. ㅁㄱㅁㅁㄱ
    '22.11.3 12:48 AM (180.231.xxx.164)

ㅈㄹㅎㄱㅈㅃㅈㄴ

• 3. ...
    '22.11.3 12:49 AM (175.28.xxx.238) - 삭제된댓글

무당이 나라를 말아 먹었다 명신아
    앞으로 내려와서 무당과 오손 도손 잘 살어

• 4. ..
    '22.11.3 12:52 AM (1.227.xxx.201) - 삭제된댓글

오늘은 끝나고 어디 빵집 갔니

• 5. ...
    '22.11.3 12:56 AM (118.235.xxx.107)

범죄자가 어딜가서 설쳐대는지

• 6.
    '22.11.3 1:05 AM (220.94.xxx.134)

천공말대로 이일을 계기로 뭘 하려나 엄첨 둘다 적극적이네 그래서 더 재수없지만

• 7. 기자들하고
    '22.11.3 1:06 AM (223.38.xxx.29)

같이 갔겠죠?

• 8. 그런데 왜
    '22.11.3 1:08 AM (223.38.xxx.29)

분향소에 사진과 위패가 없어요?
    그런 분향소는 처음 봤음

• 9. 어쩜
    '22.11.3 1:11 AM (1.229.xxx.7)

바그네랑 똑같나요?

• 10. ..
    '22.11.3 1:22 AM (222.104.xxx.175)

저 여자는 제발 티비든 어디든
    안보였으면 좋겠어요
    진짜 꼬라지 보기 싫어서

• 11. ㅇㅇㅇㅇ
    '22.11.3 1:39 AM (118.235.xxx.175) - 삭제된댓글

근데 일반적으로 조문갈때 화장도 덜 하고 수수하게 가는게 매너디 않나요? 촬영 의식한다고는 해도 일반 연예인보다 화장을 엄청 진하게 하네요 엄청 진하게 해도 사진찍으면 안보이는데 저정도 화장을 해서 진하고 이상해보이는거면 실제로보면 크레파스 칠한것처럼 보이는데 왜 저렇게 셰이딩을 심하게 하고… 대체 왜 엄청 못생긴것도 아닌데 연극배우처럼 분장을 하는거에요? 자기가 연극을 한다고 생각하나?????? 모든게 상식적이지가 않아요… 좀 노멀할수 없나???

• 12. ㅇㅇㅇㅇ
    '22.11.3 1:41 AM (118.235.xxx.175) - 삭제된댓글

진짜 하루에 화장하느라 지우느라 시간을 얼마나 쓰는지 궁금하네요 저정도로 화장하고 헤어하고 헤어라인에 뭐 칠하고 머리 부풀리고 머리 붙이고 부분가발 쓰고 하려면 하루에 누가 해둬도 저거 하느라 네시간 이상은 걸리겠네

• 13. 남일
    '22.11.3 1:49 AM (122.35.xxx.25)

책임질 인간들이 남말하듯...얼굴도 참 두껍다

• 14. 00
    '22.11.3 6:22 AM (76.121.xxx.60) - 삭제된댓글

슬핀척하느라 애쓰네요

• 15. ..
    '22.11.3 6:35 AM (125.186.xxx.181)

손 멀쩡하네요

• 16. 헤어라인
    '22.11.3 7:06 AM (182.213.xxx.217)

무슨 수술자국 있네요.

• 17. 에라이
    '22.11.3 8:16 AM (121.139.xxx.185)

이 인간아 얼굴에 진정성이라곤 일도 없고 에효.... 니가 왜 거기에 있니 바로 니 남편이 원흉인데 저렇게 이미지 칠한다고 될까...