82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나솔 여자 이번기수는

... 조회수 : 6,028
미모는 별로 없네요
공부 많이 한 사람들인가봐요
영숙도 재테크 잘했고
정숙도 변리사
모델얼굴
옥순도 문과1등 모솔느낌인데 얼굴은 여우상인데

예체능 한 여자 한명만 어리고 예쁜데
남자들 몰릴듯ㅋㅋ

남자들은 다들 훤해요
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.11.2 11:17 PM (27.35.xxx.147)

옥순은 모솔수준이라는데 말을 잘하고 성격이 활발하네요
    모솔느낌이 아니에요

• 2. 재밌는 분들
    '22.11.2 11:17 PM (115.21.xxx.164)

이 많네요 옥순 너무 웃겨서 호감이에요

• 3. 근데
    '22.11.2 11:17 PM (61.105.xxx.11)

여자들이 다 나이들어 보여요
    한분 빼고 결혼한 학부모느낌
    마지막 분은 어떨지

• 4. ...
    '22.11.2 11:18 PM (27.35.xxx.147)

현숙도 환하네요
    전라도 여자분이랑 현숙에 몰릴듯

• 5. 맞아요
    '22.11.2 11:19 PM (182.161.xxx.56)

예체능분도 춤추고 사투리하는게 이뻐보이지않고 내가 다 창피해지는 느낌..
    남자분들이 휠휠 낫네요

• 6. 현숙
    '22.11.2 11:20 PM (180.66.xxx.18) - 삭제된댓글

현숙은 외모 엄청 괜찮네요.

지난 기수 옥순은 어디가 예쁜건지 알수가 없었는데
    이번 현숙은 출연진들도 그렇고 제가 봐도 넘 예쁘고 이미지가 좋은데요.

• 7.
    '22.11.2 11:21 PM (106.102.xxx.62) - 삭제된댓글

순자랑

마지막 현숙은 이쁜뎅

• 8. ...
    '22.11.2 11:22 PM (27.35.xxx.147)

영식은 여자한테 돈쓰고 백사주다 부담돼서 헤어졌다고 하는데 어리고 예쁜여자 만난듯
    멘사라는데 금융권인지. 여자 많이 만날 것 같은데

• 9. ㅡㅡ
    '22.11.2 11:24 PM (1.232.xxx.65)

남자들이 다 훤하진않죠.
    쭉쩡이같은분 하나 있던데.
    시골에서 상경한것같은분.
    방금 봐서 이름모름.

• 10. ...
    '22.11.2 11:29 PM (106.101.xxx.219)

여자들 다 별루네요

• 11. ...
    '22.11.2 11:33 PM (27.35.xxx.147)

포르쉐 부자로 가는 단계라는 남자는 그리 부자처럼은 안보이는데 부자라고 하는데 왠지 허풍같은

• 12. ...
    '22.11.2 11:45 PM (27.35.xxx.147) - 삭제된댓글

영식이 딸 봐도 어리고 이쁜여자 좋아할 것 같더니 제일 어려보이는 순자한테 갔네요

• 13. ...
    '22.11.2 11:47 PM (27.35.xxx.147)

영식이 딱 봐도 어리고 이쁜여자 좋아할 것 같더니 제일 어려보이는 순자한테 갔네요

• 14. ..
    '22.11.2 11:58 PM (220.78.xxx.153)

남자에 비해 여자들 외모가 조금 별로긴 하네요. 현숙이 젤 이쁘네요~

• 15. ...
    '22.11.3 12:06 AM (27.35.xxx.147)

근데 현숙은 남자많이 만나본 듯한 인상이에요

• 16. 며칠
    '22.11.3 12:13 AM (223.62.xxx.59)

정신이 없던 여파인지 다들 봐줄만하다고 보이네요
    눈이 삐었나봐요

• 17. 기도
    '22.11.3 12:16 AM (175.192.xxx.113) - 삭제된댓글

방송에 나와서 본인 부자라고 하는 사람들 왜 그럴까요..