82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82쿡은 다크모드 지원이 안되나요

애y 조회수 : 1,601
눈피곤.ㅇ눈아파서 글을 안보게 되요 ㅜㅜ
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.11.2 10:17 PM (58.182.xxx.106)

핸드폰 설정가서 하면 돼요..

• 2. ...
    '22.11.2 10:22 PM (221.146.xxx.184)

개개인 핸드폰에서 해야죠

• 3.
    '22.11.2 10:25 PM (182.212.xxx.120)

웹페이지 설정은 개인이 못합니다

• 4. ㄹㄹㄹㄹ
    '22.11.2 10:26 PM (125.178.xxx.53)

폰에서 다크모드를 하세요..

• 5.
    '22.11.2 10:29 PM (182.212.xxx.120)

폰에서 다크모드하는거랑 상관없어요 웹 페이지는요 ㅡㅡ
    폰 다크모드는 폰새로 사자마자 즉각했죠 당연히

• 6. ㄹㄹㄹㄹ
    '22.11.2 10:30 PM (125.178.xxx.53)

전 폰에서 하니까 되는데

• 7.
    '22.11.2 10:31 PM (182.212.xxx.120)

설마요 지금 보고 계신 게시판 화면이 배경 까만색에 글씨 흰색으로 보이신다고요? ?

• 8. ㄹㄹㄹㄹ
    '22.11.2 10:32 PM (125.178.xxx.53)

• 9.
    '22.11.2 10:34 PM (182.212.xxx.120)

믿을수가 없는데요. ㅡㅡ안드로이드.아이폰 둘 다 안됩니다 ㅡㅡ

• 10. ㅇㅇ
    '22.11.2 10:37 PM (106.101.xxx.142) - 삭제된댓글

저도 다크모드 잘 되네요

• 11.
    '22.11.2 10:40 PM (182.212.xxx.120)

사파리로 보면 그렇게 ㅂ이는데 댓글만 보이고 게시글 넘어가 없어지누 오류땜에

• 12.
    '22.11.2 10:43 PM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

저 안드로이드고 현재 다크모드로 82중입니다.

• 13. ..
    '22.11.2 10:46 PM (211.234.xxx.222)

노트10플 쓰는데 폰 다크모드 하면 삼성브라우저 까맣게 잘 바뀌는데요

• 14. ㅇㅇ
    '22.11.2 10:50 PM (121.165.xxx.251)

아이폰은 사파리에서 다크모드 안돼요. 사이트에서 설정해줘야돼요

• 15. 아이폰
    '22.11.2 10:50 PM (14.63.xxx.250)

저도 다크모드 해놨는데 82쿡은 하얘요 어떻게 설정하는건지 아시는 분 계신가요? 저도 같은 고민 중이었거든요

• 16. 방금해봄
    '22.11.2 10:51 PM (211.36.xxx.183)

갤럭시 기준 설명. 핸드폰 설정-돋보기 검색 클릭-다크모드 검색 -디스플레이 설정 또는 인터넷 설정 다크모드 클릭 클릭 설정하면 됩니다

• 17. 방금해봄
    '22.11.2 10:52 PM (221.140.xxx.65)

근데 다크 모드가 좋나요? 전 더 눈이 피곤하던데;;;

• 18. 뿅뿅뿡
    '22.11.2 11:02 PM (125.131.xxx.146) - 삭제된댓글

앱에서 인터넷에 들어가세요

• 19. 아이폰
    '22.11.2 11:25 PM (172.225.xxx.85)

다른거 다크모드 사용중인데 82는 안돼서 하얘요
    저도 눈에 피로도 느낍니다.

• 20. ...
    '22.11.2 11:40 PM (118.235.xxx.70)

저 다크모드예요.

• 21. 어플
    '22.11.2 11:52 PM (121.162.xxx.127)

"볼라고"란 어플에 82 쿡 추가하시면 데이터도 덜먹고 다크모드있어요 커뮤니티는 이게 편해요

• 22. 아이폰 SE2
    '22.11.3 12:13 AM (125.186.xxx.23)

저는 82쿡 자게를 네이버 keep에 저장해 두고 들어가거든요.
    아이폰 기기 설정이나 네이버앱 설정을 다크모드로 해봐도 안 바껴요.
    아이폰으로 82쿡 다크모드 어떻게 바꾸나요?

• 23. yt
    '22.11.3 6:24 AM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

저도 스마트폰 다크모드 쓰는지 2년 다
    되어 가요
    82도 까만 화면 흰 글씨...
    절전하자는 생각으로 쓰기 시작했어요
    처음엔 불편하더니 익숙해지니 괜찮아요

• 24. 읭~
    '22.11.3 6:57 AM (110.15.xxx.202)

전 갤노트인데 다크모드 잘 되는데요

• 25. 아이폰
    '22.11.3 8:52 AM (49.98.xxx.183)

저도 다크모드 안 됩니다.
    설정에서 다크모트 했는데도.82는 다크모드 안 됩니다.